Уважаемые тарологи,очень нужен расклад на развитие отношений.Ситуация у меня очень непростая(((Ушел к другой,судя по поведению,уже жалеет.У нас с ним ребенок.Помогите,пожалуйста.Как будут развиваться отношения ближайшие пару месяцев.Вернется ко мне???Не знаю,стоит ли ждать и надеяться или нет...Анна.04.11.1982,Игорь.22.12.1975
В течение пары месяцев перезвоны, общение, потом обрыв диалога. Держите с ним контакт как можно дольше! Здесь череда неприятностей у бывшего такая начнётся, что мама не горюй. И он к кому "ушёл"? Женщина либо старше него, либо старше своего возраста на десяток лет выглядит. Любви там нет. Страсть закончилась, если вообще была. Только приятные разговоры остались, и Игорю показалось, что это разумно - уйти от вас...Почистить бы человека.
В течение пары месяцев перезвоны, общение, потом обрыв диалога. Держите с ним контакт как можно дольше! Здесь череда неприятностей у бывшего такая начнётся, что мама не горюй. И он к кому "ушёл"? Женщина либо старше него, либо старше своего возраста на десяток лет выглядит. Любви там нет. Страсть закончилась, если вообще была. Только приятные разговоры остались, и Игорю показалось, что это разумно - уйти от вас...Почистить бы человека.
Спасибо большое за ответ!!!Если я правильно поняла,в ближайшие пару месяцев будем общаться,а потом даже общение прекратится????Тот есть его возвращения ждать не стоит?
вернется. чувство собственности. от того как вы себя поставите будет зависеть вся ситуация. негатив выпал по мечам - паж мечей, 8 мечей , корол жехлов вы (4 мечей к вам ) = сильные переживания. но он выпал фоном - король пент ( к нему король куб, 4 пент) - обьявится.
вернется. чувство собственности. от того как вы себя поставите будет зависеть вся ситуация. негатив выпал по мечам - паж мечей, 8 мечей , корол жехлов вы (4 мечей к вам ) = сильные переживания. но он выпал фоном - король пент ( к нему король куб, 4 пент) - обьявится.
Спасибо огромное!!!А как правильно себя вести?До этого я была -вечно ждущая,всё прощающая.Сейчас даю понять,что так меня больше не устраивает,ушел,значит ушел,не заставляй меня своими приездами страдать и плакать.Какой из вариантов поведения подтолкнет его в мою сторону???
Хочу порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрея Зберовского книгу скачайте и будете знать - как себя вести.