Гость
Статьи
Дайте, что ли, карты в …

Дайте, что ли, карты в руки ....

Сегодня волшебный день))), настроение у меня сейчас - спокойное и упорядоченное)))) и в ближайшие дни есть немного свободного времени.
Здесь я хочу проработать несколько новых колод …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он хочет, чтобы вы тщательно выполняли свою работу. Но и сам готов оказать содействие. Любовного чего-то нет

Благодарю! Это я и хотела услышать) Работа для него, мне кажется, по жизни на первом месте. Главное, что готов оказать содействие. Я опасалась, что он хочет навешать на меня всего и требовать невозможного.

Александра
v_vodoley

9 мечей таро Тёмный особняк. На картинке женщина сидит на своей постели не в силах заснуть. Девять мечей повисли в ее мыслях в образе некоего чудища, ее мучает беспокойство и ночные кошмары. Проснувшись среди ночи, она села на постели и закрыла руками лицо, чтобы не закричать в голос от переполняющего ее отчаяния. Очень неприятная и неуютная карта, брр! 9 мечей - это сигнал о душевной боли, страхе и ужасе. Эта карта тех, кто в отношениях является "слабым звеном".
Я не знаю что там у вас за ситуация– неуверенность в искренности отношений, ревность, недомолвки, боязнь быть брошенной, обманутой /вам виднее что это/, но это порождает болезненные фантазии, раздувает пустяки до размеров трагедии, лишает покоя и сна. Мне кажется, и ваш вопрос тоже продиктован паникой. Девятка мечей в раскладе – это ваше испытание для самой себя.
Все точно не так плохо, как вы боитесь, пройдет время и все изменится. Девятки это число достижения успеха, дело движется к завершению цикла, к развязке, остались лишь незначительные штрихи, чтобы довести ситуацию до логического конца.
ответ на вопрос: нет.
Не замыкайтесь в себе. Может быть, это и не лучшее время в вашей жизни, но не застывать в своей горечи. Даже если все на самом деле в порядке, никогда не помешает профилактика.

Спасибо большое. У меня несколько вопросов по поводу Вашей трактовки.
1. Получается, я сама себя загоняю в ужас?
2. Вы сказали, что девятка означает окончание какого-то периода, завершение. Это может означать, что это пройдёт?
3. От этого состояния вообще возможно избавиться одним лишь намерением? Или это - клеймо?

Saggitarius

Тебя что-ли))) иди проветрись, пыл свой остуди...

Гость

Добрый день , посмотрите , пожалуйста, Юлия 1 сен 92 мысли и намерения мужчины ко мне ( рабочие отношения) юрий двадцатьшестое июн 76. Спасибо

10 кубков
и две карты на вопрос от меня "Что будет «если…»? карты Дурак и Дьявол.

А мужчина точно свободен? Десятка кубков – это карта дома, семьи и семейных ценностей. Если мужчина действительно не свободен, то если вдруг мужчина сорвётся с крючка и позволит себе пробовать то, что на первый взгляд кажется ему «ненормальной идеей», если вдруг появится «огромное желание чего-то начудить» /карта Дурак/, то можно натворить таких дел, что потом долго придется разбираться. Получите выше крыши и с горкой. Но это не будет задаром. Расплатитесь по полной, Дьявол ничего не дарит, он дает под условие. В старину считалось, что Дьявол – это и есть черт с рогами, вмешивающийся в человеческие дела и подталкивающий свои жертвы к дурным поступкам /«бес попутал»/. Выпадение Дьявола при ответах на вопрос «можно- нельзя» - это значит буквально следующее: «нельзя этого делать, ни в коем случае. Категорически. Но если, вы хотите вляпаться в …, то вперёд!». Дьявол: «Я те снова подведу, мой дружочек, под беду…»
Стоит не семь, а десять раз подумать, прежде чем принять решение. Смотрите под ноги, прежде чем делать первый шаг.
Но завтра – оно ведь будет только завтра)))
Но «если вдруг…» случится, то беззаботные отношения, без прицела на будущее и планов. /повторюсь, если мужчина семейный/.
И не факт, что атака может идти только со стороны мужчины.

Гость

Здравствуйте. Что ождидает меня в личной жизни? Сейчас одна, Лена110395

Гость

Я извиняясь, но по-моему вы «налили воды». У меня заканчивается контракт в мае и я не собираюсь его продлевать в связи с маленькой зарплатой. Тут все проще просто - новая работа или найдётся сразу или нет. А по вашему видению ситуации, я типа сломаю ногу и вообще не буду об этом думать)

поживём, увидим. А про работу с недостаточным финансовым эквивалентом я вам написала.
Если знаете ответ на свой вопрос, зачем задавать его картам?

Гость

Загуглила Пажа Пентаклей, интересный - в маске и голова кипит)
Спасибо за просмотр, будем надеяться, я не упущу шанс.

Он самый! Самоделкин, тот самый, что был в старом детском журнале "Веселые картинки"...

Гость

Здравствуйте. Какие чувства в этой паре со стороны мужчины? Любит её? Дмитрий 17.10.1987, Ольга 10.05.1997.

tea

Спасибо за ответ! Я нашла картинку этого аркана. Вообще колода очень интересная, не слащавая, не пошлая, интересно рассматривать картинки даже. Мне кажется, она более выразительная что ли, чем таро Уэйта. И я читала, она больше говорит о подсознательных проблемах, желаниях и страхах.
То, что я больше даю, чем получаю в плане эмоций и вообще описание подходит как раз к моим отношениям с бывшим. Возможно, карты показали то, что у меня на подсознании и там он?

Вы очень правильно поняли колоду - больше для работы с психологическим уклоном, демонстрирует все самые потайные скелеты в наших шкафиках.
Колода странная и на «любителя»! Это клон Райдера-Уэйта. Понять ее несложно /на первый взгляд/, у нее классическая основа, но у неё свои дополнительные смысловые слои. Это не оракул, но при чтении обязательно надо смотреть на картинку.
Если у вас повышено чувство собственно важности и нет чувства юмора – это колода не для вас. Если вы любитель потыкать своё бессознательное палочкой, то колода однозначно для вас.
Читала, что многие используют её как дополнительную теневую колоду — делают расклад в два слоя: верх выкладывают обычной колодой, низ /тень/ — Таро Безумной Луны. Говорят, что получается очень информативно, но я пока не пробовала.
Лично я бы хотела научится использовать эту колоду при просмотре на здоровье / выявления страхов, причин неврозов или заболеваний/. Так сказать выявление энергетической предпосылка к болезни, психологической.

Гость

Я извиняясь, но по-моему вы «налили воды». У меня заканчивается контракт в мае и я не собираюсь его продлевать в связи с маленькой зарплатой. Тут все проще просто - новая работа или найдётся сразу или нет. А по вашему видению ситуации, я типа сломаю ногу и вообще не буду об этом думать)

=== я типа сломаю ногу ===
Отменяю, на всякий случай.)))

Гость

Здравствуйте. Посмотритн пожалуцста улучшится ли моё финансовое положение? Ольга (20июня77). Спасибо.

tea
v_vodoley

Вы очень правильно поняли колоду - больше для работы с психологическим уклоном, демонстрирует все самые потайные скелеты в наших шкафиках.
Колода странная и на «любителя»! Это клон Райдера-Уэйта. Понять ее несложно /на первый взгляд/, у нее классическая основа, но у неё свои дополнительные смысловые слои. Это не оракул, но при чтении обязательно надо смотреть на картинку.
Если у вас повышено чувство собственно важности и нет чувства юмора – это колода не для вас. Если вы любитель потыкать своё бессознательное палочкой, то колода однозначно для вас.
Читала, что многие используют её как дополнительную теневую колоду — делают расклад в два слоя: верх выкладывают обычной колодой, низ /тень/ — Таро Безумной Луны. Говорят, что получается очень информативно, но я пока не пробовала.
Лично я бы хотела научится использовать эту колоду при просмотре на здоровье / выявления страхов, причин неврозов или заболеваний/. Так сказать выявление энергетической предпосылка к болезни, психологической.

Интересная идея - использовать ее для поиска психологических причин болезней итд. Мне кажется, ее хорошо еще использовать даже не для того, чтобы спросить, что будет, а, как вы сказали, для теневой стороны вопроса. Например, почему произошло расставание и такие вещи.
Да, я люблю палочкой потыкать свое бессознательное )))

Гость

Добрый вечер. Интересует, что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Анна, 30.

Гость

Диана 16.10.1987 Вадим 3.10.1964 Интересует возможное будущее между нами.

Гость

Какие события ждут в ближайшем будущем? Лада, 30.08.1989 спасибо

Гость
v_vodoley

10 кубков
и две карты на вопрос от меня "Что будет «если…»? карты Дурак и Дьявол.

А мужчина точно свободен? Десятка кубков – это карта дома, семьи и семейных ценностей. Если мужчина действительно не свободен, то если вдруг мужчина сорвётся с крючка и позволит себе пробовать то, что на первый взгляд кажется ему «ненормальной идеей», если вдруг появится «огромное желание чего-то начудить» /карта Дурак/, то можно натворить таких дел, что потом долго придется разбираться. Получите выше крыши и с горкой. Но это не будет задаром. Расплатитесь по полной, Дьявол ничего не дарит, он дает под условие. В старину считалось, что Дьявол – это и есть черт с рогами, вмешивающийся в человеческие дела и подталкивающий свои жертвы к дурным поступкам /«бес попутал»/. Выпадение Дьявола при ответах на вопрос «можно- нельзя» - это значит буквально следующее: «нельзя этого делать, ни в коем случае. Категорически. Но если, вы хотите вляпаться в …, то вперёд!». Дьявол: «Я те снова подведу, мой дружочек, под беду…»
Стоит не семь, а десять раз подумать, прежде чем принять решение. Смотрите под ноги, прежде чем делать первый шаг.
Но завтра – оно ведь будет только завтра)))
Но «если вдруг…» случится, то беззаботные отношения, без прицела на будущее и планов. /повторюсь, если мужчина семейный/.
И не факт, что атака может идти только со стороны мужчины.

Добрый день. Спасибо , мужчина не семенных официально, но много времени уделяет своей дочке. Бывшей жены точно нет. А так в плане романов кто его знает. я ему тоже не верю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, куда мне двигаться для финансовой самостоятельности, как обрести покой в душе на эту тему? Очень переживаю сейчас сложный период. Аревик 10.05.1993

Гость

Подскажите будут ли Виктор 28.06.1990 и Елизавета 23 февраля? Год рождения ее точно не знаю.

Гость
Гость

Подскажите будут ли Виктор 28.06.1990 и Елизавета 23 февраля? Год рождения ее точно не знаю.

Будут ли они вместе? ей где то 23-24 года

Александра

Спасибо большое. У меня несколько вопросов по поводу Вашей трактовки.
1. Получается, я сама себя загоняю в ужас?
2. Вы сказали, что девятка означает окончание какого-то периода, завершение. Это может означать, что это пройдёт?
3. От этого состояния вообще возможно избавиться одним лишь намерением? Или это - клеймо?

В этой теме отвечаю только на одни вопрос. Я вам всё расписала в ответе.

Гость

Будут ли они вместе? ей где то 23-24 года

Карта Маг Таро Безумной Луны.
Ответ: все возможно
В этих отношениях есть лидер, и все делается так, как надо ему, его политика продуманная и цели ему известны. Вторая сторона, скорее всего с удовольствием и даже упоением, следует замыслу лидера. Надежными отношения назвать нельзя, можно назвать перспективными. Насчет любовных чувств тоже нет уверенности, но точно отношения запомнятся надолго. Для успеха вам потребуется контролировать и управлять как самим объектом, так и ходом отношений, в ручном режиме.
Немного волшебства, чуть фокусов, толика знания природы человеческой, и море ума, самообладания и уверенности в себе – и все слушаются мага, делают то, что ему нужно.

Гость

Здравствуйте Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будет ли брак?

shah

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Проживаем вместе)Развитие отношений на март месяц? Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83) Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Подскажите есть ли шанс что будут отношения Лилия 08.01.1989 и Виктор 28.06.1990 и если будут то какой совет?