Гость
Статьи
Как развить магические …

Как развить магические способности

Вопрос вроде смешной) но, последнее время мне снятся сны, которые сбываются, я могу сказать дату в которую что то случится и так происходит, снится пол ребенка, так и сбывается, и много всего разного,вопрос, как это можно развить и нужно ли? Думаю таро что ли расклад себе делать? Но это же грех? И может опасно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если "грех", то занимайтесь белой магией. Хотя Таро - из того же сериала, что и церковь. На нем те же архангелы, Дьявол и прочее. Сновидения - это немного другая область, но от вас зависит, хотите вы канал прикрыть или развивать. Это ж ваш канал, вам и решать 😉

Лапусик

Как это можно развивать. Оно есть и есть

В былые времена врачевание также считалось грехом, но что мы видим в наши дни – нормальная обыкновенная профессия. Почему психолог, который «копается» в вашей Судьбе, тем самым, также решая проблемы клиента должен носить статус греха? Не смешно? Если не смешно, то по крайней мере вызывает улыбку. Кстати, с недавних пор, в психологии используются карты Таро. Ни о чем не говорит? Астрология в наши дни приобрела статус науки. К ней относятся совсем не так как раньше – во всяком случае на костре уж точно не сжигают. Но астрология – это тоже гадание, только по гороскопу. Если врач занимается вашим здоровьем, то мантики, занимаются Судьбой. В чем грех?

Гость

Вы что-нибудь узнали об этом? Задаюсь таким же вопросом сейчас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да какой грех...сейчас батюшки бухают,жён бьют и тд и не парятся ..если хотите занимайтесь таро...а вещие сны вы ни как не остановите..мне они постоянно снятся,и я уже привыкла к этому...одно время занималась таро,причем не плохо,сейчас перешла на обычные карты,они не хуже таро...