Гость
Статьи
Расклад на Таро …

Расклад на Таро Безумной луны

Новая колода Таро Безумной Луны
Отвечу на один вопрос
Пишите Имена, возраст, вопрос

60 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Доброго вечера! Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи? Ольга, 33г.
Спасибо!)

Гость

Добрый день ! Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес. Юлия 28, сейчас одна. Спасибо

Рыбка

Появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения, в ближайшие 3 месяца? Наталия, 33. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Анеа32 Сергей33 . Будет ли примирение ? Спасибо

Гость

Здравствуйте.будет примирение,возобновление отношений?александр 25(26 через 2 дня),елена 26.спасибо

Гость

Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! )

Гость

Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юля25

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что в личном плане будет в ближайший месяц? Одна. Оксана 34г. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Святослав 22.03.1998 к Юлии 23.09.1993, будет ли у нас встреча в ближайшее время? Огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте! Состоится ли знакомство в этом месяце Натальи сорок четыре, с Алексеем сорок один?

Гость

Здравствуйте. Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1995. Есть ли чувства с его стороны?

Гость

Добрый вечер. Какие чувства и намерения Павла 35 к Ксении 28? Спасибо

Гость

Здравствуйте! В этом году будет новое знакомство? Ирина45

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Павел36 и Ольга34, его планы, чувства ко мне?

Автор

Здравствуйте. Ира 34 и Максим 30. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины. Будет ли восстановление отношений?

Гость

Здравствуйте! Думает ли Дмитрий 36 об Инне 43? Есть ли я в мыслях? Спасибо!

Карты говорят однозначно Нет. Временный застой. Причин на то много , подавленные теневые стороны, незрелость , детско-родительский сценарий. Вы желаете опекать партнера или обратная сторона быть инфантильным ребенком в паре.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Валерия 21.

Ольга

Доброго вечера! Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи? Ольга, 33г.
Спасибо!)

Карты говорят однозначно Нет. Временный застой. Причин на то много , подавленные теневые стороны, незрелость , детско-родительский сценарий. Вы желаете опекать партнера или обратная сторона быть инфантильным ребенком в паре.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения, Юлия 42 и Сергей 46. Заранее спасибо.

Ольга
Fatma

Спасибо за ответ! Подумаю об этом..

Гость

Исламу 29 нравится Юлия 22?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 40, какие намерения?

Гость

Здравствуйте! Камелия 27. Переезжаю. Устроюсь ли на работу в феврале-марте 2021, довольна ли буду? Спасибо!

.

Здравствуйте, вспоминает ли Руслан 29 Александру 27? И если да то в каком русле? Встретимся ли мы ещё с ним?

Алена

Стоит ли создавать семью? Алена 34, Вячеслав 33

Гость

Доброй ночи!интересует намерение и отношение ко мне Михаила,36,я Марина,35. Спасибо

Saggitarius

Доброй ночи! Евгения 11 декабря 1984, будут ли какие либо изменения в личной жизни? Спасибо!

М@***

Здравствуйте. Будут ли изменив в личной жизни. Марина тридцатьсемь. Пока одна

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужчины на данный момент, Евгений тридцать шесть татьяна тридцать пять? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. 15.08.76. Ничего нигде не клеить я, ни в личном, ни финансовом плане. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?! Благодадарю.

Гость

Добрый день ! Что ждать в личной жизни в ближайшие 3 мес. Юлия 28, сейчас одна. Спасибо

Возможно будут отношения на основе секса , без глубины. Либо такого человека встретите ,который быстро влюбляется и также быстро гаснет, страстен,импульсивен. Интрижка без обязательств

Рыбка

Появится ли мужчина, с которым завяжутся отношения, в ближайшие 3 месяца? Наталия, 33. Спасибо

Карты говорят ,что в ближайшее время не стоит расчитывать на серьезные намерения от мужчин. Вам встречаются легкомысленные и безответственные , не расчитывайте на порядочность таких людей. Будьте менее доверчивы,замечайте очевидное

Гость

Здравствуйте, Анеа32 Сергей33 . Будет ли примирение ? Спасибо

Угасание чувств в паре и необходимость их реанимировать. Кто то из вам сознательно не впускает другого в свою жизнь. Игра в одни ворота. Примирение зависит от вас

Гость

Здравствуйте.будет примирение,возобновление отношений?александр 25(26 через 2 дня),елена 26.спасибо

Да, возможно еще будет выяснение отношение и примирение. Какой то взрослый мужчина посодействует этому. Но в паре определенный мезальянс , вам нужно переосмыслить свое поведение в отношениях. Дать воздуха мужчине, стать менее стервозной

Гость

Здравствуйте! Екатерина 35 Николай 35 стрельцы. Интресует его отношение и намрения отноительно меня.. Мы будем дальше вместе?

Гость

Здравствуйте,что испытывает и планы Валерия 32 к Оле 33.
Благодарю.

Cat...

Добрый день :)
Что чувствует Данил 03.09.1992 к Алине 16.08.1995.

Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002

Друг

Здравствуйте, можете описать мою будущую девушку? внешность/характер эльдар двадцать девять. Спасибо

Гость

Добрый день!прсмотрите на перспективу отношения Артур 34 и Анастасия 27?

Гость

Здравствуйте что испытывает Андрей 32овен к Алле 29дева
Планы в дальнейшем.?! Спасибо.

Гость
Fatma

Да, возможно еще будет выяснение отношение и примирение. Какой то взрослый мужчина посодействует этому. Но в паре определенный мезальянс , вам нужно переосмыслить свое поведение в отношениях. Дать воздуха мужчине, стать менее стервозной

Спасибо.
Это мужчина со стороны Александра?
Ссора как оаз из-за того,что он считает что я давлю на него,а у меня просто ревность проигралась...недопонимание было.А сакадите,пожалуйста,у него другой нету?

Гость

Здравствуйте. Появится ли мужчина в ближайшее время для серьезных отношений? Лена25,рыбы.

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли на работу в ближайшие 3 месяца? Вера, 19

1

Здравствуйте. Есть два мужчины юрий38 и владислав 24, кто из них ко мне что чувствует? александра34. Кто из них более расположен?Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, чего ждать в финансах этой весной? Скоро заканчивается моя проектная занятость и мне пока неясно, быстро ли преодолею финансовое затишье... Виктория 21

Гость

Автор слился))

Гость

Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! )

Рыцарь пентаклей описывает мужчину , который внешне спокоен и невозмутим, а внутри его кипят страсти. Не умеет открыто выражать чувства. Все держит под контролем. Крушение надежд , скорее всего нет , отношений не будут . Хотя чувства возможно есть

Гость

Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юля25

Человек , который осознает свои слабые стороны, эгоистичный. ,возможно жадный или ориентированный в большей степени на материальную сторону. Коварный и сексуальный. Внешность описать не могу ,какие то нюансы только : притягательный , с необычно длинными и изящными пальцами

Следующая тема