Гость
Статьи
Помогите с трактовкой …

Помогите с трактовкой дуплета таро

Смотрела на отношения парня ко мне, вышло 4 кубков и рыцарь кубков. Парень на меня обижен и закрыт?

ГостьЯЯ
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы прочла как чем-то опечален, но настроен положительно и есть к вам симпатия

Мириться не хочет. Склонен выйти из отношений.

Гость

Танька, а давно ты карты читаешь?

Гость

Помогите и мне в трактовке пожалуйста. Спрашивала совета у карт колода уэйта что мне делать чтобы выйти замуж, вышло иерофант+2 кубков+10 жезлов. Я вижу этот триплет так, что не могу управлять этим процессом и все силы которые прикладываю напрасны и мне нужно просто довериться судьбе воле свыше.

Гость
Ёшкин Кот

Танька, а давно ты карты читаешь?

Ешкин, привет!:) ты куда пропал ? Я думала в отпуск ушёл нет тебя нигде ...
Ну карты это ..что помню из прошлого ..)

Гость
Гость

Помогите и мне в трактовке пожалуйста. Спрашивала совета у карт колода уэйта что мне делать чтобы выйти замуж, вышло иерофант+2 кубков+10 жезлов. Я вижу этот триплет так, что не могу управлять этим процессом и все силы которые прикладываю напрасны и мне нужно просто довериться судьбе воле свыше.

А не наоборот ? ) Приложить усилия ,поискать причины в себе ,разобраться, искать духовную составляющую ,находить компромиссы между полами .Доводите дело до конца,не скидывайте с плеч на начальном этапе,если что-то не получается Тут я вижу, над собой больше работать нужно.Научиться выстраивать отношения правильно.

Гость
Гость

А не наоборот ? ) Приложить усилия ,поискать причины в себе ,разобраться, искать духовную составляющую ,находить компромиссы между полами .Доводите дело до конца,не скидывайте с плеч на начальном этапе,если что-то не получается Тут я вижу, над собой больше работать нужно.Научиться выстраивать отношения правильно.

Да я только и делаю что разбираюсь в себе, ищу компромиссы развиваю духовность. В этом мне помогает моя деятельность работа с детьми, благодаря ним я становлюсь лучше. Мне кажется мужчин интересуют больше "земные" женщины, которые не рефлексируют над собой и своими поступками)

Гость

Ешкин, привет!:) ты куда пропал ? Я думала в отпуск ушёл нет тебя нигде ...
Ну карты это ..что помню из прошлого ..)

Ну как же нет? Я здесь каждый день практически. Не знал что ты раньше тоже этим занималась. Утаила от меня?

ГостьЯЯ
Гость

Да думаю так и есть

ГостьЯЯ
Гость

Да я только и делаю что разбираюсь в себе, ищу компромиссы развиваю духовность. В этом мне помогает моя деятельность работа с детьми, благодаря ним я становлюсь лучше. Мне кажется мужчин интересуют больше "земные" женщины, которые не рефлексируют над собой и своими поступками)

я где-то читала что с Иерофант с 2 кубков это замужество)) так что приложите усилия и будет вам замужества в этом году) Выкладывайте в себя, дальше развивайте свою духовность свою деятельность . Я так вижу совет карт ваш

Гость
Ёшкин Кот

Ну как же нет? Я здесь каждый день практически. Не знал что ты раньше тоже этим занималась. Утаила от меня?

Да нет , я говорила ж..)) в переписке на почте

Гость

Да нет , я говорила ж..)) в переписке на почте

Ты говорила про подругу. Что она тебе иногда смотрит

Гость
Ёшкин Кот

Ты говорила про подругу. Что она тебе иногда смотрит

Да, подруга просто имеет колоду и тянет не понимая что означает .. А я раньше лет 10 назад увлекалась этим

Гость

Да, подруга просто имеет колоду и тянет не понимая что означает .. А я раньше лет 10 назад увлекалась этим

Так значит ты свои трактовки мне писала. А могли бы и обсудить что и как выпало.

Гость
Ёшкин Кот

Так значит ты свои трактовки мне писала. А могли бы и обсудить что и как выпало.

Да, свои 😁. Я на почту тебе написала «обсудить» ))

Гость

Да, свои 😁. Я на почту тебе написала «обсудить» ))

Ну да, ну да . Ты просто написала что подруга тебе смотрела и мол там всё плохо. А какие были карты ты не говорила. Только "констатация". В общем я не хочу выяснять это на форуме.

Мне кажется нет смысла просить прочесть карты, да есть схожие моменты, но с таким успехом можно и погуглить значение. Но это уже не гадание, а кроссворд какой-то.

Гость
Ёшкин Кот

Ну да, ну да . Ты просто написала что подруга тебе смотрела и мол там всё плохо. А какие были карты ты не говорила. Только "констатация". В общем я не хочу выяснять это на форуме.

Ешкин, я сегодня тебе написала на почту ..)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мимо проходила

я бы сказала, что вы просто ему надоели.

Следующая тема