Мужики, ребята, пацаны, мужчины, у кого девушки/жены скорпионы?
Моя ужасно скрытная, вечно все скрывает от всех, даже от самых близких. Неужели скорпы такие тяжелые знаки? Такая черта дурацкая у них.
У меня мама и сестра скорпионы. Очень тяжело с ними. Здесь многое трудно, и вечный пессимизм, и педантизм, и явная меркантильность. И вечные истерики, "я всегда права".Но плюс-заботливы к родным и справедливы, честные.
Была у меня подруга-скорпион - задорнее человека найти было сложно. Она всегда была за любую пьянку, движуху, мужиков. По молодости и аборт сделала, и портак набила на руке, и вообще чудом жива осталось судя по приключениям.
А потом в 17 лет приметила самого "богатого" парня во дворе на 10 лет старше и вышла за него замуж. Правда расчет не удался, парень зарабатывал поездками за границу, а потом это дело прикрыли.
Сейчас обычная семья, она работает на тяжелой работе, он не знаю где, растят дочь.
Сколько знаю баб скорпов все загульные тихушницы, в койку на раз, два прыгают и не побрезгуют.
Была у меня подруга-скорпион - задорнее человека найти было сложно. Она всегда была за любую пьянку, движуху, мужиков. По молодости и аборт сделала, и портак набила на руке, и вообще чудом жива осталось судя по приключениям.
А потом в 17 лет приметила самого "богатого" парня во дворе на 10 лет старше и вышла за него замуж. Правда расчет не удался, парень зарабатывал поездками за границу, а потом это дело прикрыли.
Сейчас обычная семья, она работает на тяжелой работе, он не знаю где, растят дочь.
"По молодости"???? Если в 17 уже успокоилась, то когда же детство было?? 😱😱😱
"Скрытные" мы с теми,кому не доверяем изначально или доверие было подорвано,достаточно одного раза.И очень часто наше нежелание принимать участие в сплетнях и пустословии принимают за "скрытность").То,что касается депрессивности и интравертности-это очень индивидуально,ко мне не относится,а подруга с разницей в рождении в 2 дня-полная противоположность:замкнутая,терпеливая,интеллектуалка,каких мало,малообщительная,но надежнее "плеча" в сложных ситуациях у меня нет,как скала,всегда поможет и словом и делом!То,что касается мужчин, кто-то отзеркаливает,я предпочитаю быть "на своей волне",измены в том случае,если договориться с партнером не получилось,терпеть плохой секс могу только при наличии хорошего на стороне и
явной выгоде в других сферах .Из койки в койку-это вы загнули.Все мы разные,но большинство скорпионов ценят постоянство
"Скрытные" мы с теми,кому не доверяем изначально или доверие было подорвано,достаточно одного раза.И очень часто наше нежелание принимать участие в сплетнях и пустословии принимают за "скрытность").То,что касается депрессивности и интравертности-это очень индивидуально,ко мне не относится,а подруга с разницей в рождении в 2 дня-полная противоположность:замкнутая,терпеливая,интеллектуалка,каких мало,малообщительная,но надежнее "плеча" в сложных ситуациях у меня нет,как скала,всегда поможет и словом и делом!То,что касается мужчин, кто-то отзеркаливает,я предпочитаю быть "на своей волне",измены в том случае,если договориться с партнером не получилось,терпеть плохой секс могу только при наличии хорошего на стороне и
явной выгоде в других сферах .Из койки в койку-это вы загнули.Все мы разные,но большинство скорпионов ценят постоянство
"Скрытные" мы с теми,кому не доверяем изначально или доверие было подорвано,достаточно одного раза.И очень часто наше нежелание принимать участие в сплетнях и пустословии принимают за "скрытность")
Подписываюсь под каждым словом! И не просто за скрытность принимают, а еще и ненавидят за то, что мнение "общества" не поддерживаешь, да как ты посмела?:)) Тоже не люблю пустых разговоров на неинтересные темы, поэтому чаще молчу. Конфликтов избегаю, долго терплю, но если уж совсем допекут, взрываюсь так, что мало не покажется. Нравятся спокойные уравновешенные и умные мужчины с которыми не скучно.
Странно, что автор обращается на женском форуме за советом к мужчинам. Вам на мужском надо спрашивать про жён:) здесь вам женщины ничего хорошего про скорпионок не скажут:)
Скрытные мы с теми ,кому не доверяем.Изначально может доверять и не скрывать,но если кто-то хоть раз подставит или обманит , всё,скорпион закрывается в себе и уже никогда не вернуть ее доверия.
Я заметила, что многим свойственно игнорировать добрых скорпионов, если в их жизни появится хотя б один плохой, то это сразу замечают. Вот с рыбами или другими "хорошими" знаками всё наоборот: если из 10 рыб 9 плохих и 1 хороший, то запомнят одного хорошего. Я знаю многих скорпионов и ни один из них не проблемный. Я только по знаменитым скорпионам могу судить об их плохих качествах. Что касается скрытности, все земные и водные знаки скрытные, закрытые и это нормально. Скорпионы часто сомневаются в себе и других, им постоянно нужно доказывать, что вы их цените и любите. С близкими они открытые. Если она всё ещё скрывает что-то от вас, значит, не доверяет (и это нормально, т.к. они и себе не доверяют), сомневается. Вы можете попытаться ей доказать, что вы человек надёжный и она может на вас положиться. Расспрашивайте её о себе, искренне интересуйтесь, будьте навязчивым (они все этого хотят), тогда она постепенно откроется. Ей нужно время, чтобы впустить кого-то в свой мир. Удачи!
У меня была одноклассница скорп 15 ноября ,знакомая 13 ноября и ещё одна шапочная знакомая 20 ноября.
Одноклассница рано начала жить половой жизнью в 14 сделала аборт ,к учёбе была равнодушна ,сейчас ей 30 ,работает продавцом на улице ,двое детей ,муж .
Знакомая 13 ноября ,вышла замуж рано ,всю жизнь гуляла от мужа ,потом родила от любовника ,мужа выгнала , любовник ребенка не принял ,вернула мужа ,потом нашла ещё одного любовника и снова ушла от мужа ,взбалмошная ,сплетница ,веселая ,любит оттянуться
Знакомая 20 ноября ,веселая очень любит выпить ,пркоям до упаду ,добрая ,нашла себе в 25 лет мужика у которого 5 детей и она родила от него, он её поколачивает ,не работает ,специальности нет .
Про сплетни - ржака. Сколько знаю баб скорпионов, самые первые сплетницы и разносчитцы дезы. За это очень часто и огребают.
Разве скрытность это плохо?
Автор, а вы всем свои секреты рассказываете? Кто вы сам по гороскопу? Ответье очень интересно)
У меня была одноклассница скорп 15 ноября ,знакомая 13 ноября и ещё одна шапочная знакомая 20 ноября.
Одноклассница рано начала жить половой жизнью в 14 сделала аборт ,к учёбе была равнодушна ,сейчас ей 30 ,работает продавцом на улице ,двое детей ,муж .
Знакомая 13 ноября ,вышла замуж рано ,всю жизнь гуляла от мужа ,потом родила от любовника ,мужа выгнала , любовник ребенка не принял ,вернула мужа ,потом нашла ещё одного любовника и снова ушла от мужа ,взбалмошная ,сплетница ,веселая ,любит оттянуться
Знакомая 20 ноября ,веселая очень любит выпить ,пркоям до упаду ,добрая ,нашла себе в 25 лет мужика у которого 5 детей и она родила от него, он её поколачивает ,не работает ,специальности нет .
Я сама скорпион, и в жизни таких скорпионов не встречала которых тут описывают. Как же надоели бабы завистливые)))) фантазерки вам надо сказки писать для идиотов )))) По вашему только скорпионы изменяют и на улице торгуют? а другие знаки зодиаки по вашему все бизмесмены?))) Т...У...П...И...Ц...А
Со мной учились девушки скорпионы. Ничего общего у них не было. Все были разные по характеру.
Про сплетни - ржака. Сколько знаю баб скорпионов, самые первые сплетницы и разносчитцы дезы. За это очень часто и огребают.
Скорпион. Главная профессиональная сплетница родилась под знаком Зодиака Скорпион. Она любой ценой должна знать всю информацию об окружающих. Особенно ей по душе, когда у объекта сплетен есть какие-то проблемы. Если же человек здоров, живёт полноценной жизнью, ни в чём не нуждаясь, он сразу же становится неинтересным для этого знака. Когда же ничего не подозревающая жертва находится в депрессии, болеет или у неё денежные или любовные неприятности, то Скорпион не только внимательно выслушает всё, что говорят, но и добавит от себя, включив воображение. Сплетничать с этим знаком нужно осторожно, так как он злопамятен – может дождаться нужного момента и сильно ударить по самому больному, выдав на-гора всю услышанную информацию. /// 100%))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама скорпион, и в жизни таких скорпионов не встречала которых тут описывают. Как же надоели бабы завистливые)))) фантазерки вам надо сказки писать для идиотов )))) По вашему только скорпионы изменяют и на улице торгуют? а другие знаки зодиаки по вашему все бизмесмены?))) Т...У...П...И...Ц...А
Кстати женщины других знаков всегда не любят женщин скорпионов почему то, замечаю такое, прям ничего плохого не делаешь, а они тебя уже не любят