Гость
Статьи
Гадание на 8 Марта

Гадание на 8 Марта

Здравствуйте, отвечу на вопросы:
1)Как вы отметите 8 марта?
2)Поздравит ли вас загаданный вами мужчина с 8 марта?
Условия: пишите ваши Имена и Знаки Зодиака. Обратная связь приветствуется и будет как плата за гадание.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Татьяна, 38,стрелец

Гость
Гость

Я загадала мужчину, пусть будет просто мой любимый мужчина, его знак дева. Спасибо!

Гость

Екатерина,близнецы,1 вопрос

Гость

Доброе утро. Лариса. 44. Рыбы. Дмитрий 45. Овен.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 41 овен
И филипп 54 весы. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Ирина, 28 лет Скорпион. 1 вопрос

Гость

Здравствуйте! Инна овен, как отмечу 8 марта? Спасибо!

Гостья

Здравствуйте. Валерия, рак, молодой человек телец

Гость

Руслан весы и Наталья скорпион, как пройдёт 8 марта у них? Они рядом. Я далеко от него Светлана близнецы. Как то так)

.

Здравствуйте, Александра 27 скорпион

Succubus

Люцифер, 3000 лет и 7 дней, Рак.
Луна, 1813, Лев.

Succubus

Люцифер, 3000 лет и 7 дней, Рак.
Луна, 1813, Лев.

Люцифер скорп по ЗЗ, не может он быть нытиком и нюней Раком!

Гость

добрый день. Амина, телец и Андрей, весы. Спасибо

Гость

Здравствуйте Татьяна 20.08.82.спасибо

Автор
Гость

1
Для вас этот праздник будет важным днём, отметите его в кругу родных. В этот день с вами будет другой мужчина, такой мягкий, чуткий, заботливый, сопереживающий, эмоциональный, вероятно он захочет вас поддержать, поздравить или будет с вами в этот день, но, он относится к водным знакам (Рыбы, Рак, Скорпион). Ваш загаданный человек другой стихии, но, лучше было бы написать его имя, чтобы прогноз получился точнее. Хоть вы этого и не сделали, я склоняюсь к тому что мужчина этот вас поздравит и сделает вам приятный подарок.

Автор
Гость

Екатерина,близнецы,1 вопрос

3
Достаточно эмоционально отметите, какие-то моменты в этот день можете даже забыть потом. У меня идёт информация что вы будете находится в нетрезвом состоянии, на вас будет идти давление, либо вы будете оказывать давление на других людей, в результате чего возникнут недопонимания и споры.

Автор
Гость

Доброе утро. Лариса. 44. Рыбы. Дмитрий 45. Овен.

4
Важный день для вас, который пройдёт в окружении ваших родных и близких, будут тёплые встречи, подарки, приятные воспоминания, ностальгия, душевно отметите в компании родственников. Дмитрий поздравит словесно и может что-то вам дать, подарить, получите от него в этот день что-то материальное.

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 41 овен
И филипп 54 весы. Спасибо

5
Хорошо отметите, будете чувствовать себя счастливой, веселой, жизнерадостной, очень яркий и оптимистичный для вас день, но, возможно сейчас или ближе к празднику сами себя будете накручивать и переживать в пустую. Мужчина вас поздравит, вот прям как-то конкретно речь скажет, чисто по делу, без лишней ванили и эмоций. Я думаю что вы ещё совместно с ним проведёте время и останетесь очень довольны.

Автор
Гость

Здравствуйте. Ирина, 28 лет Скорпион. 1 вопрос

6
Вы будете сами себе хозяйкой и вам придётся выбирать, определиться с кем и как провести этот день. Но, у вас идёт узкий круг друзей, подруг, какая-то компания близких вам людей с которыми вы можете отметить этот праздник, если сами захотите.

Автор
Гость

Здравствуйте! Инна овен, как отмечу 8 марта? Спасибо!

7
Ну, у вас с каким-то подвохом пройдёт праздник, либо вы сами кому-то откажите в этот день, либо вам откажут, что-то будет сделано специально и назло. В итоге получится так, что вы уединитесь и будете одна.

Автор
Гостья

Здравствуйте. Валерия, рак, молодой человек телец

8
У вас обстоятельства могут так сложится, что ваши планы на этот день, придётся поменять. Изменения коснутся рабочей/трудовой деятельности, где вам придётся работать и трудиться в этот день. Имя мужчины нужно было указать, поздравит, даже как-то прям серьёзно и официально.

Автор
Гость

Руслан весы и Наталья скорпион, как пройдёт 8 марта у них? Они рядом. Я далеко от него Светлана близнецы. Как то так)

9
Я не вижу что они совместно будут отмечать, либо разбегутся куда-то, либо будут сидеть буквально по разным комнатам, потому что у обоих разные планы и взгляды как отметить этот день. Но, кто-то точно из них будет находится в хорошем таком опьянении, не важно что он будет принимать, но трезвым он явно не будет. Я думаю Руслан, вообще ни одну из вас не поздравит.

Автор
.

Здравствуйте, Александра 27 скорпион

10
Ребёнка нет у вас? Если нет, для вас этот день пройдёт как на иголках, телефон будет разрываться, какие-то звонки, смс, интернет, весь день может пройти в общении по телефону с другими людьми, будете много с кем контактировать.

Автор
Гость

добрый день. Амина, телец и Андрей, весы. Спасибо

13
Андрей вас поздравит, но, для вас может проиграться один из вариантов: поздравит виртуально; либо растеряется и пожелает/купит вам кучу всего нужного и не нужного. Вы будете стараться избежать в этой день какой-то официальности, будете строить планы, хитрить, может быть к примеру сбежать быстрее с работы или от домашних официальных приемов.

Автор
Гость

Здравствуйте Татьяна 20.08.82.спасибо

14
Вам придётся соблюдать этикет, поставленные рамки, правила, традиции, придётся много кого поздравлять и также принимать поздравления.

Гость
Автор

1
Для вас этот праздник будет важным днём, отметите его в кругу родных. В этот день с вами будет другой мужчина, такой мягкий, чуткий, заботливый, сопереживающий, эмоциональный, вероятно он захочет вас поддержать, поздравить или будет с вами в этот день, но, он относится к водным знакам (Рыбы, Рак, Скорпион). Ваш загаданный человек другой стихии, но, лучше было бы написать его имя, чтобы прогноз получился точнее. Хоть вы этого и не сделали, я склоняюсь к тому что мужчина этот вас поздравит и сделает вам приятный подарок.

Его имя Сергей 38 лет, дева, посмотрите, пожалуйста! Я Татьяна 38 лет, стрелец

Гость
Автор

13
Андрей вас поздравит, но, для вас может проиграться один из вариантов: поздравит виртуально; либо растеряется и пожелает/купит вам кучу всего нужного и не нужного. Вы будете стараться избежать в этой день какой-то официальности, будете строить планы, хитрить, может быть к примеру сбежать быстрее с работы или от домашних официальных приемов.

благодарю) как интересно получилось, ведь я с этим человеком рассталась и не поддерживаю связь. неужели объявится в ближайшее время?)

Гость
Автор

1

Спасибо! Я думаю, Вы, все верно увидели, потому что мужчина водного знака, рак, это мой папа, и он точно будет со мною рядом в праздник🙂

Ольга

Добрый день, Ольга рыбы вопрос № 1

Гость

Здравствуйте.Анна скорпион,Евгений стрелец.2 вопрос

Гостья
Автор

8
У вас обстоятельства могут так сложится, что ваши планы на этот день, придётся поменять. Изменения коснутся рабочей/трудовой деятельности, где вам придётся работать и трудиться в этот день. Имя мужчины нужно было указать, поздравит, даже как-то прям серьёзно и официально.

Спасибо! Вообще я работаю в образовании, работы быть не должно. Увидим) спасибь за просмотр

Гость

Юлия 25 стрелец

Гость
Автор

4
Важный день для вас, который пройдёт в окружении ваших родных и близких, будут тёплые встречи, подарки, приятные воспоминания, ностальгия, душевно отметите в компании родственников. Дмитрий поздравит словесно и может что-то вам дать, подарить, получите от него в этот день что-то материальное.

Благодарю. Хотелось, чтобы так и было. Но пока предпосылок к этому нет, родные далеко и не планировали пока приезжать. Насчёт мужчины, ничего не могу сказать, мы расстались, но надеюсь, что так и будет. И всё что сказали карты, исполниться. Спасибо Вам. После 8 дам ОС по результату.

.
Автор

10
Ребёнка нет у вас? Если нет, для вас этот день пройдёт как на иголках, телефон будет разрываться, какие-то звонки, смс, интернет, весь день может пройти в общении по телефону с другими людьми, будете много с кем контактировать.

Благодарю за ответ, а если есть?)

.
Автор

10

Ещё и работаю в этот день)

Ффффффффффф

Лиля скорпион 1 вопос. Спасибо

Гость
Автор

14
Вам придётся соблюдать этикет, поставленные рамки, правила, традиции, придётся много кого поздравлять и также принимать поздравления.

А можно узнать в этот праздник меня поздравит Андрей 06/04/87.

Гость
Автор

9
Я не вижу что они совместно будут отмечать, либо разбегутся куда-то, либо будут сидеть буквально по разным комнатам, потому что у обоих разные планы и взгляды как отметить этот день. Но, кто-то точно из них будет находится в хорошем таком опьянении, не важно что он будет принимать, но трезвым он явно не будет. Я думаю Руслан, вообще ни одну из вас не поздравит.

Знаете, вот сегодня он выложил фото абсолютно счастливой пары с ней, а я в др. Городе, меня поздравит как подругу, смс, это точно

Автор
Гость

Его имя Сергей 38 лет, дева, посмотрите, пожалуйста! Я Татьяна 38 лет, стрелец

26
Я прежнего мнения, да, должен будет поздравить и даже что-то вам подарить.

Автор
Гость

благодарю) как интересно получилось, ведь я с этим человеком рассталась и не поддерживаю связь. неужели объявится в ближайшее время?)

27
Да, он может вас просто поздравить через виртуальное общение, соц.сети, ватсап, вайбер, смс.

Автор
Ольга

Добрый день, Ольга рыбы вопрос № 1

29
Рабочая/трудовая деятельность будет, которой вы посвятите в этот день большое количество времени.

Автор
Гость

Здравствуйте.Анна скорпион,Евгений стрелец.2 вопрос

30
Поздравит и подарит вам дорогой подарок.

Гость

Здравствуйте.александр водолей и елена овен,2 вопрос.спасибо

Автор
Гость

Юлия 25 стрелец

32
Отметите в узком кругу людей, маленькой компанией, может быть подруги ваши или родные, люди с которыми вы тесно общаетесь. Но, возможны споры и разногласия, с какой-то близкой вам женщиной.

Автор
.

Благодарю за ответ, а если есть?)

34
Можно сказать тоже самое получается, сама не своя будете, мало отдыха, зато будете общаться и контактировать с другими людьми. Ребёнка карты показали, видимо что тоже будете ещё и с ним заниматься, контактировать, суетной день у вас должен быть.

Автор
Ффффффффффф

Лиля скорпион 1 вопос. Спасибо

36
Вы сами не захотите что либо делать, будет у вас какая-то скука, апатия, пассивное состояние, не желание двигаться с места. Хотя предложения поступать будут от женщины, чтобы сменить обстановку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

А можно узнать в этот праздник меня поздравит Андрей 06/04/87.

37
Да, позвонит или напишет.

Автор
Гость

Здравствуйте.александр водолей и елена овен,2 вопрос.спасибо

43
Поздравит, мне кажется больше как-то словесно, смской. И похоже он в этот момент будет под градусом)

Гость
Автор

43
Поздравит, мне кажется больше как-то словесно, смской. И похоже он в этот момент будет под градусом)

Спксибо. Мы в ссоре с ним и сейчас в разных городах,тоесть если и поздравит,то действительно только смской)))

Ффффффффффф
Автор

36
Вы сами не захотите что либо делать, будет у вас какая-то скука, апатия, пассивное состояние, не желание двигаться с места. Хотя предложения поступать будут от женщины, чтобы сменить обстановку.

Спасибл. Очень похоже. Скорее так и будет.

Следующая тема
Предыдущая тема