Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 149
Каролина

Я очень благодарна гадалке Азе WhatsApp +79848889081 за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к ней я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого сеанса ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью , я буду всем рекомендовать эту замечательную женщину, так как она по истине сильная гадалка

Катя

Хочу выразить большую благодарность этой девушке Галине. Она помогает исправить отношения с вашим спутником, гадает. Когда я встретила своего парня, мы стали жить вместе, наши отношения стали портится, я обратилась к ней. Она погадала мне и сказала, что мне по судьбе мой друг детства, и вот спустя 2 месяца, мы и правда стали жить вместе с ним, задумались о свадьбе, я беременна. Спасибо большое за помощь вашу. Не ожидала, что есть такие люди которые в такой ситуации помогают. +79687322721

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Самая лучшая маг , профессионал своего дела
это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,
канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Это маг с большой буквы,,
а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!
Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,
прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,
Все ритуалы работают на ура,❗️
И она действительно сильная и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.❗️

Гость

Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp

Гость

Ольга Гебос вывела меня с помощью Магии, из депрессии и теперь у меня новая жизнь, с новым мужем, очень ей благодарна. Тел 8 952 952 27 61 и она его никогда не меняет!

Гость

Я обращалась к Агафие. Пробовала обращаться к разрекламированным гадалкам, пыталась понять, что происходит у меня в жизни . Денег берут ,а толку нет. Обратилась к Агаше,она просмотрела мою ситуацию ,и сказала обратить внимание на подаренную вещ. У меня дома часто собираются гости, и соответственно приносят какие-то подарки . Вещи я пересмотрела , но не могла понять какая вещ мне именно нужна. Я попросила Агашу сделать чистку , она провела обряд. Жизнь начала меняться, в лучшую сторону, и через несколько дней после начала обряда мне приснился сон ,в котором была подсказка про вещ , которую я искала. Теперь я знаю от кого пришли в мою жизнь неприятности , и я больше не общаюсь с этим человеком. А с Агашей и дальше будем работать. Теперь то я знаю, точно, к кому мне обращаться за помощью в сложных ситуациях. 89036829368 !

Редко пишу про гадалок,но тут накипело,мое мнение если ты гадаешь так гадай и зачем берешься за то что делать не можешь,
много времени меня водила за нос гадалка Рада,
много средств истратила
а чистила она меня пол года молитвами,это ж сколько сил и времени я потратила на все это,
пока подруга моя меня носом не ткнула и не сказала,
что меня тупо доят и разводят,да это было так,все у меня еще было хуже,чем до обращения к ней,да и молитвы сильные порчи не снимают.
Благо подруга познакомила меня с магом + 7 909 409 34 70
это тот маг которая ей помогла и вернула любимого,
я тоже получила хорошую помощь от нее,
буквально через неделю все стало налаживаться,
и я снова поверила в магию,хорошо что встретила хорошего и сильного мага,берет не всех,у нее много дел и школа таро,но меня взяла сразу,работала дитанционно,,так как знала ,что мне помогут,чего и вам всем желаю
Все работает только у нее! Проверенно

Майя

В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.

Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,
но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,
а люди эти имеют бизнес и много всего,
и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,
да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии, но привороты все сильные
и все у всех подействовало ❗️
Не то что у всяких недалеких гадалок
Боги им судьи❗️

Гость

Оставлю отзыв с большой благодарностью про Агафию. Помогла мне очень с моим мужем . В один день мой муж просто не пришел домой. Написал мне в ватсапе, что он от меня ь уходит к другой . А ведь было все нормально, мне и в голову не могло прийти такой поворот в нашей жизни. Мой муж однолюб и другие его не интересовали... Я решила действовать сразу, а не ждать и наматывать сопли на кулак. У моей тётушки остались контакты женщины к которой она обращалась. Я ей написала и обрисовала в кратце ситуацию. Она пообещала мне помочь. Конечно это все не быстро, но результативно. Спустя время мой муж вернулся домой. Я не выясняла у него, почему он так поступил, я и так знала причину таких изменений с моим мужем. Спасибо огромное Агафие за её работу и понимание. Телефончик кину 8 903 6829368. Да и денег она не дерет в три шкуры.

Гость

Благодарна Ольге Гебос за её помощь и гадание на картах по вотсап 8 952 952 27 61 нашла правильное решение с её помощью.

Ариана

Спасибо Надин, за информативную консультацию! Именно вы смогли донести до меня то, что терзает уже пол года. Я услышала и надеюсь теперь разберусь в себе и достигну внутреннего дзена. Рекомендую эксперта Надин 7963.444-22.16 whatsapp написала, т.к. видит людей и ситуацию как есть. Не приукрашивает, а говорит как оно есть. Иногда бессмысленно чего-то ожидать, когда все зависит лишь от тебя. Еще раз спасибо!

Кира

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Галине . Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Галина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Галини +79687322721 вайбер и ватсап

А мне гадалка порчу навела за то что я с ней поругалася,еле очухалася,причем порча кладбищенская сильная,сказали на одиночество сделано,
Я с тех пор кроме мага 8 909 409 34 70 и не хожу ни к кому,
мне дали ее контакты свои люди,она мне порчу сняла,и поставила Защиту,
Знаю точно связываттся с магами чужими
гадалками нельзя,себе же дороже,а при обращении головой думать,
прежде чем идти куда,гадости тоже не оберещься ,так как порчи все могут делать,любой дурак,а снимать их могут и ставить Защиты только единицы,
Вот и думайте потом,куда идете,
Эта маг берет не всех но мне повезло
Привороты очень сильные
Подруга заказывала и эффект на лицо
Парень с ней
К другим не хожу
Я все зареклася с частыми гаданиями,,и со всем этим,
Буду ходить только к своим ,
Всем мира,

Гость

Халявам просьба не писать гадалкам❗️
Никто вам бесплатно ничего делать не будет чудики
Даешь контакты своих людей
А они еще пишут что все им должны ⁉️

А мне гадалка порчу навела за то что я с ней поругалася,еле очухалася,причем порча кладбищенская сильная,сказали на одиночество сделано,
Я с тех пор кроме мага 8 909 409 34 70 и не хожу ни к кому,
мне дали ее контакты свои люди,она мне порчу сняла,и поставила Защиту,
Знаю точно связываттся с магами чужими
гадалками нельзя,себе же дороже,а при обращении головой думать,
прежде чем идти куда,гадости тоже не оберещься ,так как порчи все могут делать,любой дурак,а снимать их могут и ставить Защиты только единицы,
Вот и думайте потом,куда идете,
Эта маг берет не всех но мне повезло
Привороты очень сильные
Подруга заказывала и эффект на лицо
Парень с ней
К другим не хожу
Я все зареклася с частыми гаданиями,,и со всем этим,
Буду ходить только к своим ,
Всем мира,
Бесплатный сыр в мышеловке и кто говорит
Что вам делает бесплатно

Ничего не делает проверенно

Гость

Я несколько раз гадала на картах Таро у Нели.Мне кажеться так как Неля никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняеться, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, кому надо, рекомендую, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967

Гость

Помогла в воссоединении с любимым Ольга Гебос тел 8 952 952 27 61 записывает по этому вотсапу, обряды проводит сильные. Помогает.

Дарья

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, я не особо верила во всю магию. Написала ей, она сказала, что нужно, и начали работу. На 4 сутки муж пригласил на свидание, говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , в общем все как говорила она мне все так и стало происходить, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Ирина

Я знаю одного парня много лет. Раньше мы с ним общались, но я к нему не чувствовала ничего совсем. А вот пол года назад стали у меня проявляться к нему чувства. Думала о нём постоянно, скучала очень. Голова раскалывалась, сердце ныло и болело. Была невероятная тяга. И это не с того и не с сего. Раньше он делал попытки меня поцеловать, но я отказывалась и не парилась, как говорится. Но месяц назад произошло невероятное. Меня к нему немного потянуло и я позволила себя поцеловать,теперь я живу как в бреду. Но,жить мне так не хочется. Мысли о нём постоянные. Пыталась понять в чем причина но не могла разобраться в себе. Как по щелчку влюбилась. Мне посоветовали обратится к Сати гадалке 8 963 4445203 в whatsapp. Через неделю после обращения к ней мне полегчало, я очнулась как будто! Больше нет этого наваждения

Надя

Обращалась к одной женщине 3 года назад, для приворота парня - теперь уже мужа. Все отлично сработало! Позже свекрови делали открытие денежного канала, бизнес пошёл в гору, остались очень довольны работой. Переодически прихожу погадать. +79687322721 Галина

Лариса

От всей души советую Надин +7963 4442216 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!

Последнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,
И даже уходил уже,но как оказалось
снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,
И не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага 8 909 409 34 70.
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,
она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.
Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,

Света

Общаюсь с Галиной много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие-то методики. За 5 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. Мужик перестанет гулять,мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп и тел: + 79687322721

Гость

Спасибо Ольге Гебос, помогла восстановить мир в семье и финансовый кризис преодолеть, её номер WhatsApp 8 952 952 27 61 посоветовали люди и я советую от души. Будете довольны.

Камилла

Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.

Клара

Не раз встречала хорошие отзывы об Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Даны 8-960-198-11-08

Я сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,
открыла много нового,я люблю таких Мастеров,
Она очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,
одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,
сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,
а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,
они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.

Гость

Я гадала и заказывала некоторые обряды у Агафии. Мне очень нравится , при общении с ней кажется что ты её знаешь не первый год. Я к ней обратилась первый раз достаточно не так давно наверное перед тем новым годом. Просто погадать. А потом увидела про нее отзывы что она и обряды проводит тоже. Все что она мне сказала при моем первом обращении все так и происходит. И обряд я у нее заказывала корректировки. Пока как говорится полет нормальный! 8903 682 93 68

Гость

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Алина

Я по жизни большой скептик, никогда не верила в магию, считала что это шарлатанство. Но в интернете я нашла гадалку Галину, которая помогла решить жизненные проблемы, стать счастливой. Она помогла найти мне любовь, подсказала жизненный путь. Теперь я успешная в бизнесе благодаря провидице Галине. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp. Обязательно звоните кому нужно.

Сердечно благодарю эзотерика Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам и
Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что она это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер 8 960 198 11 08

Любовь

Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.

Я искала именно мага Рунолога,мне нужны были особые ритуалы
и работы по влечению выбранного мужчины и что бы он забыл соперницу,
Но это тонкая руническая работа,
а так же нужны были Сильные защиты пары от колдовства и сглаза,
эта женщина 8 909 409 33 70 сделала мне все эти Работы,
И я очень довольна,теперь уж точно никто ничего не наведет на нас.
Такого специалиста трудно найти ,да еще в наше время недоделок.
Так же сделала хорошие защитные амулеты.
В общем я очень довольна ее работой,и не только я,а все мои знакомые.
Она лучшая,все с нашей работы обращаются к ней.
Всем Добра и Счастья.
Бере не всех много работы

Гость

Хочу поделиться контактом сильной гадалки 8 952 952 27 61 WhatsApp. Ольга Практик Магии, мне помогла в семейной проблеме. Настоящая Ведунья!

Ольга

Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463

Маша

Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Галина , прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79687322721

Рита

Галина, никогда не забуду Вас и сколько Вы сделали для меня! Столько поддержки было от Вас, столько веры в вселяли меня за все время нашей работы, и даже в самых печальных ситуациях не давали мне опустить руки.
Вы очень светлый человек! Огромное Вам человеческое спасибо! Желаю и Вам только успехов! + 79687322721

Гость

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!

Милена

Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.

Среди отзывов можно потеряться)) Я однажды тоже потерялась, когда искала мага. Ошиблась несколько раз. Обманывали! Да, маги по отзывам не все реальные (((
К сожалению я к эзотерику Дане обратилась после них всех. Если бы я сразу написала ей, то проблем бы не было и деньги мои остались бы при мне.
Дана это очень мощный, сильный специалист, который реально делает чудо. Не повторяйте мои ошибки, пишите сразу Дане, не думайте! 89601981108

Не ведитесь вы на эти привороты и магию через молитвы,
это же бред,приворот это не церковь и не молитвы.
Здравствуйте милые дамы,все мы хотим простого женского счастья и лезем из за этого в крайности,недавно встретила подругу,она крупно попала на магов не профессионалов,типа приворот по результату,но на все свечи и материалы,она потом просила деньги,и не малые,
деньги на свечи на чистки,деньги на какие то зеркала,каждый день выдумывала новое и новое,подруга сначала ей высылала,но потом нет,причем в магии она ни чего не понимает толком,ни Рун,ничего не знает,
Я подруге дала номер своего мага,котрая мне вернула мужчину,
Маг 8 909 409 34 70,много знает,
работает и Руны,и Язычество,и многое другое,
Подруга сразу ощутила результат,поправилося здоровье и пошли улучшения в жизни,
Мой вам совет не ведитесь на бесплатных магов и ищите мага по знакомым.Хорошо что эта история хорошо закончилася,так как был Сильный маг,,
А все эти недомаги иногда нахватаются терминов,и прочее,как и озывы копируют друг у друга потом,
Настоящего мага нутром чувствуешь,Всем мира и добра.♦️

Лида

Могу посоветовать обратиться к Галине.Такого я ещё никогда не встречала,всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на ватсапп

+79687322721

Тина

Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной гадалке Анжелике. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Анжелике он ко мне вернулся. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марьяна

Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Вика

.Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Хорошо помогает в любви Ольга Гебос вотсап 8 952 952 27 61, меня просто спасла от одиночества обрядом. Сейчас я в паре со своим любимым. Нашла свою половинку! Спасибо Оле!

Всем привет. Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108