Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …

9 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 147
Маша

Обращалась к магу, по совету друга . Очень понравилась знающий своё дело результат ощутим крайне быстро, пишу для тех кому нужна реальная помощь во многих проблемах зовут Галина +79687322721 , всем рекомендую

Марьяна

Счастье это очень хрупкая субстанция и порой сохранить его - целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой мы попали на прием именно к гадалке Надин, она сделала невозможное для нас. В любом случае Надин 79-634-442-216 в ватсапп и помогла нам , объяснила что за счастье своей семьи стоит бороться.

Самая лучшая женщина и маг Елена
+7 909 409 34 70
Сильными ритуалами вернула мне мужа в семью
Женщина очень грамотная
И очень сильная маг
Все всегда объясняет какие Ритуалы и сроки
До неё обращалася вообще ничего не знают о магии
Полный ноль
Рада что нашла именно ее
Так остальные пустая трата времени

Гость

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в  ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Тамара

Обращалась с семейными проблемами к Азе 798 48-88-90 81 WhatsApp. С мужем отношения у нас отличные. Мы и друзья и партнеры и хорошие любовники. Но так вышло что он работает командировками и иногда они могут затянуться на месяц а то и два. А вместе с нами под одной крышей живёт его мать. Вот с ней то у меня и начались проблемы с самого первого дня переезда её в наш дом. Готовлю я не правильно, крашусь я не так как надо, одеваюсь не по её вкусу и вообще бывшая невестка была лучше, краше и прекрасней меня во всём. Было невозможно. С Азой я уже знакома и решила с этой проблемой обратиться к ней. Она сказала что это частый вопрос обращения к ней за помощью и согласилась мне помочь. Слов моей благодарнасти конечно же не хватит описать мою радость, как внезапно свекровь изменилась по отношению ко мне. МЫ конечно же не стали лучшими подружками, но она меня не трогает и не лезет со своими советами, просто приняла меня.

Гость

Мне понравилась гадалка Ольга Гебос ,у которой я гадала буквально вчера по WhatsApp 8 952 952 27 61 очень все рассказала правильно по фото и обо мне и о моем парне до мелочей. Буду теперь у неё делать обряд.

Обращалась к ворожее Наталье Николаевне с просьбой сделать гармонизацию отношений со своим парнем, результатом очень довольна, даже оставлю ее номерок 89991218109

Обращался к Роману за приворотом, результат был спустя месяц с небольшим, работой остался доволен. Связывался с ним по этому номеру 8930 056 06 06

Я никому не верю кроме своего МАГА Елены
8 909 409 34 70
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,

Майя

В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Наире, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Наирой жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Наиры 8905-476-03-08 пишите в ватсапп.

Могу посоветовать ведунью Аксинью, потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +7999 139 9632

Гость

У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.

Ника

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Мадина

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Аллу.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79238884495 вотсап как миленький вернулся

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на вайбер 8960 198 1108

Виктория.28

Всем здравствуйте.
Мой муж ушёл к любовнице , я очень его любила и терять не хотелось я обратилась к магу Армавир он мне помог и мои муж вернулся через неделю! Очень ему благодарна

Гость

Я обращалась раньше, вроде сбывалось все. В начале года знакомая рассказала о гадалке и я пошла из-за интереса вопросов важных не было. Мне сказала, что потеряю работу из-за людей в погонах, я жлала налоговую. Но началась операция на Украине и я действительно все потеряла. Владельцы организации, где я работала все продали и уехали в Швейцарию. Отправила еще мне бесплатно посылку, как подарок, там свечи были и красная нить на запястье. Такое отношение я почувствовпла, будто мама заботится, очень приятно. 89257118891

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber

Гость

Очень довольна магической помощью. Помогла мне одна Ведунья-это Ольга Гебос из Воронежа. Что нагадала, также все исполнилось. Записывает на приём по WhatsApp 8 952 952 27 61. Все сбывается.

Мария

Я очень люблю свою семью и не хочу терять из-за свекрови, которая всегда вставляет палки в колеса, но спасибо моей знакомой она посоветовала обратиться к Галине и она мне помогла советами и обрядом. После этого она от нас съехала, а мы стали дружной и крепкой семьей. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Милана

Надин хороший эксперт, со способностями 100000%. Очень приятный в общении человек, обращаюсь повторно. По истечении времени могу сказать, что все предсказанное ранее оказалось правдой, хотя я не верила сначала. Мне понравилось общение, по текущей ситуации также все сказанное верно. телефон оставлю на всякий случай 8-963_444-22_16

Гость

Не люблю много писать.
Ищете?хотите найти среди таких людей порядочного человека? Советую-порядочная, надёжная, профессионал,и просто красивая женщина 79647877303

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.

Ирина

Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала. Зовут Галина, номер: +79687322721

Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номерок для тех у кого его нет 8960 198 1108

Я искала мага который поможет по знакомым
И нашла
,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину
Хорошего Мага
+7 909 409 34 70
Просто идеально гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
Помогла всем
Кто к ней обращался
И берет не всех
Занята
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!

Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960 198 1108

Дарина

Года полтора назад я обращалась к Русико за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_65788896_2

Соня

Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Очень точные предсказания, обращалась к Галине несколько раз, и каждый из них она меня очень впечатляла.
принимает по этому номер +79687322721

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной.
А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

Мне вообще надоели все недомаги,
честно,и отзывы всякие,лично долго искала мага по знакомым,посоветовали мне мага
+7 909 409 34 70
она им помогла и поэтому я обратилася именно к ней,и сразу поняла что женщина грамотная,и все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,все ритуалы действуют!!!я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет
Запись за месяц,я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит,она снимает родовые проклятия порчи,возарат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.

Гость

Ольга Гебос-сильная Ведунья и настоящая, честная, что сейчас большая редкость. Записалась к ней онлайн, погадала хорошо, посоветовала, что и как, рассказала, какой обряд лучше. Мне понравилось, консультирует и гадает по звонку WhatsApp 8 952 952 27 61

Алёна Вайбнер

Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.

рекомендую кому надо вот её контакты
Лидия Петровна +7(925) 325_09_85

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!

Гость

Ведунья Ольга Гебос-делает хорошо обряды. Владеет ритуальной Магией. Ездила к ней на обряд. Прошло хорошо, жду результата. Её вотсап 8 952-952-27-61 очень все впечатлило

Анна

Я обращалась ко многим гадалкам, по разным вопросам, но по истине меня зацепила только Галина, она говорит всё так четко и ясно, что у тебя мурашки по коже пробегают, так что с уверенностью говорю, она лучшая в своей сфере. Контакты +79687322721 Viber/WhatsApp

Кира

Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее профессионализм, доброту, чуткость , отзывчивость. Обратилась в трудную для себя ситуацию.и итог бизнес расцветает. Спасибо, вам, огромное! Работает Галина по этому номеру +79687322721

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8(960)198 1108

Гость

Гадает супер на отношения Ольга Гебос на расстоянии, понравилось. Её номер 8 952 952 27 61

Альбина

Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер 8 960 198 11 08

Гость

Мне очень понравился один парень, я пыталась с ним познакомиться, но он меня не замечал. Я обратилась к гадалке-провидице и она провела ритуал и через несколько дней этот парень сам подошел и со мной познакомился, сейчас мы встречаемся и хотим пожениться.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108

Ярослава

Сколько себя помню, у меня были проблемы в личной жизни. Ещё со школы парни, в которых я влюблялась, не отвечали взаимностью, а те, что предлагали встречаться, вскоре меняли свое решение. Не то чтобы я была токсичным человеком, нет. Я довольно общительная, преуспеваю в карьере, хорошо справляюсь с домашними обязанностями и от партнёра слишком многого не требую.Даже друзья не понимают,в чем дело,поэтому в свое время и дали мне телефон Ануш.Можете и вы попробовать: 8-96578-886-2 ватцап. После того, как я начала работать с ней, в моей жизни все резко изменилось. Если до этого что-то словно отталкивало мужчин от меня, то тогда я начала ловить на себе заинтересованные взгляды.Но Ануш быстро охладила мой восторг, напомни в о желаемой цели: стабильных и крепких отношениях. И мы продолжили сеансы. Сейчас я уже три года как в счастливом браке. Листая ленту, случайно увидела объявление Ануш и решила написать отзыв в благодарность за её помощь. Надеюсь, моя история будет полезной и поможет вам принять правильне решение

Инна

Всем приветики )Оставляю отзыв об одной классной гадалке. Которая помогла мне в моей ситуации .Не везло мне не как с мужчиной .Встречались, общались .Но больше двух месяцев ,не кто задерживался .Это уже начало меня бесить. Я вооБще к магии относилась со скептицизмом ,и доволе таки большим .Но как говорится прижало. И решила обратится .Я к ней пришла ,села ,Галина посмотрела и начала говорить ,просто смотря на меня ,а я слушая ее понимала что я плачу уже. Она видела меня на сквозь ,мурашки по коже. Я попросила о помощи .И она согласилась. Девчюли у меня в субботу свадьба. Аж не верится .Я замуж выхожу. Вообщем думаю я не одна такая ,поэтому оставляю ее номер +79687322721 ГАЛИНА

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валентина

Все сбывается. Обращалась полгода назад за предсказанием будущего, ошибок нет. Все как было сказано Галиной, полностью сбывается. И хотя говорят, что будущее знать не желательно, я лично считаю, что знать немного о том, что ждет тебя впереди иногда полезно. Скоро опять к вам обязательно обращусь за предсказанием. Оставляю номёр +7 968 732-27-21

Лена

Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Майя Юрьевна , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +7 964 532-08-59

Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!

Ирина

В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.