Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 151
Елена

Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)

Надя

Здраствуйте Кому нужна помощь ведуньи сильной, тогда только сюда! Девочки , человек действительно работает, не шарлатан, с вами на связи всегда!!! Отвороты, привороты, гадание , подсказки как вести , что делать и как действовать,!!! Занимаеться белой магией, помогает во многих вопросах, нашла ее на форуме и не пожалела!!! Люди вы просто не представляете в какой я была в сложной ситуации с любимым человеком но спасибо огромное етой женщине дай бог ей здоровья Кому нужна помощь, то только к ней!!+380986753981 есть ватцап, вайбер, телеграм Зовут ее Наталья Евгеньевна

Гость

Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.

Валерия

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Яне. Позвонила. Не знаю что бы без неге делала!!! Она смогла вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Яна не начала говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Яна!
Вот её телефон кому нужно +380686828559 ватсап и вайбер

12326347536452

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.

Гость

Очень хороший специалист в магии
+7 909 409 34 70
Самая сильная !!!всем решила проблемы !!!
сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,
много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.
И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадатся на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла
И подруге помогла только она
Вернула парня приворотом !!
Бесплатных ритуало нет
Но все это стоит того

Диана

Всем привет. Меня зовут Александра. Нашла Ирину чисто случайно, прочитала на форуме очень много положительных отзывов о ней +7-98488890-13 . Мне Ирина очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла приворот, почистила его, поставила защиту.У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после 5 месяцев не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, совершил большую ошибку, что променял меня на другую. Говорит, что не соображал что делает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Ирина мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное и желаю ей долгих лет жизни. Она действительно обладает способностями помогать людям, такой мой отзыв об Ирине! Спасибо ей большое. Whatsapp и Viber 7(916)335-20-75 Пишите ей и она Вам обязательно поможет!

Натали

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 5 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Александры. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Александре. Кому нужно оставляю её контакты +380681259803 Viber

Гость

Помогла мне хорошей человек и Ведунья Ольга Гебос 8 952 952 27 61,которую мне посоветовали на форуме. Вот теперь советую сама. Мне понравилось гадание и помощь.

Тамара

У многих была, звонила - некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду, что кто то сможет – это Галина! ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ. НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила мое прошлое. Во вторых- у неё реально дар от Бога. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Варя

Я устала быть одинокой.Отношения с мужчинами не длились больше чем три месяца, все мужчины как растворялись. Я чувствовала себя полной уродкой, никому не была нужна, что может быть страшнее?Своей проблемой поделилась на работе с девченками,они мне посоветовали обратиться к Галине.Они сами не раз обращались к ней и всегда она им помогала.С горя сразу позвонила Галине.Она провела диагностику и сказала, что на мне печать одиночества.Три дня мысль не давала мне покоя, может это так и есть???Я позвонила ей. Очень просила ее сделать все возможное чтобы все наладилось. Галина не отказала и смогла четко провести необходимые работы. Через два месяца я случайно познакомилась с мужчиной, сразу возникло тепло и любовь!С каждым днем все было прекрасно И ТЕПЕРЬ Я ЗАКОННАЯ ЖЕНА, и как не поверить в чудо? Спacибo oгpoмнoe Галине! Она знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю ее контакт +79687322721 Viber и WhatsApp

Никита Валерьевна
Елена

Если вам грозит развод и вы хотите урегулирования без суда или хотите, чтобы ваш бывший муж или жена вернулись домой, Аза - подходящий человек для этой работы, его работа действительно впечатляет и свободна от стресса, я никогда не верил в такие вещи, но он был смог изменить мое восприятие, когда он привел моего мужа домой после 10 месяцев разлуки, и теперь мы живем счастливо, наше финансовое положение улучшилось, и в доме царит мир. Я благодарна доктору Азе, потому что я никогда не верила, что мы с мужем когда-нибудь снова вместе, но Аза сделала это возможным. Если вам нужна помощь заклинателя для решения любой жизненной проблемы, Аза - подходящий человек для этой работы. вы можете связаться с ним через Whatsapp:79 848-88-90-81)

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята 89616897342 Ольга ее зовут.

Арина

Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.

Гость

Провела у Ольги Гебос несколько обрядов на расстоянии по фото. Поражена высоким качеством работы, сразу видно, человек она очень одарённый и приятная женщина. Записывалась по вотсапу 8 952 952 27 61.Все исполнилось и понравилось

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы
и в жизни стали происходить странные события.
Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.
Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальше
Кинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.
Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.
И я решилася.нашла мага Елену
+7 909 409 34 70 и только она мне помогла и вернула мужа сильными ритуалами
Сначала я боялась лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.
И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавливаться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополую
И я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбу
И что все у меня получилося и все у меня хорошо.
Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Другие мне не помогли
Только она Смогла вытащить меня из ямы.
Берет не всех

Маргарита

Здравствуйте! Я долго была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке Наталье Евгеньевне ,которую она очень сильно рекомендовала. Когда я к ней обратилась, была удивленна ,она четко рассказала за мое прошлое и настоящее. И я через неделю встретила мужчину своей мечты. Есть и WhatsApp и Viber +380986753981

Натали

Хочу посоветовать одну ясновидящую Яну! Как всегда дела любовные, с мужем мы уже столько лет вместе, это единственный человек, который для меня имеет значение. Чтобы он от меня никуда не ушёл я и обратилась к ясновидящей. Ту с которой у мужа там что-то было как ветром сдуло, больше она в нашей жизни не появлялась и слава богу. Кому нужно обращайтесь к ней, вот контакты для записи она реально помогает +380686828559 ватсап/вайбер.

Катя

Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Галина, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Галину + 79687322721

Гость

Много обошла разных гадалок и ведьм, помогла только Ольга Гебос. Гадает и говорит все правильно по фото, многое видит и предупреждает. У меня все сошлось. Теперь буду делать у неё обряд. Номер Ольги 8 952 952 27 61,записывает по WhatsApp.

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Жанна

Я обратилась к Русико сразу после того, как прогорела фирма моего мужа +79657 8889 62. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а муж с нуля откроет фирму новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда. Русико помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.

Вика

Только вы смогли увидеть причину моего одиночества. После вашей помощи у меня жизнь пошла совершенно по другому направлению. Сейчас я не одна, и хотя о свадьбе разговор еще не идет, но я теперь знаю, что все у меня будет хорошо. Галина спасибо вам за то, что вы изменили мою жизнь. +79687322721

Я тоже заказывала свечи для гармонии в доме у Даны 8(960) 198 1108, будем знакомы) Согласна про эффект свечей.

Ясмина

Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.

Девочки писала многим и здесь
и в контакте многие не могут реально гадать а уж тем более делать приворот могут единицы,
.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика и сильные ритуалы
Которые помогли и мне и моим знакомым у мага Елены
8 909 409 3470.
мне последний раз делала приворот и он сработал на Ура
Любимый со мной навсегда❗️особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно,
Очень рада что встретила стоящего человека❗️берет не всех у нее очередь и запись.

Манго

Погадайте на ромашке. А вообше, если любит и хочет Вас, то прибежит и вернется. Вае остальное пустое. Мужчина свою жеещину не оставит и не променяет! Еще мужчина тряпка может женщину потерять или отказаться от нее по каким то причинам...

Элла, Магазин

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06

Нина Васильевна

Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей

OIIIIIIIIIIIIIO

Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57

Кристина

У нас с мужем были тяжелые времена. Сокращение на работе, кризис, нехватка денег, начались скандалы, почти уже развод. Узнала про Азу, что помогает в тяжелых ситуациях а именно может помочь с устройством на работу и наладить финансово положение. И я не ошиблась. Приходила к ней на личный прием. Всего было 3 приема и результат я заметила уже через неделю. Сначала появились новые клиенты у меня, затем супруг устроился на лучшую работу чем была прежняя, у него стал свободный график и тем самым времени для нас двоих стало больше. Вот так все постепенно и наладилось! Благодарю! И Рекомендую! Телефон гадалки записывайте и сохраняйте - WhatsApp 8-984-888-9081 Аза помогает во всех случаях жизни

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108

Настя

Я очень благодарна Галине, она сильный экстрасенс, помогла мне вернуть мужа.Мой муж начал гулять и даже намекал, что уйдет к другой женщине.Я уже стала задумываться, что-то надо делать? Мне подруга подсказала Галину, как хорошо, что я к ней обратилась. Галина вернула мужа, мы стали по прежнему жить хорошо дружно и еще сделала защиту на все. Рекомендую звоните ей +79687322721 телефон/вайбер/ватсап

Анюта

Гадала четыре месяца назад у Сандры планировали ребеночка, но не получалось, она гадала мне на картах, сижу -делаю лицо кирпичом, потому что уже начитанная, про тонких психологов:) она мне давай рассказывать, не скажу конечно, что во все попала стопроцентно, но правды было много, сказала , что сама не забеременею, дала заговор, сказала три раза прочитаешь и в течении 6 месяцев забеременеешь. Ну пришла домой, прочитала то что она написала мне. первый месяц ничего, второй ничего, думаю - все ,расстроилась конечно, погоревала немного. А тут проходили на работе медосмотр, пришла к гинекологу - а она мне - Вы беременны:)))) вот уже как 2 недели счастлива:))))) не знаю что дальше будет конечно, но главное есть на свете магия, просто всем походу больше шарлатаны попадались )))))))Сандра +380681259803

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Ксения

Я сама по себе не суеверный человек, и по гадалкам никогда не ходила раньше. Моя подруга все время мне рассказывала про какую-то чудо-гедалку, которая ей во всем помогает. Я ей не верила и смеялась над ней, пока не заболела моя старшая дочь. Она постоянно жаловалась на головные боли, увядала на глазах каждый день. Самое ужасное, что врачи не могли ей помочь. Да они даже не знали в чем причина! если дети заболеют хоть куда побежишь. Подруга настояла и мы поехали к Галине. Она мне сразу сказала: \" Болезни никакой нет, это просто сглаз.\" В точности описала того, кто это сделал. Она начитал воду и сказал чтоб через неделю я приехала с дочерью. Тогда мне верилось с трудом, но в тот же вечер она почувствовала себя лучше. Сейчас моя девочка абсолютна жива и здорова, ее ничего не беспокоит. Я очень благодарна Галине! Жалею что сразу к ней не пришла. Всем рекомендую вот номер +79687322721

Гость
Полина Горшкова

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108

Давала контакты мага недавно
И прямо задолбали своими сообщениями этого же мага
Помогите помогите
Кто вам будет помогать бесплатно
Везде Дары Силам нужны

Гость

Нет ни у кого помощи
А кому нужна бесплатная помощь так и вызываете скорую помощь
Авось помогут
В нашей жизни за все платят
А где бесплатно то там БЕС платит ❗️

О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108

Виктория

Благодаря любовной магии Галини ко мне вернулся муж. Честно говоря , надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в силу этих приворотов. Звоните Галине +79687322721 вайбер/ватсап

Гость

Меня привела на приём к Ольге Гебос подружка. Ольга сразу при гадании меня поразила просто, все в точку попадала. Посоветовала, как лучше поступить в моей ситуации. Вот через неделю пойду на обряд. Ольга-настоящий специалист в Магии! Советую. Записывает по вотсап 8 952 952 27 61

Анна2425262
KarinaZ

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Галина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Галина. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Галина по WhatsApp +7 (968) 741-93-83 верти в себя и боритесь за своё счастье!

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

СветЛана

Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка. Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая .

Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.
И она мне последний раз делала на Рунах..особенно понравился расклад на отношения в паре.
где ясно и четко рассказала что на уме и на душе.
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно,
Но маг +7 909 409/34 70 мне вернула мужчину своими сильными ритуалами
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще,
Берет не всех

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! +7(960)1981108 ее номер

Гость

Лучший специалист, у которого я была(а была не у одного). Главное - человек ведёт личный! Человек открыт! Прием: по номеру этому был (79647877303) Во первых это очень порядочный человек, пунктуальный, очень красивая и интересная дама. На вид лет 40-45. Люди ходят к ней ежедневно, человек по 15 ждут своей очереди. Все по записи, если личный прием. Я попала именно на личный прием в Питере. Пока ждала, общались с людьми, которые, как и я ждали своей очереди. От людей узнала только положительную информацию, не слышала дурного отзыва. Люди знают ее не один год. Я хотела приворот, она сказала через 4 месяца результат. Я рада, что получилось к ней именно попасть. Советую просто как женщина тем, у кого такая же беда или похожая ситуация.

Отмочка Ивлева

Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.
И она мне последний раз делала на Рунах..особенно понравился расклад на отношения в паре.
где ясно и четко рассказала что на уме и на душе.
Но маг +7 909 409/34 70 мне вернула мужчину своими сильными ритуалами
Очень рада что встретила стоящего человека
Остальные мне не помогли вообще,
Берет не всех

Расклады точные у нее

Гость

Мне делала сильный ритуал Алена маг
+7 950 847 61 58 и вернула мужа