Добрый День! тема расклада Мысли Чувства Действия Мужчины к вам в ближайший месяц
имена и даты рождения от вас и желательно обратную связь в течении месяца
Девушки я вечером постарвюсь на несколько вопросов ответить , в субботу постораюсь ответить всем
Здравствуйте! Екатерина 31 08 87 и Максим 10 10 87, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений? Что чувствует этот человек ко мне. Расстались. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, Михаил 32 к Дарье 27 лет. Отношения закончились. Будет ли воссоединение? Спасибо
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Посмотрите отношение Кирилла ,седьмое окт девяностого ?Будут ли какие -либо отношения ?Коллеги просто .
13 Общение будит хорошее приятное в ближайший месяц мысли мужчины также вполне о вас очень даже хорошие но здесь идёт какой-то обман либо явное Двойная жизнь
14 Карты хорошие выпали В перспективе у мужчины медленно но верно стать вашим партнером если будете парой то союз будет хороший честность верность будет и счастье
Здравствуйте , на прошлой ветке спрашивала у вас наладятся ли отношения, вы ответили да , но не на долго. Не наладились , разругались еще больше, в ссоре. Анна 1янв89 и Сергей7апр87. Что будет в ближайший месяц? Спасибо.
17
вы на расстояние?
радости между вами не видно и не ожидается, стабильности и легкости также невидно в общении, и вовсе это всё прекратиться, у вас выходит скоро перспективное знакомство, мужчина старше вас
1, вы на расстояние? если да то в мыслях у мужчины приехать, дорога к вам идет , желание действовать для вас ради вас, медленно но верно события будут развиваться
2либо он настороженно смотрит на вас и незнает что уже и ещё сделать чтобы вы обратили внимание
1, вы на расстояние? если да то в мыслях у мужчины приехать, дорога к вам идет , желание действовать для вас ради вас, медленно но верно события будут развиваться
2либо он настороженно смотрит на вас и незнает что уже и ещё сделать чтобы вы обратили внимание
Благодарю за ответ! Мы не общаемся, до этого были в отношениях.
19
вы были парой раньше? а так у вас хорошие перспективы очень положительные карты вышли,влюбленность , мужчина будет действовас по отношению к вам
Здравствуйте!нет,мы парой не были,хотя,я очень хочу с ним попробовать,надеюсь,что Ваш расклад придет в действие,потом отпишусь! Спасибо огромное!очень и очень жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
19
вы были парой раньше? а так у вас хорошие перспективы очень положительные карты вышли,влюбленность , мужчина будет действовас по отношению к вам
Добрый день! ОС мой пост 19, Ваш 62,в принципе я могу сказать,что выждав время было от него действие,я так думаю,что это начало,меня очень порадовал тот день. Спасибо Вам