Всем привет! Кто сталкивался, какие они по характеру. Такое чувство что наглые, злые без души что-ли, сложилось впечатление. Это мой давний знакомый, не может никак от меня отстать, периодически грубо отвечает, хотя я ему уже давно все сказала. Хочу узнать наглость и грубость у этих мужчин в крови?... Или накручиваю просто
Обезьяна - это уже не хорошо.
Знала двух человек, лев - ну может немного сглаживает и приводит в равновесие это сочетание.
А так обезьяны - внутри наверное просто смеются над всеми и очень много сплетничают. Поют тебе о любви, но раз и услышишь сплетни о себе который и распространял это человек.
Когда дружила с обоими, для них всё дуры и дураки. Но всё равно дружат с этими людьми дальше.
Наглые - о да, подари это, подари другое.
Помоги мне в этом и помоги мне в том.
В ответ - ничего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обезьяна - это уже не хорошо.
Знала двух человек, лев - ну может немного сглаживает и приводит в равновесие это сочетание.
А так обезьяны - внутри наверное просто смеются над всеми и очень много сплетничают. Поют тебе о любви, но раз и услышишь сплетни о себе который и распространял это человек.
Когда дружила с обоими, для них всё дуры и дураки. Но всё равно дружат с этими людьми дальше.
Наглые - о да, подари это, подари другое.
Помоги мне в этом и помоги мне в том.
В ответ - ничего.
Как вы на мой взгляд правильно написали. Также хотела сказать, что благородный лев хоть немного "выравнивает" обезьяну. Для меня обезьяна жесть. Они привлекательные, но ненадёжные. Я сама коза рак.