Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать парня рыбу?

Общаюсь в парнем, по гороскопу рыба (др в феврале) Активно начал себя проявлять ко мне, гуляли, знаки внимания разные. Но сейчас как то активность начала угасать. Может быть из за того что я имею самообладание и с головой не ухожу в это во все, хоть и отвечаю взаимностью... (могу иногда грубовато ответить, могу в шутку сказать что то колкое, был момент когда на ревность выводила. ну вообщем, я придерживаюсь того, что мы друзья, хот и есть поцелуи и тд, а он видать не хочет быть просто друзьями) Как зацепить его снова? точнее чем? Что парни рыбы хотят в отношениях? чего хотят от девушки? И как вообще себя с ним вести: проявляться самой или ничего не делать? Боюсь быть навязчивой. Да и желания нет как то самой бегать за кем то.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А Вы кто по знаку зодиака?

Гость

У меня были отношения с рыбой. Надо максимально открыться, быть интересной не бояться отношений ним. Он не из тех кто будет добиваться и выводить из дружбы в любовь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А Вы кто по знаку зодиака?

водолейка