Гость
Статьи
Есть ли приворот? …

Есть ли приворот? Посмотрите пожалуйста

#Гадание
Здравствуйте, кто умеет хорошо гадать посмотрите пожалуйста, есть ли на этом человеке какие-либо магические воздействия Андрей …

Maryna
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльмира

Хочу выразить огромную благодарность Анаите за то, что помогла мне сохранить семью. Позвонила ей по номеру 8(906)75-322-99, рассказала ситуацию. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его. Анаит провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Анаит сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Анаит, вы настоящая, у вас действительно дар, спасибо вам огромное.

Варвара

Ясновидящая Ирина с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Ирина обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Ирина составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Ирина сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Ирина поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Ирина решит ее. +7 984 888 9013 WhatsApp

Лариса

Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Марианне, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- +7(909)5-77-22-44. Уговорила мужа пойти к ней. И Марианна сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.

Любовь

Здравствуйте.На данном сайте нашла Аллу хочу выразить одобрение вдруг кому то пригодится . Алла - настоящий профессионал с глубокими знаниями и практическим опытом. У нее можно узнать и будущее и приворожить то, о чем болит душа. В моей жизни было все - успех, достаток, слава. Но не было счастья, не было второй половины. Именно с этим вопросом в первую очередь я и обратилась. На тот момент у меня не было на примете никакого мужчины. Моим спутником было одиночество. Алла очень внимательный слушатель и сильный маг , разговаривает и слышит мертвых чему я была удивлена когда она сказала про покойников , факты из жизни , и о моем коме в прошлом . После обращения к ней я наконец то встретила такого мужчину, о каком мечтала. После ее обряда я познакомилась со своим будущим мужем уже через 26 дней. Эта магическая цифра... Я благодарна этому человеку за то, что она прониклась ко мне и не обманула как делают другие…Ее контакт +7 (923) 888-4495 Огромное спасибо вам !Вы можете записаться к Алле не пожалеете не на секунду!

Светлана

Маг Закира (WhatsApp 8(906)252-99-66 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Закира все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.

Жанна

Всем привет,девочки)Я советую ведунью Нину,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 905 7-77-28-50 ватсап

Анна

Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Аза, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером +7(981)0294885

Дарина

Спасибо огромное, Надине! Замечательная гадалка , ответила на волнующие вопросы подробно, развернуто. Очень дружелюбная и внимательная. Спасибоооо! Буду чаще обращаться к ней! WhatsApp 7_963_444_2216

Альбина

Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7(909)5772244, он в интернете есть.Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.

Ольга

Советую обратится к Азе! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар!Всем кому нужно оставляю ее вотсап 89810294885 Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!!

Эльвира

Очень долго искала, и в интернете, и через газеты, знакомых, хорошую гадалку и мага. За пол года выбросила не малую сумму. Потом одноклассница подсказала женщину, у которой гадала, и все сбылось. Я рискнула. И все получилось. Теперь хочу отдать дань своей спасительнице, и поделиться ее контактами с другими Востап 8 909 582 00 22

Есения

Обратилась к Ольге за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо ей за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Спасибо ей за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! 89616633364

Зарина

Я обратилась к гадалке по тел +7(984)8889081, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!

Лилия

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Анаите +7 906 75 32 299.

Ксения

Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Азу, я взяла у неё номер 89810294885. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!

Амелия

Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 89667044470,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста. Да, зовут ее Аида.

Светлана

Обратилась за помощью к Ирине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь работа) Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Можете так же написать ей на what's app - +7 984 888 9013.

Василина

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Закира. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8 906 25-29-966 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Закира сможет помочь.

Зарина

Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Анаит вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно8(906)753-22-99

Яна

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Алле. В контакте наткнулась на форуме на Аллы whatsapp 7 923 88-84-495, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Алле! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Аллы. Спасибо Алла вам, еще раз!

Лидия

Хочу посоветовать гадалку Надин. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 8 963 444-22-16 - гадалка Надин, обращайтесь, не пожалеете.

Ксения

Здраствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманит на деньги, не кинет в ченый список. Нашла в интернете Флору и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(906)733-33-49

Амелия

Знаю мага Флору и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. 8 906 733-33-49

Лиана

В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Ануш чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы 8 909 582-0022 WhatsApp.

Ольга

Мне уже 35 лет. Более десяти лет планировали беременность. Проблем со здоровьем ни у кого. Врачи разводили руками и не понимали в чем проблема. Пробовали несколько раз делать ЭКО, но всё срывалось на совсем ранних сроках. Очередной раз ожидая приём к врачу – поделилась историей с девчушкой (она была на большом сроке). Она мне и рассказала про Аллу, я взяла у неё номер 89238884495. В следующем цикле увидела заветные 2 полоски счастья. Сейчас моя кроха сопит рядом!

Алёна

В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Марианны. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. what's app и - +7(909)5772244.

Амалия

Была на приеме у Азы, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 8(984)888-90-81

Наташа

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Надине, за советы! Человек с большой буквы! 8 963 444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Юлиана

Я у Аиды делала расклад, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 89667044470

Антонина

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Ануш. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Ануш. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Ануше. Вот вам ее номер 8 909 582 00 22

Жанна Елисеева

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Дарья

От всей души советую Закиру 8(906)252-99-66 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!

Элина

Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! 7_963_444_2216, Надин

Людмила

У меня дочери 27 лет. Никак не может выйти замуж и родить детей. Как-то мне попался номер гадалки Азы 8 981 02-94-885, Я не долго раздумывая пошла к ней. После моего визита к ней моя дочь подарила мне моего любимого внучка уже через год

Камилла

Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128

Василиса

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Аза. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +7(969)7387373

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом, который стал настоящим открытием в моей жизни. Знаете, как бывает, когда надежда на счастливое будущее уходит, и ты уже не веришь, что сможешь вернуть то, что потеряла? Так вот, я была на грани отчаяния, когда услышала о замечательной гадалке Мэри. С её помощью мне удалось вернуть мужа и я просто не могу удержаться от того, чтобы не рассказать вам об этом. Если вам это интересно, вот её контакт: 8-995-936-78-03.

Предыдущая тема