Гость
Статьи
Странная рыба

Странная рыба

Большинство просто ненавидят рыб за их предательства и двуличие и тем более то что не готовы к ответственности, а мой муж наоборот не может предать человека и особенно когда учился чаще всего брал вину на себя, все время и везде старался быть первым но в тоже время скрытным и скромным и очень вежливым и как то получалось что он со всеми дружил, у него есть друзья абсолютно всех знаков и с нами учились все представители этих знаков, он ни разу не в ступал в конфликт и даже наоборот всем помогал, хотя я сама телец

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Человеческие качества, воспитание. Знаю людей одинаковых знаков, как подлых так и чудесных

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это не рыба странная,просто они еще и вруны для создания имиджа бедной доброй жертвы. Еще раскроется)
Думаете легко было бы рыбам всех предавать и обманывать если бы не их способность первоначально втираться в доверие?