Люблю гадать по книгам! Про этот способ узнала еще в студенчестве во время практики, где наши шефы любили поприкалываться над студентами. Особенно забавляло их гадание на "Учении Дона Хуана" Карлоса Кастанеды.
⠀
Предлагаю и нам сегодня погадать по книге Стивена Шапиро "Здесь и сейчас". Задавайте вопрос Вселенной, а мне в комментариях пишите страницу (до 221) и строку. Постараюсь дать ответ! #игра
Стр 220. Строка 8
стр 8, строка 9
Интересно)) стр 165, строка 14
Ой, и я хочу!
Страница 231, строка 15
18 стр. 9 строка
Стр. 6, ст.6
Chto zdet menya v blizajshee budushee?Ochenj vazno.Stranisa 113.
Здравствуйте.
137, 8
Добрый вечер. страница 177 стр,15.Спасибо
я тоже когда-то так гадала, прикольно!
стр 97 строчка 20
Здравствуйте. 45, 4 строка. Спасибо
Здравствуйте) стр 15, строка 9
стр 180, стр. 5 снизу
219 страница ,7 строка .Спасибо
А еще раз, страница 80 стр.5
Добрый вечер!
113 страница, строка 18
Страница 10, строка 15 спасибо)
Можно))
Надо искать приключения, чтобы освоить новые виды опыта, чтобы между ними можно было устанавливать связи. Таким образом вы сами начинаете творить чудеса в собственной жизни.
P.S судя по ответам, вы прям невероятная - спасаете мир, творите чудеса)))
33-14
Можно))
Надо искать приключения, чтобы освоить новые виды опыта, чтобы между ними можно было устанавливать связи. Таким образом вы сами начинаете творить чудеса в собственной жизни.
P.S судя по ответам, вы прям невероятная - спасаете мир, творите чудеса)))
Да, ответы классные! Спасибо!
Еще хочу)
48, 15 строка. Спасибо
У нее была мечта, и она презрела обстоятельства — она показала нам, как выпустить на волю ребенка в себе, в то время как мы все еще мечтаем, но считаем, что мы уже слишком взрослые, даже слишком старые, чтобы поступать в соответствии с нашими желаниями.
Здорово!! 👍
Очень резонирует.
А давайте еще попробуем, 225 страница 23 строка
Конечно, всегда при мысли о будущем присутствует некоторая тревога, и это нормально, но если вы ощущаете тревожную резь в желудке и вам кажется, что для достижения цели потребуется больше усилий, чем эта цель реально заслуживает, пересмотрите свое отношение к ней. Выбирайте те цели, которые находятся в соответствии с вашими собственными ценностями и устремлениями.
219 страница ,7 строка .Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, страница 199 строка 2 с верху
И страница 1 строка 6 с верху