Ко мне подошла какая то цыганка на вокзале и попросила денег.Я не впервые вижу как она просит деньги, и хотела просто пойти мимо, но она шла за мной и уговаривала дать ей денег, я дала ей 100 рублей чтоб она уже отстала от меня.Она даже не сказав спасибо, начала просить ещё 100 рублей.Я сказала что у меня больше нет, она так мне в глаза посмотрела, что аж страшно стало.А вдруг она на меня порчу навела какую нибудь?Я в такое не верю, но все равно как то страшно теперь.
Забудьте вы про эту цыганку, ни хрена они не могут, только врать и зубы заговаривать.
Ну, возьмите и почиститесь! Полно бесплатных вебинаров в сети на эту тему.
Они ничего не умеют, стереотипы да и всего. Может раньше те единицы, что были, что-то и могли, откуда-то должны же ноги расти. Да и народ такой, специфический. А сейчас афера да стеб над прохожими передающими из ушей в уши сказки про их возможности и умения. Это такие же попрошайки и разводилы, которым облегчила жизнь их национальность. Тут сам Бог велел чисто внешностью облапошивать людей. А если еще и грозно или пристально посмотреть на жертву то коня можно и не красть - сами отдадут.
Они ничего не умеют, стереотипы да и всего. Может раньше те единицы, что были, что-то и могли, откуда-то должны же ноги расти. Да и народ такой, специфический. А сейчас афера да стеб над прохожими передающими из ушей в уши сказки про их возможности и умения. Это такие же попрошайки и разводилы, которым облегчила жизнь их национальность. Тут сам Бог велел чисто внешностью облапошивать людей. А если еще и грозно или пристально посмотреть на жертву то коня можно и не красть - сами отдадут.
Ну не скажите... а если вдруг да нарвётесь на тех, кто умеет?
Для этого существует диагностика на наличие негатива.
Я уже имела дело с теми, кто хотел бабла. Имею ввиду цыган. Обычное отребье было, с детьми на руках и сигаретой в зубах.
Пальцем укажите на ту цыганку.. любым указательным..
просто ткните в её сторону пальцем..
можете добавить грубо: НАНЭ ЛАВЭ!
она обосрется и заткнется, а Вы просто сразу уходите..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )