Погадайте на Таро или на обычных картах на будущее и на чувства парня ко мне.
Дарья, 31.03.1999, Павел, 2.11.1998.
Благодарю заранее.
Вы что, в ссоре? Какие то блоки ещё. Расстояние между вами. Заблочила его что ли? Скажу сразу сложно анализировать ваши детские ситуации.
Не знаю планы на тебя возлагает. Но негативит почему то. Вот я жду ответа
Вы что, в ссоре? Какие то блоки ещё. Расстояние между вами. Заблочила его что ли? Скажу сразу сложно анализировать ваши детские ситуации.
Да, после того, как я ему не ответила несколько раз, наверно, обижается на меня, теперь я хочу с ним быть, а он вроде нет, так бы мог и написать мне или даже прийти, адрес ведь знает, мы соседи
Ёшкин Кот здравствуйте, вас многие на форуме хвалят🙂не могли бы вы мне посмотреть по поводу трудоустройства?
Ешкин кот добрый день, вы тут один из лучших))) кто помогает, можете мне посмотреть пожалуйста один вопросик)))) Благодарна !!
Уважаем Ёшкин кот!Погадайте пожалуйста на ближайшее будущее-что меня ждёт-27.09.1964г(связано с родственниками)
))) Доброе утр, появится ли в этом году мужчина для создания семьи или серьёзными намерениями. Анна 17.12.83. Благодарю очень если посмотрите!!)
Доброе утро. А ты что, избегаешь какого то чувака? Какие то не лады с ним. Ты сама закомплексована. У тебя такой бардак везде. И в душе, и в голове. Никого не подпускаешь. Еще ты застряла в прошлом. Скорбишь о прошлом. То ли он тебя предал и ты не можешь отпустить его. Мало инфы, Аня и столько говорящих карт. А надо из чего то исходить.
Здравствуйте, можете посмотреть, что меня ждет на этой работе?
И долго ли я на ней еще проработаю, так как уверенности нет в этом вообще.
Оксана 12.10.1973.
Заранее благодарна за любой ответ.
Доброе утро. А ты что, избегаешь какого то чувака? Какие то не лады с ним. Ты сама закомплексована. У тебя такой бардак везде. И в душе, и в голове. Никого не подпускаешь. Еще ты застряла в прошлом. Скорбишь о прошлом. То ли он тебя предал и ты не можешь отпустить его. Мало инфы, Аня и столько говорящих карт. А надо из чего то исходить.
Добрый вечер Ешкин 🐱!! Никакого человека, которого я избегаю нет в моей жизни. Комплексы есть у всех в принципе и у меня, грешна, каюсь. На счёт беспорядка: да у меня не работают к сожалению в унисон чувства и голова, может понравится человек, но головой понимаю слишком проблемный (алко, конфликтный) и на оборот очень хороший, но ничего не чувствую, а без чувств не получается. В последний раз так и было, и я послала человека. Переживала, но сейчас меня отпустило, так что скорее всего карты показали прошлое. А хотелось бы будущее))
Добрый вечер Ешкин 🐱!! Никакого человека, которого я избегаю нет в моей жизни. Комплексы есть у всех в принципе и у меня, грешна, каюсь. На счёт беспорядка: да у меня не работают к сожалению в унисон чувства и голова, может понравится человек, но головой понимаю слишком проблемный (алко, конфликтный) и на оборот очень хороший, но ничего не чувствую, а без чувств не получается. В последний раз так и было, и я послала человека. Переживала, но сейчас меня отпустило, так что скорее всего карты показали прошлое. А хотелось бы будущее))
Будущее ты сама
Не появится. Я тебе указал на причины , а твоя задача работать над собой чтобы добиться той или иной цели
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.