Здравствуйте, отвечу на вопросы:
1)Как вы отметите 8 марта?
2)Поздравит ли вас загаданный вами мужчина с 8 марта?
Условия: пишите ваши Имена и Знаки Зодиака. Обратная связь приветствуется и будет как плата за гадание.
Здравствуйте! Татьяна, 38,стрелец
Екатерина,близнецы,1 вопрос
Доброе утро. Лариса. 44. Рыбы. Дмитрий 45. Овен.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 41 овен
И филипп 54 весы. Спасибо
Здравствуйте. Ирина, 28 лет Скорпион. 1 вопрос
Здравствуйте! Инна овен, как отмечу 8 марта? Спасибо!
Здравствуйте. Валерия, рак, молодой человек телец
Руслан весы и Наталья скорпион, как пройдёт 8 марта у них? Они рядом. Я далеко от него Светлана близнецы. Как то так)
Здравствуйте, Александра 27 скорпион
Люцифер, 3000 лет и 7 дней, Рак.
Луна, 1813, Лев.
добрый день. Амина, телец и Андрей, весы. Спасибо
Здравствуйте Татьяна 20.08.82.спасибо
1
Для вас этот праздник будет важным днём, отметите его в кругу родных. В этот день с вами будет другой мужчина, такой мягкий, чуткий, заботливый, сопереживающий, эмоциональный, вероятно он захочет вас поддержать, поздравить или будет с вами в этот день, но, он относится к водным знакам (Рыбы, Рак, Скорпион). Ваш загаданный человек другой стихии, но, лучше было бы написать его имя, чтобы прогноз получился точнее. Хоть вы этого и не сделали, я склоняюсь к тому что мужчина этот вас поздравит и сделает вам приятный подарок.
3
Достаточно эмоционально отметите, какие-то моменты в этот день можете даже забыть потом. У меня идёт информация что вы будете находится в нетрезвом состоянии, на вас будет идти давление, либо вы будете оказывать давление на других людей, в результате чего возникнут недопонимания и споры.
4
Важный день для вас, который пройдёт в окружении ваших родных и близких, будут тёплые встречи, подарки, приятные воспоминания, ностальгия, душевно отметите в компании родственников. Дмитрий поздравит словесно и может что-то вам дать, подарить, получите от него в этот день что-то материальное.
5
Хорошо отметите, будете чувствовать себя счастливой, веселой, жизнерадостной, очень яркий и оптимистичный для вас день, но, возможно сейчас или ближе к празднику сами себя будете накручивать и переживать в пустую. Мужчина вас поздравит, вот прям как-то конкретно речь скажет, чисто по делу, без лишней ванили и эмоций. Я думаю что вы ещё совместно с ним проведёте время и останетесь очень довольны.
8
У вас обстоятельства могут так сложится, что ваши планы на этот день, придётся поменять. Изменения коснутся рабочей/трудовой деятельности, где вам придётся работать и трудиться в этот день. Имя мужчины нужно было указать, поздравит, даже как-то прям серьёзно и официально.
Руслан весы и Наталья скорпион, как пройдёт 8 марта у них? Они рядом. Я далеко от него Светлана близнецы. Как то так)
9
Я не вижу что они совместно будут отмечать, либо разбегутся куда-то, либо будут сидеть буквально по разным комнатам, потому что у обоих разные планы и взгляды как отметить этот день. Но, кто-то точно из них будет находится в хорошем таком опьянении, не важно что он будет принимать, но трезвым он явно не будет. Я думаю Руслан, вообще ни одну из вас не поздравит.
13
Андрей вас поздравит, но, для вас может проиграться один из вариантов: поздравит виртуально; либо растеряется и пожелает/купит вам кучу всего нужного и не нужного. Вы будете стараться избежать в этой день какой-то официальности, будете строить планы, хитрить, может быть к примеру сбежать быстрее с работы или от домашних официальных приемов.
1
Для вас этот праздник будет важным днём, отметите его в кругу родных. В этот день с вами будет другой мужчина, такой мягкий, чуткий, заботливый, сопереживающий, эмоциональный, вероятно он захочет вас поддержать, поздравить или будет с вами в этот день, но, он относится к водным знакам (Рыбы, Рак, Скорпион). Ваш загаданный человек другой стихии, но, лучше было бы написать его имя, чтобы прогноз получился точнее. Хоть вы этого и не сделали, я склоняюсь к тому что мужчина этот вас поздравит и сделает вам приятный подарок.
Его имя Сергей 38 лет, дева, посмотрите, пожалуйста! Я Татьяна 38 лет, стрелец
13
Андрей вас поздравит, но, для вас может проиграться один из вариантов: поздравит виртуально; либо растеряется и пожелает/купит вам кучу всего нужного и не нужного. Вы будете стараться избежать в этой день какой-то официальности, будете строить планы, хитрить, может быть к примеру сбежать быстрее с работы или от домашних официальных приемов.
благодарю) как интересно получилось, ведь я с этим человеком рассталась и не поддерживаю связь. неужели объявится в ближайшее время?)
1
Спасибо! Я думаю, Вы, все верно увидели, потому что мужчина водного знака, рак, это мой папа, и он точно будет со мною рядом в праздник🙂
Добрый день, Ольга рыбы вопрос № 1
Здравствуйте.Анна скорпион,Евгений стрелец.2 вопрос
8
У вас обстоятельства могут так сложится, что ваши планы на этот день, придётся поменять. Изменения коснутся рабочей/трудовой деятельности, где вам придётся работать и трудиться в этот день. Имя мужчины нужно было указать, поздравит, даже как-то прям серьёзно и официально.
Спасибо! Вообще я работаю в образовании, работы быть не должно. Увидим) спасибь за просмотр
Юлия 25 стрелец
4
Важный день для вас, который пройдёт в окружении ваших родных и близких, будут тёплые встречи, подарки, приятные воспоминания, ностальгия, душевно отметите в компании родственников. Дмитрий поздравит словесно и может что-то вам дать, подарить, получите от него в этот день что-то материальное.
Благодарю. Хотелось, чтобы так и было. Но пока предпосылок к этому нет, родные далеко и не планировали пока приезжать. Насчёт мужчины, ничего не могу сказать, мы расстались, но надеюсь, что так и будет. И всё что сказали карты, исполниться. Спасибо Вам. После 8 дам ОС по результату.
Лиля скорпион 1 вопос. Спасибо
9
Я не вижу что они совместно будут отмечать, либо разбегутся куда-то, либо будут сидеть буквально по разным комнатам, потому что у обоих разные планы и взгляды как отметить этот день. Но, кто-то точно из них будет находится в хорошем таком опьянении, не важно что он будет принимать, но трезвым он явно не будет. Я думаю Руслан, вообще ни одну из вас не поздравит.
Знаете, вот сегодня он выложил фото абсолютно счастливой пары с ней, а я в др. Городе, меня поздравит как подругу, смс, это точно
Здравствуйте.александр водолей и елена овен,2 вопрос.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.