Один из самых сложных знаков, судя по темам и собственному опыту. Очень сложно было, но многие карты и загоны мужчины-Козерога я для себя раскрыла и продолжаю раскрывать этот знак дальше. Готова поделиться житейским опытом и, в свою очередь, послушать ваши выводы. Возможно, это поможет кому-то наладить отношения со своим Козерогом или понять, почему не получилось. Не претендую на звание козерожьего гуру, самой еще учиться, но обмен опытом всегда полезен...
Очень безинициативные мужчины . Всегда ждут первого шага от женщины - типа завоюй меня такого прекрасного , а я ещё подумаю
Кому интересны эти толстолобые скупердяи
Такая ситуация. Три года вместе. При каждой ссоре говорит о расставании. Потом миримся и действительно показывает свои чувства поступками. Я уже к этому привыкла, что отношения у нас как качели. При ссорах молчит, на разговор не идёт. Попался мне эмоциональный и нестабильный козерог. Сейчас тоже поссорились. Вроде как всё. Через несколько недель поговорили. Опять таки на эмоциях. Спокойно поговорить с его стороны не подучилось. Сказал, что ненавидит меня, что ссоримся, обвинил меня во всех ссорах, потом успокоился и сказал, что это все на эмоциях. Хотя по факту он инициатор ссор во многих случаях - не так посмотрела, не то сказала. Несмотря на такие минусы, плюсов тоже было много. Верный, любовь показывал и доказывал, постоянно на связи, нежный и ласковый со мной. Не знаю как быть. Знаю, что тоже любит. И я его тоже люблю. Хотела бы помириться. Но он говорит, что сейчас так решил. Помогите советом, как себя вести?
А мне интересно.. Вспоминают ли козероги бывших. Были женаты 7 лет есть сын. Сейчас в разводе нашёл себе бабу и ушёл или она его нашла))). Женился на ней сразу у неё 2 детей. С нами не общаеться я везде в блоке. Ещё и оставил долгов как шелков, и не выплачивает ничего.
Мне интересно как у них это всё происходит.. Жили жили потом бац ушёл и забыл?
Кто они вообще эти козероги...???
Если что я рак, баба к которой ушёл овен.
Такая ситуация. Три года вместе. При каждой ссоре говорит о расставании. Потом миримся и действительно показывает свои чувства поступками. Я уже к этому привыкла, что отношения у нас как качели. При ссорах молчит, на разговор не идёт. Попался мне эмоциональный и нестабильный козерог. Сейчас тоже поссорились. Вроде как всё. Через несколько недель поговорили. Опять таки на эмоциях. Спокойно поговорить с его стороны не подучилось. Сказал, что ненавидит меня, что ссоримся, обвинил меня во всех ссорах, потом успокоился и сказал, что это все на эмоциях. Хотя по факту он инициатор ссор во многих случаях - не так посмотрела, не то сказала. Несмотря на такие минусы, плюсов тоже было много. Верный, любовь показывал и доказывал, постоянно на связи, нежный и ласковый со мной. Не знаю как быть. Знаю, что тоже любит. И я его тоже люблю. Хотела бы помириться. Но он говорит, что сейчас так решил. Помогите советом, как себя вести?
С людьми кто при каждой ссоре говорит о расставании мне кажется уже никак себя не вести. Расстаться один раз и положить конец этим нервам.
У меня отчим козерог - так же маме все нервы вытрепал: тоже инициатор ссор был он. Она тихая,всегда молчала. Я единственная кто давал этому _идиоту отпор хоть иногда. Так он тоже чуть что - собирайте вещи уезжайте. Маму вот этими расставаниями запугивал.
Бывший у меня козерог: но тот еще тихий мирный был. Упертость проявлял только в работе. Оказался очень унылым и скучным,расстались.
У меня у самой луна в козероге и характер еще тот. Люди у кого силен этот знак,они впринципе всех подавляют, упрямы и скорее сдохнут чем уступят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, где ваши ответы?