Гость
Статьи
Мужчина-телец: что …

Мужчина-телец: что расскажете?

Девочки, как себя вести с мужчиной тельцом? Какие женщины им нравятся? Какие они в быту/постели/в финансах?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего хорошего, было несколько в любовных отношениях, с одним из них почти пять лет. Всех объединяла жадность и обещаний не сдерживали, хотя за язык никто не тянул, делали вид, что все всё забыли. Также из общих черт могу выделить трудолюбие, достаточно рукастые, не боятся работы, но жадность все портит, экономят на себе даже, поначалу не заметно вроде, а когда в семье и проходит конфетный период это становится большой проблемой, в интиме все очень просто, обычно, слабо, они вообще в этом плане ленивые очень, с одной стороны не боятся работы, трудоголики, а вот именно в семье лентяи, как собеседники тоже очень примитивные, будут свою тупость доказывать до смерти, психи конкретные.

Гость

Знаю только одного знакомого тельца - он очень трудолюбив. Помимо работы много учится и развивает навыки - восновном для того чтобы заработать еще больше денег. Какой он в личной жизни - не в курсе. Спокойный умный парень, как друг - всегда выручит

Гость

Ничего хорошего, было несколько в любовных отношениях, с одним из них почти пять лет. Всех объединяла жадность и обещаний не сдерживали, хотя за язык никто не тянул, делали вид, что все всё забыли. Также из общих черт могу выделить трудолюбие, достаточно рукастые, не боятся работы, но жадность все портит, экономят на себе даже, поначалу не заметно вроде, а когда в семье и проходит конфетный период это становится большой проблемой, в интиме все очень просто, обычно, слабо, они вообще в этом плане ленивые очень, с одной стороны не боятся работы, трудоголики, а вот именно в семье лентяи, как собеседники тоже очень примитивные, будут свою тупость доказывать до смерти, психи конкретные.

Истериконы еще те и обиженки😂,я раньше переживала,теперь развлекаюсь.Муж сегодня устроил скандал с воплями,т.к. просил на завтрак яичницу,а не омлет,а я забыла🤣,щеки надул,весь день не разговаривает,а сейчас выдал :"Ты извиниться не хочешь???"🤣Я ему ответила,что развестись хочу,думала,что разревется)....глазками своими телячьми захлопал,ну ты чего так завелась?Все ошибки совершают,надо это уметь признавать просто,а ты сразу разводиться!"Я под столом "ошибки,извиниться"😁,а то,что орет как бешеный и придирается к любой мелочи-так это норм!Вот такие они -телята),не забывайте по рогам давать,а то затопчет и морально выпотрошит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В быту невыносимы,дотошны и занудны,но рукасты и домовиты/секс скучный и пресный/зарабатывает отлично,на себя порой жадничает,на меня и детей никогда не экономит,а наоборот-балует

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема