Решила проверить себя и свои силы по нумерологии.Пожалуйста,пишите настоящие даты рождения и я постараюсь рассказать о том,какой вы человек.Пишите если совпало,а если нет,то где я …
Здравствуйте,4.06.86
Уважение вряд ли потеряю, эгоизм может и есть, когда выходят наружу лидерские качества, а так больше скорее веду замкнутый образ жизни. Боже упаси кому-то навязываться. Нет, я бываю открыта до определённого момента, но если чувствую, что другому это не нужно, отхожу в сторону. Сомнений много, есть такое. Мешает это. Противоречивые характер. Иногда сама себя не понимаю. В принципе много сходится. Спасибо за просмотр. Удачи!
спасибо за обратную связь)Спасибо,что указали ,где верно,а где нет)
Дарья 04.05.2001
Здравствуйте! 30.06.1988
Автор, не бросайте ветку, у вас хорошо получается)
Ждем ответов!
Вы серьезный человек.Вы упорны,организованы и придерживаетесь порядка либо плана.Отличаетесь ответсвенностью и всегда стараетесь быть честным с собой и с окружающим.Однако вы требуете честности и от других.
Внутрення организованность,упорство,трудолюбие-эти достоинства дадут огромные плоды,чтобы добиться успехов в карьерном росте.Если стараться из вас может выйти отличный руководитель,анатлитик,администратор и тд.Если вы находитесь не на том месте,либо не выкладываетесь на полную,то богатым вы станете вряд-ли.Вы не тот человек,которому падает с неба удача.Вам нужно самому всего добиваться с помощью труда и упорства.У вас все получится в карьере,если вы будете вкладывать всю свою силу!!!
Кхем,в вас есть упрямство и холодность)Также возможно вы чрезмерно строги .В каком-то деле у вас проявляется перфекционизм.Кстати,вы не терпите фальш,лицемерие и противоречие.Но давайте и о ваших минусах)Кхем,у вас имеется цинизм)Также проявляется зависть.Возможно вы общаетесь с людьми сарказмом)
Все мы меркантильны)И у вас это имеется.Вы никогда не будете с мужчиной,который является глупым,жадным и малообеспеченным.Уделаете огромное внимание на интеллект и материальное положение.А почему бы и нет?Все мы заслуживаем лучшего)
Пожалуйста,можно обратную связь.Скажите где у меня правильно,а где ошиблась)Благодарю!!!
Вы серьезный человек.Вы упорны,организованы и придерживаетесь порядка либо плана.Отличаетесь ответсвенностью и всегда стараетесь быть честным с собой и с окружающим.Однако вы требуете честности и от других.
Внутрення организованность,упорство,трудолюбие-эти достоинства дадут огромные плоды,чтобы добиться успехов в карьерном росте.Если стараться из вас может выйти отличный руководитель,анатлитик,администратор и тд.Если вы находитесь не на том месте,либо не выкладываетесь на полную,то богатым вы станете вряд-ли.Вы не тот человек,которому падает с неба удача.Вам нужно самому всего добиваться с помощью труда и упорства.У вас все получится в карьере,если вы будете вкладывать всю свою силу!!!
Кхем,в вас есть упрямство и холодность)Также возможно вы чрезмерно строги .В каком-то деле у вас проявляется перфекционизм.Кстати,вы не терпите фальш,лицемерие и противоречие.Но давайте и о ваших минусах)Кхем,у вас имеется цинизм)Также проявляется зависть.Возможно вы общаетесь с людьми сарказмом)
Все мы меркантильны)И у вас это имеется.Вы никогда не будете с мужчиной,который является глупым,жадным и малообеспеченным.Уделаете огромное внимание на интеллект и материальное положение.А почему бы и нет?Все мы заслуживаем лучшего)
Пожалуйста,можно обратную связь.Скажите где у меня правильно,а где ошиблась)Благодарю!!!
Спасибо ! Очень интересно. Насчет минусов это вы правы)) Я люблю деньги, да и они сами меня находят,но мне надо добиваться их трудом, я постоянно учусь и стараюсь найти что то и достичь в этом успеха. Да завислива,бывает, особенно не нравится когда кому то просто так , а я нет, ну с кем не бывает)) У меня иногда бывают вспышки эмоциональности, а иногда расчетливость и ум. Даже не знаю, что иногда перешивает!
Также хотела добавить насчет серьезности,организованности и строгости и честности - да. Саркастична тоже,но вежлива и воспитана)) даже не считаю, это недостатком. Вообщем как люди уо мне, так и я у ним.
11.09.02
Спасибо ! Очень интересно. Насчет минусов это вы правы)) Я люблю деньги, да и они сами меня находят,но мне надо добиваться их трудом, я постоянно учусь и стараюсь найти что то и достичь в этом успеха. Да завислива,бывает, особенно не нравится когда кому то просто так , а я нет, ну с кем не бывает)) У меня иногда бывают вспышки эмоциональности, а иногда расчетливость и ум. Даже не знаю, что иногда перешивает!
спасибо за обратную связь)Я не считаю,что сарказм является минусом.Однако в окружении так считают и я подумала,может так и есть)Хотя сама также не считаю:)Часто разговариваю с сарказмом,хех)
Спасибо вам за обратную связь)
У вас имеется много талантов)Человек,который легко воспринимает все новое.У вас имеется большой потенциал,гениальность и творчество.Вы можете создавать щедевры в любой области.Вам нравится быть в главной роли.Если вы не знали,то у вас имеется ораторский талант,который возможно спит.Вы можете ярко выражать свои чувства.Вам не стоит тратить время на минутные развлечения.Вместо этого отдайте всю себя на более стоющее,что может принести плод в будущем.Вам стоит использовать все свои таланты и потенцил)Знаете,вас любит общество.Вы можете приподнести себя)Однако стоит успокоить некоторые свои отцательные качетсва.Возможно в вас имеется хваставство)Я понимаю,что вы действительно интересный человек,который имеет огромную потенциальность во всей сфере.Однако ох ,уж это зависть в вашу сторону)Имеется также эгоизм)Это нормально ,ибо все мы эгоисты)Временами вы можете быть неуравновешанной или взбалмошной)И лучше вас не злить,ибо вы злопамятная и мстительная)Кстати,если вы потеряете терпение,велика огромная вероятность,что вы забросите это дело.Это хорошо,если вы себя приручили делать до конца)
Вы редко страдаете от отсутсвия внимания к себе противоположного пола,ибо вы обладаете харизмой и даже мощной сексуальностью)))Если вы не уверены в себе,то очень зря!Поверьте,вы еще как можете показаться горячей и страстной натурой перед противоположным полом)Нужно быть увереной в этом,ибо по судьбе вам быть горячей натурой)
Напишите,где совпало,а где нет)Заранее благодарю за обратную связь)Я новичок и поэтому не судите строго)
Вы являетесь философом .Вы интеллектуальны,легко можете воспринимать информацию и воспроизводить.Вы сдержаны,закрыты,проницательны и хорошо распознаете намерения человека.Кхем,да вы же психолог)Вы наблюдаете за каждым действием и пытаетесь анализировать действия людей.Вы очень ответсвены в выборе друзей.
Потерпев неудачу,вы можете закрыться в себе.Постоянное самокопание может заставить вас чувствовать себя неуверено!!!Да,вы скрытны,но недовольство не стоит в себе скрывать.Вы очень злопамятный и мстительны человек.Даже можете долго помнить детские обиды.Так,что лучше не оставлять недосказанность,ибо копить обиды ни к чему хорошему не приведет!!!Советую почаще прислушиваться интуиции)Вы же и сами знаете ,что вы чувствуете людей)
Напишите,где совпало,а где нет)Заранее спасибо за обратную связь.Не судите строго,ибо я только учусь)
Вы стремитесь к обретению власти.У вас наточено-развитый интеллект.Вы хорошо ладите с людьми,предпреиимчивы и напористы)Творческая натура,которая к принятию решений принимает изобретательность и хитрость.
Вы решительны,правильно принимаете решения и всегда живете без сомнения.Идете напролом,чтобы достичь успеха.Эм,вы людей можете расценивать ,как вещь)Тоесть пригодится ли ,чтобы использовать для своих целей или нет)У нас у всех это имеется,но не все могут этим пользоваться)
Вы бываете вспыльчивым,неумеренным после чего и сожалеете о сказанном ,либо сделанном)
Вам нужен спокойный партнер,который будет лоялен)
Вы можете достичь то,что не могут другие.Нет,не думаете так?А зря,ибо редко ,кто таким рождается.По судьбе у вас должно все получаться!!!Вы должны руководить большими коллективами и бизнесом.Если же в реальности все не так сладкло,то стоит подумать о своих плюсах и как их использовать.Такие,как вы обычно становятся директорами,администраторами.Одним словом из высокого поста.Вы очень харизматичны и люди к вам тянутся.Старайтесь возле себя держать таких же успешных,как и вы)
Напишите,где совпало, а где нет)Заранее благодарю за обратную связь)Не судите строго,ибо я только учусь)
вы человек -карьерист.В ваших силах попасть в историю,но если вы только этого захотите.У вас может быть высокое положение.Вы можете стать публичной личностью.Если вы им не стали,то вам стоит предпринять все,чтобы стать им)У вас есть чувство справедливости и отвественности.Вы опора для родных и к вам можно обратиться за советом,ибо вы имеете природную мудрость.
Кстати,вы относитесь к людям так,как они к вам.Это правильно)Нужно всегда ценить себя и уважать!Вы одарены множествами способностей.Пожалуйста,раскройте их,если они еще в сонном состоянии.
Кхем,вы можете быть манипулятором и интриганом)Часто бываете вспыльчивы и порой любите все контролировать)
Знаете,люди считают,что стоит вас обходить стороной,ибо вы тот человек,который всегда доказывает свою прямоту)Они боятся ,что вы не дадите им высказать свое мнение,хех)
Кстати,вы по судьбе должны занимать руководящую должность)Если еще не произошло,то чему вы медлите???)))
О,да,еще кое-что)Вам часто завидуют окружающие и пытаются попасть в ваше окружение.
Друзей не так много,ибо вы лидер,который не любит делить власть)))
Вы явно незаменимый человек.Вы всегда нужны.
Напишите,где совпало,а где нет.Заранее благодарю за обратную связь)Не судите строго,ибо я только учусь)
Я сама этому обучалась)Конечно,я читала книги,но мне больше по душе по своему чувствовать людей.Я распрашивала родных и близким,кто что чувствует,а только потом начала на этом сайте практиковать)Я по своему написала нумерологию.Конечно,что-то может совпадать с книгой,но это я делала с душой)Перед тем как стать нумерологом,я решила испробовать свои силы).Это моя особенная нумерология,которая может прочитать будущее или то,кем ты можешь стать по судьбе.Лиюл ,что тебе стоит сделать,чтобы достичь этого.И я надеюсь,что все сбывается)Я лишь новичок,но я правда стараюсь)))
Я сама этому обучалась)Конечно,я читала книги,но мне больше по душе по своему чувствовать людей.Я распрашивала родных и близким,кто что чувствует,а только потом начала на этом сайте практиковать)Я по своему написала нумерологию.Конечно,что-то может совпадать с книгой,но это я делала с душой)Перед тем как стать нумерологом,я решила испробовать свои силы).Это моя особенная нумерология,которая может прочитать будущее или то,кем ты можешь стать по судьбе.Лиюл ,что тебе стоит сделать,чтобы достичь этого.И я надеюсь,что все сбывается)Я лишь новичок,но я правда стараюсь)))
А у вас есть почта, чтобы если появятся еще запросы, я могла вам написать, потому что у вас очень хорошл выходит.
Автор, наверное пропустили, можно 46 пост и я не написала имя, я Евгения. Спасибо)!
вы человек -карьерист.В ваших силах попасть в историю,но если вы только этого захотите.У вас может быть высокое положение.Вы можете стать публичной личностью.Если вы им не стали,то вам стоит предпринять все,чтобы стать им)У вас есть чувство справедливости и отвественности.Вы опора для родных и к вам можно обратиться за советом,ибо вы имеете природную мудрость.
Кстати,вы относитесь к людям так,как они к вам.Это правильно)Нужно всегда ценить себя и уважать!Вы одарены множествами способностей.Пожалуйста,раскройте их,если они еще в сонном состоянии.
Кхем,вы можете быть манипулятором и интриганом)Часто бываете вспыльчивы и порой любите все контролировать)
Знаете,люди считают,что стоит вас обходить стороной,ибо вы тот человек,который всегда доказывает свою прямоту)Они боятся ,что вы не дадите им высказать свое мнение,хех)
Кстати,вы по судьбе должны занимать руководящую должность)Если еще не произошло,то чему вы медлите???)))
О,да,еще кое-что)Вам часто завидуют окружающие и пытаются попасть в ваше окружение.
Друзей не так много,ибо вы лидер,который не любит делить власть)))
Вы явно незаменимый человек.Вы всегда нужны.
Напишите,где совпало,а где нет.Заранее благодарю за обратную связь)Не судите строго,ибо я только учусь)
Добрый вечер. Могу сказать, что вы везде попали!
На самом деле вспыльчивая, все должно быть так, как я хочу. Пытаюсь быть везде первой.
Друзей у меня мало, но это те люди, которые меня принимают такой, какая есть.
Знаете, раньше я переживала, что со мной никто не общается, нет друзей, никто не любит и думала, что проблема во мне, что я некрасивая, толстая, тупая. Но со временем я поняла, что все далеко не так)
А иногда возникает чувство, что я не такая как все (из моего окружения), я не знаю как и с чем это связано, но как есть, так есть.
А вот про зависть я не понимаю... Я не понимаю, чему можно завидовать.
Как с вами можно связаться лично? Хотелось бы пообщаться с вами)
Уважаемый Автор! п 35 ждет!
Вы стремитесь к обретению власти.У вас наточено-развитый интеллект.Вы хорошо ладите с людьми,предпреиимчивы и напористы)Творческая натура,которая к принятию решений принимает изобретательность и хитрость.
Вы решительны,правильно принимаете решения и всегда живете без сомнения.Идете напролом,чтобы достичь успеха.Эм,вы людей можете расценивать ,как вещь)Тоесть пригодится ли ,чтобы использовать для своих целей или нет)У нас у всех это имеется,но не все могут этим пользоваться)
Вы бываете вспыльчивым,неумеренным после чего и сожалеете о сказанном ,либо сделанном)
Вам нужен спокойный партнер,который будет лоялен)
Вы можете достичь то,что не могут другие.Нет,не думаете так?А зря,ибо редко ,кто таким рождается.По судьбе у вас должно все получаться!!!Вы должны руководить большими коллективами и бизнесом.Если же в реальности все не так сладкло,то стоит подумать о своих плюсах и как их использовать.Такие,как вы обычно становятся директорами,администраторами.Одним словом из высокого поста.Вы очень харизматичны и люди к вам тянутся.Старайтесь возле себя держать таких же успешных,как и вы)
Напишите,где совпало, а где нет)Заранее благодарю за обратную связь)Не судите строго,ибо я только учусь)
Спасибо за ответ, практически везде в точку)
Добрый вечер. Могу сказать, что вы везде попали!
На самом деле вспыльчивая, все должно быть так, как я хочу. Пытаюсь быть везде первой.
Друзей у меня мало, но это те люди, которые меня принимают такой, какая есть.
Знаете, раньше я переживала, что со мной никто не общается, нет друзей, никто не любит и думала, что проблема во мне, что я некрасивая, толстая, тупая. Но со временем я поняла, что все далеко не так)
А иногда возникает чувство, что я не такая как все (из моего окружения), я не знаю как и с чем это связано, но как есть, так есть.
А вот про зависть я не понимаю... Я не понимаю, чему можно завидовать.
Как с вами можно связаться лично? Хотелось бы пообщаться с вами)
Здравствуйте,можете написать на мою новую страницу *** "qween_numerologia_7".Спасибо за обратную связь)
Мои хорошие:)Я думаю,что мне пора заканчивать проверять свои силы ,ахахах.Спасибо вам за обратную связь)Спасибо вам за опыт в плане нумерологии)Я также буду заниматься этой наукой,но они уже будут иметь свои ЦЕНЫ так сказать:).Если я вам также нужна,то пожалуйста ищите меня в инстаграме.Сегодня только создала свою страницу.Там уже первый пост-знакомство)Мой *** "qween_numerologia_7".Пожалуйста,поддерживайте меня подписками ,лайками,комментами в инстаграме:)Ну и расскажите обо мне своим знакомым.Лишним это точно не будет,хех)Все вы талантливы и можете достичь многого.Я в этом убедилась и не раз!Пожалуйста,всегда улыбайтесь,мотивируйте себя на лучшее и знайте,что вы достойны лучшего!!!Мои хорошие,удачи вам!!!
qween_numerologya_7
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зачем переплачивать?
У нас любой курс (нумерологии, эзотерики, таро и т.д.) от блогеров за 500 руб. 🔥 Пиши в Direct нашего инстаграма (по ссылке) и получай новые знания ⬅️
https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/