Гость
Статьи
Мысли Чувства Действия …

Мысли Чувства Действия Мужчины к вам в ближайший месяц

Добрый День! тема расклада Мысли Чувства Действия Мужчины к вам в ближайший месяц
имена и даты рождения от вас и желательно обратную связь в течении месяца

taro SA
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тaro SA

Девушки я вечером постарвюсь на несколько вопросов ответить , в субботу постораюсь ответить всем

Гость

Здравствуйте! Екатерина 31 08 87 и Максим 10 10 87, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений? Что чувствует этот человек ко мне. Расстались. Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста, Михаил 32 к Дарье 27 лет. Отношения закончились. Будет ли воссоединение? Спасибо

Гость

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Посмотрите отношение Кирилла ,седьмое окт девяностого ?Будут ли какие -либо отношения ?Коллеги просто .

Тaro SA

13 Общение будит хорошее приятное в ближайший месяц мысли мужчины также вполне о вас очень даже хорошие но здесь идёт какой-то обман либо явное Двойная жизнь

Тaro SA

14 Карты хорошие выпали В перспективе у мужчины медленно но верно стать вашим партнером если будете парой то союз будет хороший честность верность будет и счастье

taro SA
Натали

Здравствуйте) Есть чувства? Какие мысли и действия в ближайшее время у Константина 37 281283 к Наталье 43 170677? Спасибо)

15
Наталья ,мысли мужчины о вах хорошие, но в чуствах идет более уже дружеское к вам нежели как у влюбленных, в действиях идут штыки и конфликтность, нежелание выяснять

taro SA
Гость

Здравствуйте , на прошлой ветке спрашивала у вас наладятся ли отношения, вы ответили да , но не на долго. Не наладились , разругались еще больше, в ссоре. Анна 1янв89 и Сергей7апр87. Что будет в ближайший месяц? Спасибо.

17
вы на расстояние?
радости между вами не видно и не ожидается, стабильности и легкости также невидно в общении, и вовсе это всё прекратиться, у вас выходит скоро перспективное знакомство, мужчина старше вас

taro SA
.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства Руслана 290892 к Александре 201193

1, вы на расстояние? если да то в мыслях у мужчины приехать, дорога к вам идет , желание действовать для вас ради вас, медленно но верно события будут развиваться
2либо он настороженно смотрит на вас и незнает что уже и ещё сделать чтобы вы обратили внимание

taro SA
Гость

здравствуйте! не в отношениях Марина 20111985 и Михаил 15041984,спасибо!

19
вы были парой раньше? а так у вас хорошие перспективы очень положительные карты вышли,влюбленность , мужчина будет действовас по отношению к вам

taro SA
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия 23.09.1993 и Святослав 22.03.1993, оба не одиноки, общаемся и тянет к друг другу. Большое спасибо!

20 у вас может получиться любовный треугольник, причины и последствия сами можете догадаться какие, чем быстрей обрубите тем тихо всё будет

.
taro SA

1, вы на расстояние? если да то в мыслях у мужчины приехать, дорога к вам идет , желание действовать для вас ради вас, медленно но верно события будут развиваться
2либо он настороженно смотрит на вас и незнает что уже и ещё сделать чтобы вы обратили внимание

Благодарю за ответ! Мы не общаемся, до этого были в отношениях.

Гость
taro SA

19
вы были парой раньше? а так у вас хорошие перспективы очень положительные карты вышли,влюбленность , мужчина будет действовас по отношению к вам

Здравствуйте!нет,мы парой не были,хотя,я очень хочу с ним попробовать,надеюсь,что Ваш расклад придет в действие,потом отпишусь! Спасибо огромное!очень и очень жду

taro SA
Гость

Добрый день. Посмотрите Оксана 34г (я) и Сергей 31г. Не в отношениях. Спасибо

27 здесь идет ожидание и надежда на результат в будущем на хорошее,человек всё держит в своих руках, но знает как он этого захочет так и будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taro SA

19

Добрый день! ОС мой пост 19, Ваш 62,в принципе я могу сказать,что выждав время было от него действие,я так думаю,что это начало,меня очень порадовал тот день. Спасибо Вам