Гость
Статьи
Погадаю только за …

Погадаю только за обратную связь

Здравствуйте, гадаю на таро, пишите ваши имена, даты рождения(если вопрос про любовь, то какие отношения вас связывают с человеком, кратко опишите предысторию)

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость

Посмотрите пожалуйста 116 пост,

Гость

Здравствуйте. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшие время? Лена110395

Гость
Автор

Получится, но надо тщательно над этим поработать, тяжеловато будет. вам может поступить предложение по этому поводу, которое даст мотивацию бешеную

Спасибо большое за ответ!

Нннннн

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста? Что чувствует и хочет быть Костя 37 281283 и Наталья 43 170677? Есть будущее у них? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какое будущее нас ждет?встречаемся

Гость
Автор

Вам все как-то не нравиться будет Очень большая конкуренция будет, будете тщательно изучать всех. А вам точно работницы нужны? Тут как-то больше мужских карт. Подольше дело затянется

ОС. Вы правы их не было. Точнее одна была,но она очень странная. Мы были рады когда она ушла. Ждем новых.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Появится мужчина из прошлого(он может быть водного знака зодиака или очень романтичный, нежный и чувственный) очень большая страсть и любовь

Добрый вечер дорогой автор) не помню на какой период гадали. Да появился мужчина, мы с ним пару раз встретились несколько 1,5 года назад, а вот сейчас и что-то получается. Не знаю считается это водным знаком или нет по вашему гаданию, но у него Луна в раке и Венера в рыбах. Очень нежный, тактильный. Вы меня удивили )) спасибо за работу) хорошего вечера!

Предыдущая тема