Девочки, у кого есть контакты проверенного Таролога, раскладывающего онлайн, поделитесь, пожалуйста.
Я делаю расклады на Таро. А в чём у вас проблема?
Я не знаю его знак зодиака, к сожалению. Знаю только что он февральский, 85 года. Магди. Я Елена, тоже 85 года, телец. Спасибо большое Вам.
Ну, человек из необычной семьи (или его клан при власти, или это типа княжеской ветви, или бизнес большой). Много лжи вам шло, он теперь даже расстроен из-за этого. В ссоре сейчас? Он помирится с вами, причём даже, возможно, познакомит с роднёй. От родственников идёт большой интерес к вам.
Ну, человек из необычной семьи (или его клан при власти, или это типа княжеской ветви, или бизнес большой). Много лжи вам шло, он теперь даже расстроен из-за этого. В ссоре сейчас? Он помирится с вами, причём даже, возможно, познакомит с роднёй. От родственников идёт большой интерес к вам.
То есть контакт ещё будет, с его инициативы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.