Гость
Статьи
как себя вести с …

как себя вести с парнем Близняшкой?

Как с ним себя вести,чтобы он горел желанием постоянно быть рядом со мной?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня молодой человек близнецы, понравилась ему я первая, сам добивался. Я кстати тоже близнецы. Как вести себя с ним? Быть собой , не нытичикой, с характером , своей точкой зрения, весёлой, знать много интересного, что бы слушая вас, он это делал с открыта ртом , проще говоря - восхищался вами. Подавать часто ему новую информацию , быть и правда интересной, не бояться высказать своё мнение если что то не нравится , но в то же время быть женственной , сексуальной кошечкой , игривой такой, с загадкой девушкой . Вообще , он должен первый к вам потянуться , тогда можно с ним выстраивать отношения . Главное не бегать за ним

Гость

Да, согласна с тем, что им очень нравится развитая девушка, которая может поговорить на любые темы, при этом обладая знаниями, фактами, в общем то начитанная, не пустая. Но это должно выглядеть естественно, вы сами по себе должны быть такой, истеричек терпеть не могут, сильно эмоциональных тоже, ну и внешность очень важна.

Гость

Да хоть с бубном пляши перед ним - все равно будет по сторонам смотреть и изменять тебе. Все что тут написали - рано или поздно вызывает зевоту у близнюка, потому что - тело одно и тоже - не интересно уже.

Гость
Гость

Да хоть с бубном пляши перед ним - все равно будет по сторонам смотреть и изменять тебе. Все что тут написали - рано или поздно вызывает зевоту у близнюка, потому что - тело одно и тоже - не интересно уже.

Как не красиво «тело»😖. У вас был опыт , что ваш мужчина близнец смотрел на вас как на тело?

Гость
Гость

Как не красиво «тело»😖. У вас был опыт , что ваш мужчина близнец смотрел на вас как на тело?

А вы одна из тех наивных куриц, которые фантазируют себе, что они одни единственные и любимые у своих близнюков? 😂

Гость

А вы одна из тех наивных куриц, которые фантазируют себе, что они одни единственные и любимые у своих близнюков? 😂

Ты храброй воды выпила? Или с х*я сорванного близнеца обиженная сидишь здесь ? Так успокой свои расстроенные мысли и общайся нормально , а не как собака злая

Гость
Гость

Ты храброй воды выпила? Или с х*я сорванного близнеца обиженная сидишь здесь ? Так успокой свои расстроенные мысли и общайся нормально , а не как собака злая

А ты явно на х*е близнюка сидишь и мечтаешь, что этот *** только твой и ни чей больше ? 😂

Гость

А ты явно на х*е близнюка сидишь и мечтаешь, что этот *** только твой и ни чей больше ? 😂

Тебе точно так лет 40, обиженная ты 🙁

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тебе точно так лет 40, обиженная ты 🙁

Мне 67 годков деточка. Внучок компьютер подарил чтоб со скуки бабка его не померла 😂