Гость
Статьи
Здесь есть по …

Здесь есть по гороскопу львы, водолей и близнецы?

Просто хочется пообщаться правда ли я с вами совместимая

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хаха ну давайте пообщаемся )) я близнецы . Вы кто ?

Гость
Гость

Хаха ну давайте пообщаемся )) я близнецы . Вы кто ?

Овен, а ты парень или девушка сколько лет?

Гость
Гость

Овен, а ты парень или девушка сколько лет?

Ой, с овнами мужчинами хорошо идёт, женщины слишком импульсивны для меня . Я Ж . Один из самых ярких планов как раз был с мужчиной овном..)

Гость
Гость

Ой, с овнами мужчинами хорошо идёт, женщины слишком импульсивны для меня . Я Ж . Один из самых ярких планов как раз был с мужчиной овном..)

Романов а не планов ! Автокоррект!😠

Гость
Гость

Романов а не планов ! Автокоррект!😠

Ничего не знаю я спокойная

Гость
Гость

Ничего не знаю я спокойная

Это редкость 😁 все Ж Овны кот мне встречались были взбалмошные и взрывные . Значит, Вы исключение ))

Сергей (Весы)

Ну го. У меня в Близнецах Луна и Марс, а Солнце хоть и в Весах, но в водолейском 11 доме.

30-летний мужик, если что.

Гость
Гость

Это редкость 😁 все Ж Овны кот мне встречались были взбалмошные и взрывные . Значит, Вы исключение ))

Я в это не очень верю в гороскопы но есть совпадения хочу проверить

Гость
Сергей (Весы)

Ну го. У меня в Близнецах Луна и Марс, а Солнце хоть и в Весах, но в водолейском 11 доме.

30-летний мужик, если что.

Ну ладно давай пообщаемся

Сергей (Весы)
Гость

Кто по гороскопу твой нынешний мужчина? Ну или твой предыдущий.

Сергей (Весы)
Гость

Чем увлекаешься?

Сергей (Весы)
Гость

Давно занесло в астрологию? Что надоумело?

Гость
Сергей (Весы)

Кто по гороскопу твой нынешний мужчина? Ну или твой предыдущий.

У меня нет парня и не было общалась по переписке только с близнецами и рыбой

Гость
Сергей (Весы)

Чем увлекаешься?

Смотрю фильмы

Гость
Сергей (Весы)

Давно занесло в астрологию? Что надоумело?

Я не засела просто интересно на время, подруга надоумила я решыла тоже может что-то интересное узнаю

Гость

Я овен(ж) и для меня близнецы(м) уж очень странные 2/3 и только вот 1 был более менее нормальный хотя мы с ним толком и не общались. На самом делен овны(ж) они классные это я с возрастом понимаю. Всегда поддержат,развеселят и в беде не оставят. Да,мы эмоциональные,вспыльчивые порой,но при этом мы любящие,умеем любить и очень верные.По поводу хозяек-хз тут скорее зависит от человека. Я люблю готовить,но ненавижу убираться

Сергей (Весы)
Гость

Я не засела просто интересно на время, подруга надоумила я решыла тоже может что-то интересное узнаю

Это трындец. Сейчас ты знаешь только свой знак зодиака, а потом если решишь совсем глубоко уходить, то будешь всякие дома смотреть, фиктивные точки.

Но есть и польза. Я когда начал изучать астрологию, думал, что люди делятся на 12 категорий. А хорошо покопавшись, я хорошо прочувствовал, насколько же каждый человек индивидуален. Реально, перемещаешь какую-нибудь планету в другой Знак Зодиака, и получается совсем другой человек.
Один Овен может раздавать всем люлей в какой-нибудь драке, а другой в это время сидеть грустненьким дома.

Сергей (Весы)
Гость

Смотрю фильмы

А какая музыка тебе нравится?

Сергей (Весы)
Гость

У меня нет парня и не было общалась по переписке только с близнецами и рыбой

Близнецы хорошо подходят для активных Овенок. Там дичь, угар и осатанение.
Рыбы - для спокойный и романтичных. Но Рыб никто не понимает.

Сергей (Весы)

Мне Овны и М и Ж нравятся. Немало друзей с этим знаком. Набирался у них качеств, которых самому раньше не хватало. С ними интересно.

Гость
Сергей (Весы)

А какая музыка тебе нравится?

Рок слушаю

Гость
Сергей (Весы)

Мне Овны и М и Ж нравятся. Немало друзей с этим знаком. Набирался у них качеств, которых самому раньше не хватало. С ними интересно.

Может на почту напишеш там легче?

Сергей (Весы)
Гость

Может на почту напишеш там легче?

Кидай. Но я, к сожалению, не всегда смогу быть на связи. Работа...

Гость
Сергей (Весы)

Кидай. Но я, к сожалению, не всегда смогу быть на связи. Работа...

lanovaanasta80@gmail.com

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Конечно же это всё неправда, потому что если не наи**еш то и не проживешь. Если уж фантазировать, то скорее всего была бы совместимость - близнецы, скорпионы и львы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем