Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Лично мне помогла лишь одна гадалка, так я обошла не 2 и даже не 5 гадалок, все пыталась получить определенный результат, да толку не было. Уже отчаялась, решила, что такой силы просто не существует, но я ошиблась, мне удалось найти ЕЕ. Всё получилось. Через тот срок, что она обещала, я получила результат.
Так что кому нужна реальная помошь, идите к Лилии. Советую!!!
Вот ее телефон +7 (967) 031-84-77.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Всем здравствуйте! Моя история проста и печальна, прожила с мужем душа в душу почти 20 лет. Все было как у всех, ссоры, разногласия, мир, любовь…..ребенок….а тут пришла она-соперница, откуда только взялась, сама не знаю, вроде всё время вместе были. Муж резко изменился, охладел ко мне, к ребенку, стали для него чужими, по итогу совсем ушел из семьи. В разлуке мы были год, к кому только я не обращалась...и к гадалкам, и к колдуньям, и к бабкам деревенским ездила, никто не смог помочь. Хорошая знакомая по итогу посоветовала одну женщину, она даже к ней лично ездила, я обратилась удаленно, через ватсап, честно сказать уже и не верилось, что мне кто-то сможет помочь. Но чудеса бывают, она вернула мне мужа и отвернула его от соперницы, я даже не ожидала что так быстро и естественно всё можно изменить….Я очень счастлива….как оказалось на нем приворот какой-то лежал, вот он и ушел из семьи. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, если вам нужна магическая помощь.
Делала обряд у Ольги Гебос, записывалась заранее по вотсапу +7 952 952 27 61 очень все понравилось. Тут настоящая Магия, без всякого левака. Она занимается этим всю жизнь, родовая. Поэтому все работает
Хочу оставить отзыв тоже я очень благодарна этому человеку за её проделанную работу. Вы даже не представляете, как этот человек помог мне в моей жизни. Я думала, что я никогда не встану на ноги. Она вернула мне все что я потеряла, изменила мне всю мою жизнь, сделала меня счастливым человеком наладила отношения с мужем🌞который был сомной ещё со школы ( но решил уйти к полюбовнице) и страдала я очень (пишу, а сама до слез переживаю). Теперь, после работы с этим ЗОЛОТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ моя жизнь заиграла новыми красками! Ушла боль, негативные мысли. Наладились отношения, стали такие о которых всегда мечтала. Спасибо ей +7-964-557-83-62 замечательный человек и специалист!!!
я хочу порекомендовать только одну женщину
имя ее Екатерина
она помогла мне одна единственная
остальные обман!!!!!!!!!
Катя одна кто. смог справится с моей проблемой
решила все быстро и дала мне результат
спасибо ей огромное за это
вот ее ватсап 89588414057
Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕЙ ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕЕ РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Привет, есть классная гадалка по таро и рунам Инночка +79934121831 ватс ап. Помогла мне в трудной ситуации с парнем. Даже когда я психовала и нервничала всегда старалась помочь.Советую.
Алла сделала почти невозможное, через полгода после встречи с ней я вышла замуж. Мой муж прекрасный человек, все как она говорила. Ещё через год у нас родился сынок. Моя заветная мечта сбылась. С её помощью я избавилась от венца безбрачия, о котором все говорили, но ничего не могли сделать. А сейчас я счастливая жена и мама. Огромнейшее ей спасибо! Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp 7(923) 888-44-95.
Обратилась к гадалке Ольге Гебос за помощью. Действительно, помогло все, что она посоветовала. Берет не очень дорого, зато результативно. Её номер +7 952 952 27 61 гадает и общается по whatsApp
Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Азы 89810294885, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Аза действительно сильна в своём даре
Есть одна хорошая гадалка. Мне 43 года. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых Снимaет пopчи Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Лично я обращалась к гадалке из Москвы, у меня была достаточно стандартная жизненная ситуация, муж ушел к более молодой, и оставил меня с ребенком, без денег и квартиры. Помогла она мне его вернуть, достаточно быстро, в течении того срока, что мы и оговаривали, очень мне тогда помогла, ведь семья для меня это главное! Если кому нужна ее помощь, обращайтесь, ее тел. +79687039257 Viber или Whatsapp Анжелика.
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
Пишу от души отзыв в благодарность Ольге Гебос за помощь в моей ситуации. Помогла реально. WhatsApp+7 952 952 27 61 у неё очень большой опыт в Магии, около 40 лет, родовая. Все умеет!
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Советую от души настоящую одаренную Ведунью Ольгу whatsApp+7 952 952 27 61 помогает классно. Дороговато, то это того стоит. Принимает онлайн и лично в Воронеже. Все сходится, что хотела! Рекомендую от сердца её.
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!!
Елена 8 909 409 34 70
Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Эта маг реально лучшая и я ей очень благодарна⚡
Ишите грамотных магов!!
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79895262593 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать одну бабушку чудотворную. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эта бабушка живет на Алтае мне ее порекомендовала моя подруга. И мы решили с подругой к ней сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к ней я была ошарашена сказанным ими. Это человек действительно от Бога который помогает исцеляет и воссоединяет. Убирает все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Она мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram @belalenasakh
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дали телефон Ольги из Воронежа. Я из другого города, но прекрасно она мне помогла. Чётко гадает по фото в вотсапе, номер +7 952 952 27 61 говорит все, что видит. Помогла мне и обрядом. Обращаться стала к ней постоянно. Таким людям не нужна никакая реклама, их находят сами.
Помогла гадалка Ольга whatsApp+7 952 952 27 61 впервые услышала реально верное гадание и помощь. Она из Воронежа, гадала онлайн по звонку
Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.