Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

10 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Гость

Дали телефон по сарафанному радио, хотя я не во что не верила. Но.. Просто супер гадание и помощь! 👍WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга Гебос.. Настоящая!

Гость

Благодарность большая Гадалке Ольге Гебос, которая умеет и гадать и помогать людям. Честный одаренный человек. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё запись

Глория

Работа была для меня источником постоянного стресса: проблемы с начальством, финансовые трудности. Удача отвернулась и я не знала что делать. Обратилась к Эльмире и она помогла мне восстановить удачу и наладить дела на работе. Теперь я чувствую что деньги и успех снова на моей стороне. Очень благодарна ей за помощь: 8_996_594_12_58.

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541

Гость

Предсказательница Ольга Гебос - это настоящий маг, помогла мне и моей сестре. Берет недорого, но результаты шикарные. WhatsApp+7 952 952 27 61 на любом расстоянии гадает по звонку и помогает.

Диля

Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалке, но жизнь заставила меня сделать это, и мне невероятно повезло, что я обратилась именно к Инге. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеансов, чтобы узнать всё ли в порядке. Она толковая гадалка и замечательный человек. Вот её номер: 8(996)5941948.

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

Гость

Галина – профессионал своего дела. Она не только дала мне точные предсказания, но и помогла увидеть новые возможности в жизни. Её телефон: +79857607525.

Гость

Посоветовали здесь Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 действительно у неё обряды получились то, что я и заказывала и гадает чётко по фото. Все делала на расстоянии по звонку.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Тамара

Гость

Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 одна из сильнейших Ведуний. Помогла мне на расстоянии. Я из другого города. Кто знает Магию, для них расстояние не помеха. Никакие личные приёмы не нужны, если человек обладает Силой и делает по фото. Ольга просто класс!

Аэлита

Есть одна удивительная женщина, гадалка с которой я общалась лично. Она точно помогает, а не тратит время на пустые чистки. После её предсказаний многие мои проблемы начали постепенно исчезать и я поняла что судьбу можно действительно изменить. Если кому-то нужна толковая гадалка, смело обращайтесь к Мэри. Она известна многим, и не зря реально помогает! Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.

Ольга

Я обращалась к гадалке Анжелике с целью просто погадать, первая диагностика у неё бесплатно. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +7 905 486-28-38

Ольга Николаева

Да сбывались, очень хорошо, эта женщина сиотрит ситуации 89167219856

Триана

Не знаю, как насчёт цыганок, но могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Инга! Она предсказывает четко, без лишнего, всё как есть говорит. Рассказала много о моих проблемах, хотя я пришла из-за проблем с парнем. После неё я осталась очень довольна результатом. Помимо ответов на мои вопросы, она дала ценные рекомендации. Сейчас всё наладилось. Спасибо ей. Вот её данные — 8 996 594 19 48.

Гость

Гадала на расстоянии у Ольги Гебос, очень мне помогла. Записывалась по whatsApp+7 952 952 27 61 хорошо помогла мне, профи, сразу видно. Говорит все по фото и картам.

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Елизавета
lelenorman

Здравствуйте. Можно посмотреть только на ограниченный период времени, все меняется каждый день, сегодня карты скажут какая ситуация на сегодня, а завтра будет уже завтра. А узнаете вы и без гадания сами попозже, разве не так?

Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856

Ольга

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Ольга

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27

Ольга

Нелли

В мире, полном самозванцев, важно найти настоящего мастера. Я могу с уверенностью сказать, что Мэри это именно тот человек, который вам нужен. С ней я сотрудничаю уже более года и она всегда готова прийти на помощь её номер 8-(995)-936-78-03.

Галина

Хочу выразить свою благодарность Надине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Надине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79634442216 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !

Ольга

Раньше не верила в магию, но оказалась в ситуации совершенно безнадёжной и очень сильно любила человека это где-то 2 года назад было, по знакомым нашла её адрес точнее мне посоветовали прибегнуть к магии, хотя не верила особо, но результат стал появляться где-то через неделю после того как я заказала у неё приворот. Сейчас уже всё хорошо и мой парень со мной. Ватсап и телеграмм этой женщины такой может пригодиться кому то 89167219856

Гость

Здравствуйте, в моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к Марии!
Её контакты: +79185465075

Жанна

Дорогая Ануш! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8 909 582-0022 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Гость

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни во что, пока не столкнулась с необъяснимым. Мы с супругом в браке больше десяти лет, всегда наши отношения были гармоничными, основанными на любви и взаимоуважении. Но однажды муж изменился до неузнаваемости, стал оскорблять, показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы воспользоваться услугами Софии. Гадалка сразу сообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Была проведена чистка отношений от негатива, и буквально сразу муж стал прежним. Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо Софии за сохранение нашей семьи. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79518384309

Ольга

Гость

Раньше я была скорее, противницей любовных приворотов. Даже белых, сделанных из самых лучших побуждений. И критиковала женщин, которые пошли на этот шаг. Считала, что отношения с мужчиной можно наладить и без приворотных ритуалов, ну а если мужчина ушел, то туда ему и дорога. Но жизнь меня заставила пересмотреть мою точку зрения. Попала в ситуацию, когда мне понадобился приворот, чтобы вернуть мужчину.
Я не хочу рассказывать о своей истории и проблеме в публичном отзыве. Только одно хочу сказать, что я очень благодарна ведьме Ирине с zagovory.com за то, что она помогла мне, провела приворот на любовь. И только благодаря этому у него снова проснулись чувства, и у нас с мужчиной получилось полноценно наладить наши отношения. Сейчас мы снова вместе, а я не знаю, как правильно ведьму и благодарить. Потому что не подобрать правильных слов, которые могут в полной мере отобразить мои эмоции и восхищение Ириной. Еще раз спасибо Ведьме Ирине за проделанную работу! Ее адрес вам напишу magiazagovory@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лаура

Добрый день! Я нашла Марту на форуме где девушка оставила отзыв и сразу решила написать. После общения поняла, что эта женщина — точно тот человек, которого мне послала судьба. Она сама рассказала, в чем моя проблема и помогла решить всё меньше чем за месяц! Я так благодарна за помощь! Я уверена, что кому-то из вас её помощь тоже понадобится. Подруге она тоже помогла, и всё можно сделать дистанционно! Пишите ей на WhatsApp: 8(953)1078252.