я хочу стать по знаку зодиака контрпиком тельцу и раку и одновременно быть ещё водолеем и что для этого надо сделать
Ну, допустим, контрпиком оных ты уже являешься. Тельца переиграешь за счёт активности и быстроты, а Раки обижаются даже без поводов, с ними даже делать ничего не нужно.
С Водолеем сложнее. Ибо Уран, высшая планета, тут мало зависит от самого человека. Можно попробовать собираться в неформальные тусовки по интересам. Это - одна из главных тем водолейского 11 дома.
Ну, допустим, контрпиком оных ты уже являешься. Тельца переиграешь за счёт активности и быстроты, а Раки обижаются даже без поводов, с ними даже делать ничего не нужно.
С Водолеем сложнее. Ибо Уран, высшая планета, тут мало зависит от самого человека. Можно попробовать собираться в неформальные тусовки по интересам. Это - одна из главных тем водолейского 11 дома.
а ты кто по знаку?
Весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня тянет к Овенкам. Обратное, пожалуй, тоже присутствует. Обстоятельства так складывались, что то я был несвободен, то они.
Я думаю хорошая совместимость, если Весюк не будет слишком скучным и ведомым, с одной стороны, и если Овенка не запилит до смерти Весюка с другой.