Гость
Статьи
Таро-расклад

Таро-расклад

есть тут хороший таролог, хочу расклад 😊

Елия
5 ответов
Последний — Перейти

Ну, пишите мне на почту. )

Гость
LiaLenormand

Ну, пишите мне на почту. )

можно вашу почту, как давно занимаетесь? сколько стоит?

Гость

можно вашу почту, как давно занимаетесь? сколько стоит?

Если кратенько, то я вам и тут бесплатно отвечу. Но мне нужны имена, возраст и знаки зодиака. А если полный расклад нужен, то в личку зайдите, пожалуйста. Как давно что? Таро или эзотерикой? Около 15 лет.

Татьяна

Я обращалась за помощью к Константину Гецати из проекта «Битва экстрасенсов». Я с ним связывалась по электронной почте: gecatiofficial@mail.ru Это единственный человек, который мне помог. Сама я находилась в тяжёлой ситуации. Исходя из этических соображений, описывать не буду. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к нему, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
LiaLenormand

Если кратенько, то я вам и тут бесплатно отвечу. Но мне нужны имена, возраст и знаки зодиака. А если полный расклад нужен, то в личку зайдите, пожалуйста. Как давно что? Таро или эзотерикой? Около 15 лет.

Здравствуйте,если вас не затруднит,то могли бы посмотреть будет ли возобновление общения между Павлом 8 сентября 1998 и Ангелиной 1 апреля 2002 ?