Гость
Статьи
Таро. Кто сможет …

Таро. Кто сможет помочь ответить

Добрый день. Кто может посмотреть на таро, будут ли отношения? Ceргей 18.9.90 и Галина 3.01.93 есть ли чувства, как относится?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тамара
Гость

Спасибо,Тамарочка! Как в кино,он посмотрел на нее,она на него и они все поняли без слов))) Можно последний вопрос, как скоро? 15,27 и резко перескочило время на 15,28

скорее всего, что скоро и как-то неожиданно. точнее не могу сказать.

Тамара
Гость

Спасибо,Тамарочка! Как в кино,он посмотрел на нее,она на него и они все поняли без слов))) Можно последний вопрос, как скоро? 15,27 и резко перескочило время на 15,28

а он женат? или вы сама замужем?

Гость

Тамара,посмотрите,пожалуйста,еще если можно,у нас с ним встреча будет в ближ 3 месяца или наше общение сойдет на нет и он уже не будет проявлятся?просто ко мне настроен довольно жестко и врятли мои первые шаги приведут к чему-то.александр 26 и елена 26 Спасибо

Гость
Тамара

ну если не у вас, то у него. я про третьих лиц. вам виднее.
к вам ничего серьезного не планирует пока, но какой-то интерес, типа влечения, есть.

Спасибо, что уделяете время! Вот только про влечение не понятно) Мы лично еще не знакомы, но он про меня давно знает и много чего, через одного человека. Может фото видел, но по фото ничего не поймешь же, пока не пообщаешься.. Странный он для меня) Но Вы хоть как-то прояснили ситуацию мне. Всего Вам доброго и хорошего!)

Гость
Тамара

а он женат? или вы сама замужем?

1 и 2

Гость
Тамара

скорее всего, что скоро и как-то неожиданно. точнее не могу сказать.

Мне сон приснился сегодня ,прямо" зажимает" меня ,к стенке ,а там рядом его женщина ,я ему пытаюсь показать ,не надо,отпор даю .Он увидел,молча они зашли, скорее в квартиру,потом она мне выносит пакет с рыбой,кусками порезана ,красная рыба ,жир прямо стекает .Раз уже все увидели про нас,к чему такой сон приснился 15,54 ,рыба к плохому кажется снится? Между нами на данный момент нет отношений.Спасибо!

Тамара
Гость

Мне сон приснился сегодня ,прямо" зажимает" меня ,к стенке ,а там рядом его женщина ,я ему пытаюсь показать ,не надо,отпор даю .Он увидел,молча они зашли, скорее в квартиру,потом она мне выносит пакет с рыбой,кусками порезана ,красная рыба ,жир прямо стекает .Раз уже все увидели про нас,к чему такой сон приснился 15,54 ,рыба к плохому кажется снится? Между нами на данный момент нет отношений.Спасибо!

красная рыба во сне хорошо. сон к тому, что будет флирт, страсть, интимные отношения.

Тамара
Гость

Тамара,посмотрите,пожалуйста,еще если можно,у нас с ним встреча будет в ближ 3 месяца или наше общение сойдет на нет и он уже не будет проявлятся?просто ко мне настроен довольно жестко и врятли мои первые шаги приведут к чему-то.александр 26 и елена 26 Спасибо

да, будет

Тамара
Гость

Спасибо, что уделяете время! Вот только про влечение не понятно) Мы лично еще не знакомы, но он про меня давно знает и много чего, через одного человека. Может фото видел, но по фото ничего не поймешь же, пока не пообщаешься.. Странный он для меня) Но Вы хоть как-то прояснили ситуацию мне. Всего Вам доброго и хорошего!)

там у вас, как основное 9 пентаклей.
на отношения это карта самодовольного одиночества, отношений, общения в основном на расстоянии, где каждый живет своей жизнью и изредка общаются друг с другом.
в вашем случае это значит, что мужчина просто знает, что вы есть и у вас своя жизнь, а у него своя.

Гость
Тамара

красная рыба во сне хорошо. сон к тому, что будет флирт, страсть, интимные отношения.

Спасибо ,но я ее из рук другой получила ,молча.Сижу, читаю ваши ответы.Для меня они полной неожиданностью считаются.

Тамара
Гость

Спасибо ,но я ее из рук другой получила ,молча.Сижу, читаю ваши ответы.Для меня они полной неожиданностью считаются.

по сну - значит она не помешает вашей интимной связи с тем мужчиной.
красная рыба - удовольствие, вас ее угостили значит удовольствие получите.

Гость
Тамара

по сну - значит она не помешает вашей интимной связи с тем мужчиной.
красная рыба - удовольствие, вас ее угостили значит удовольствие получите.

Спасибо,что уделили столько времени.Обратную связь напишу ,да ,или нет.

Гость
Тамара

там у вас, как основное 9 пентаклей.
на отношения это карта самодовольного одиночества, отношений, общения в основном на расстоянии, где каждый живет своей жизнью и изредка общаются друг с другом.
в вашем случае это значит, что мужчина просто знает, что вы есть и у вас своя жизнь, а у него своя.

Понятно. Еще раз спасибо!)

1

Ну да, это то что я знаю...Но ввиду его поведения скрытного, которое он показывал в последнее время, я не могу уверждать, что он с ней не помирился. Его бывшая Яна 30 мая 79г., юрий280482. Можете на нее посмотреть, помирились они , есть что то между ними или нет?

ничего серьезного точно нет. если и есть какие-то встречи, общение, то редкое. связывают какие-то денежные вопросы.
5 пентаклей, 7 пентаклей.
--
Ну хоть в чем то радостные вести...Я просто когда то на него нападала с вопросами вернулся он к жене или нет, он психовал руками махал, говорит типа я достала его этими вопросами, но конкретно ничего не ответил на этот вопрос, одни психи с его стороны мол думай как хочешь, задолбала ревновать и т д.

Гость
Тамара

да, будет

Еще последний вопрос,пожалуйста.А есть ли маг.влияние на александре 26 от тани 24(завтра 25)?илм это все мои фантазии.

Гость
Тамара

здравствуете. возраст напишите.

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне Марине близнецы 25 лет испытывает Артём дева 23 года? Расстались,восстановятся ли наши отношения или это конец?

Гость

Тамара, не понятно что происходит на работе. Урезали зп. Улучшится ли мое положение в течении полугода? Елена 32

Тамара
Гость

Здравствуйте Тамара! Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне Марине близнецы 25 лет испытывает Артём дева 23 года? Расстались,восстановятся ли наши отношения или это конец?

да, восстановятся и чувства есть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тамара

да, восстановятся и чувства есть

Спасибо!если можно ещё вопрос,у нас получатся отношения,во что-то серьезное это может перерасти или снова качели?
И второй,если можно,как мне себя с ним вести?