Гость
Статьи
Люди раки

Люди раки

Заметила , что люди под знаком Рак абсолютно противопоказаны огненным знакам. Был мч этого знака, это просто был кошмар.
Ещё родственники, все как один похожи, выматывают нервы.
У кого есть положительный опыт ? Какие для вас Раки ?

Сисяндровна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не от знака зависит.. Все люди разные, по шаблону рак, судить не стоит..

Гость

Нытики все раки,поголовно!

Сисяндровна
Гость

Это не от знака зависит.. Все люди разные, по шаблону рак, судить не стоит..

Это да, но общие черты всё же есть

Сисяндровна
Гость

Нытики все раки,поголовно!

В точку ! А ещё что заметили ?

Гость

Домоседы, мой не пьёт, не курит.. Семейный очень, все зп в дом, обеспечивает всю семью.. я не работаю.. Романтики не хватает, но не страшно... За 20 лет не разу не ссорились, я лев

Так стихии разные! Это союз антогонистических стихий. В гороскопе это самое худшее сочетание огонь-вода.

Гость

Я весы, мама рак. И тетя есть рак, была одногруппица ракиня. Это просто энергетические вампиры. Как по мне для весов невыносимо слушать их вечные депрессивные высказывания, вечно у них нет настроения, мокрый носик и тд. Одна моя мама мне из другой страны мозг выносит. Их только наверное скорпи с земными знаками могут терпеть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я весы, мама рак. И тетя есть рак, была одногруппица ракиня. Это просто энергетические вампиры. Как по мне для весов невыносимо слушать их вечные депрессивные высказывания, вечно у них нет настроения, мокрый носик и тд. Одна моя мама мне из другой страны мозг выносит. Их только наверное скорпи с земными знаками могут терпеть.

У меня наоборот, мать весы, я рак. Отношения не складываются от слова совсем - вечное желание матери быть на виду, совать нос в каждую дырку, давать "дельные" советы, которые нах не нужны. И поверхностность и примитивность весов раздражают очень. Хотя говорят, что они эстеты. Но у них все по верхам, корни глубже - ничего не знают и не понимают.
А ещё постоянное желание нравиться всем, дружить со всеми для поднятия самооценки.
К тому же весы экстраверты, а раки интроверты. Нам друг друга никогда не понять.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем