на ромашке? не?
Ну... Можно башмачок за ворота кинуть. Куда носок укажет, туда и пойдете...
Да тьму тьмущую, смотря что надо
Все ваши гадания такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью. ***: volshebnie_xotei.
Все ваши гадания такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью. ***: volshebnie_xotei.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящей гадалке! Зовут ее Лейла Рабозонова. Обратилась к ней за приворотом. Она сказала что может помочь и проведет обряд. Если честно я уже потеряла веру к гаданиям но все таки решилась. И как оказалось не зря! Все происходила так как Лейла и сказала! На второй день после обряда уже стали происходить изменения в лучшую сторону! Но что происходила дальше! Такого у нас не было даже в первую брачную ночь!) муж просто влюбился как мальчишка по второму разу!) сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Но всегда за помощью могу обратиться в вк https://vk.com/dmaikl94. и она сразу ответит либо же на почту leyla.rabozanova@bk.ru. Спасибо Вам огромное еще раз от всего сердца.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящей гадалке! Зовут ее Лейла Рабозонова. Обратилась к ней за приворотом. Она сказала что может помочь и проведет обряд. Если честно я уже потеряла веру к гаданиям но все таки решилась. И как оказалось не зря! Все происходила так как Лейла и сказала! На второй день после обряда уже стали происходить изменения в лучшую сторону! Но что происходила дальше! Такого у нас не было даже в первую брачную ночь!) муж просто влюбился как мальчишка по второму разу!) сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Но всегда за помощью могу обратиться в вк https://vk.com/dmaikl94. и она сразу ответит либо же на почту leyla.rabozanova@bk.ru. Спасибо Вам огромное еще раз от всего сердца.
Мне консультация с матушкой Верой помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у Веры. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Матушке Вере, вот её номер 8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108