Просто хочется пообщаться правда ли я с вами совместимая
Хаха ну давайте пообщаемся )) я близнецы . Вы кто ?
Ну го. У меня в Близнецах Луна и Марс, а Солнце хоть и в Весах, но в водолейском 11 доме.
30-летний мужик, если что.
Я овен(ж) и для меня близнецы(м) уж очень странные 2/3 и только вот 1 был более менее нормальный хотя мы с ним толком и не общались. На самом делен овны(ж) они классные это я с возрастом понимаю. Всегда поддержат,развеселят и в беде не оставят. Да,мы эмоциональные,вспыльчивые порой,но при этом мы любящие,умеем любить и очень верные.По поводу хозяек-хз тут скорее зависит от человека. Я люблю готовить,но ненавижу убираться
Я не засела просто интересно на время, подруга надоумила я решыла тоже может что-то интересное узнаю
Это трындец. Сейчас ты знаешь только свой знак зодиака, а потом если решишь совсем глубоко уходить, то будешь всякие дома смотреть, фиктивные точки.
Но есть и польза. Я когда начал изучать астрологию, думал, что люди делятся на 12 категорий. А хорошо покопавшись, я хорошо прочувствовал, насколько же каждый человек индивидуален. Реально, перемещаешь какую-нибудь планету в другой Знак Зодиака, и получается совсем другой человек.
Один Овен может раздавать всем люлей в какой-нибудь драке, а другой в это время сидеть грустненьким дома.
Мне Овны и М и Ж нравятся. Немало друзей с этим знаком. Набирался у них качеств, которых самому раньше не хватало. С ними интересно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно же это всё неправда, потому что если не наи**еш то и не проживешь. Если уж фантазировать, то скорее всего была бы совместимость - близнецы, скорпионы и львы.