Сегодня волшебный день))), настроение у меня сейчас - спокойное и упорядоченное)))) и в ближайшие дни есть немного свободного времени.
Здесь я хочу проработать несколько новых колод /колоду Таро Безумной луны, колоду Таро Тёмный особняк/
Расклады на Таро — хобби.
Приглашаю всех желающих безвозмездно поучаствовать в этой теме.
Какие данные нужны?
Здравствуйте. Ира 05.11.1992 будет ли переезд в другой город в ближайшие полгода?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой видит меня мужчина (эльдар двадцать девять лет) и его отношения ко мне неля тридцать три года. Спасибо
Добрый день. Какие чувства и намерения Павла 35 к Ксении 28? Спасибо
Для начала подскажите - можно к сообщениям прикреплять фото или картинки? Очень бы хотелось ответы давать именно с картинками арканов карт.
Но попробовала в соседней теме - у меня не получается.
Елена 32, какое ко мне отношение у мужчины - Александра 56?
Добрый день. Интересует будут ли отношения в ближайшее время? Пока одна. 25 авг 86год Оксана. Спасибо
От вас один четко сформулированный вопрос, имя и полная дата рождения. Сонастройка только по имени и дате рождения слабая, но попробуем и посмотрим что получится.
В этой теме я не делаю диагностику на наличие негатива /порчи, сглазы, проклятия и т.п./, не смотрю вопросы деторождения, не ставлю медицинских диагнозов. Не отвечаю на вопросы о продолжительности жизни и о дате смерти.
Смотрю только «бытовуху».
Блиц-ответы.
Будет ли смена работы весной? Алена 02/07/94. Спасибо)
Здравствуйте. Для него наши отношения закончены?есть ли чувства? Александр 17021995 и елена 07041994
И если можно узнать,он сейчас возобновил отношения с Татьяной 24-25 лет?(др не знаю,1996) Какие между ними отношения?раньше до меня они были парой
Спасибо
От вас один четко сформулированный вопрос, имя и полная дата рождения. Сонастройка только по имени и дате рождения слабая, но попробуем и посмотрим что получится.
В этой теме я не делаю диагностику на наличие негатива /порчи, сглазы, проклятия и т.п./, не смотрю вопросы деторождения, не ставлю медицинских диагнозов. Не отвечаю на вопросы о продолжительности жизни и о дате смерти.
Смотрю только «бытовуху».
Блиц-ответы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца , Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте , как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анна 010189 Сергей 070487. Спасибо.
Каких событий ожидать на работе в ближайшие 3 месяца? Все ли будет в порядке? Наталия 15, 3, 87. Спасибо
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, Юлия 1 сен 92 мысли и намерения мужчины ко мне ( рабочие отношения) юрий двадцатьшестое июн 76. Спасибо
здравствуйте. вернется ли ко мне бывший мч в ближайшее время? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
спасибо
Галина 20.09.1984 что ждет меня в ближайшее время?
Добрый день! Я одна, и, как мне кажется, уже почти не думаю о бывшем и готова к новому мужчине. Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в феврале и марте? Будет ли новый мужчина? Надя 16марта87
Добрый день! Что чувствует ко мне и будут ли между нами любовные отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! )
Здраствуйте, какие изменения в жизни ожидают ближайшее время Светлана 24.03.86. Спасибо.
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,как будут складываться отношения.как мужчина относится?анастасия15,3,93 и Артур 29’11’86
Здравствуйте! Сделает ли ко мне мужчина первый шаг или хоть как-то проявится?
Александра (20.10.1999)
Александр (05.02.2001)
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 2 месяца,Инна 04.04.77? Спасибо!
5 мечей. Не предвещает обычно ничего хорошего. Разрушение каких-то задумок, поражение, неудача.
Жаль что нельзя прикреплять карты. На карте изображены трое. Первый человек явно доволен и горд, он держит в руках два меча, второй и третий на заднем лежат пронзённые мечами. Победитель и два побеждённых. В какой роли окажетесь вы, я не знаю. Даже если в роли Победителя, то как не крути, карта несет бесполезную победу. «Цель не стоит средств».
Когда появляется Пятерка Мечей, сразу становится ясно, что впереди неприятности. Явно это будет не белая полоса жизни. Возможно, вам нужно взять тайм-аут. Нет смысла бороться с тем, чего не избежать. Лучше беречь силы до благоприятного момента.
Здравствуйте,будут изменения а личном,в ближайшие 2 месяца,Оля28.9.87.Благодарю!).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какой видит меня мужчина (эльдар двадцать девять лет) и его отношения ко мне неля тридцать три года. Спасибо
3 кубков. На карте мужчина и две женщины в компании поднимают чаши /тосты/. Относится к вам /или видит вас/ как даму, с которой приятно провести время. Покутить, погулять, развлечься с вами, возможно, день два вместе /это в самом лучшем случае/, а потом каждый сам по себе. Эмоции преобладают над разумом.
И как предупреждение: веселитесь, радуйтесь, но будьте бдительны - вас снимает скрытая камера)))
Однако, тройка всегда несет в себе тень треугольника. Скорее всего мужчина еще не определился в выборе. Или выбрал кого-то другого.
Не знаю на какой ваш вопрос это ответ. Я написала в теме - отвечу только на один вопрос. поэтому сами решайте на какой из вопросов ответ.
Добрый день. Интересует будут ли отношения в ближайшее время? Пока одна. 25 авг 86год Оксана. Спасибо
Я очень расстроена, что нет возможности прикреплять картинки арканов. Кто хочет может найти галерею карт Таро Тёмный особняк и посмотреть там выпавший вам аркан.
8 кубков. Ответ: нет
Прошлое держит и не отпускает вас. Чтобы двигаться вперед, необходимо что-то оставить в прошлом, таковы правила. Возможно боитесь повторения прежних сценариев. Вы должны будете сделать шаг, который приведет вас в новую жизнь или к новым возможностям. 8 кубков часто указывает на то, что многое в человеке уже находится в окаменелом состоянии. Чувства и эмоции заблокированы.
3 кубков. На карте мужчина и две женщины в компании поднимают чаши /тосты/. Относится к вам /или видит вас/ как даму, с которой приятно провести время. Покутить, погулять, развлечься с вами, возможно, день два вместе /это в самом лучшем случае/, а потом каждый сам по себе. Эмоции преобладают над разумом.
И как предупреждение: веселитесь, радуйтесь, но будьте бдительны - вас снимает скрытая камера)))
Однако, тройка всегда несет в себе тень треугольника. Скорее всего мужчина еще не определился в выборе. Или выбрал кого-то другого.
Не знаю на какой ваш вопрос это ответ. Я написала в теме - отвечу только на один вопрос. поэтому сами решайте на какой из вопросов ответ.
Уже определила) спасибо за просмотр
Добрый день) Хочу поучаствовать!
Что думает о Наталье девятое августа 86г. Алексей четвертое января. Спасибо!
Паж пентаклей. Таро безумной Луны. Ответ: Рано говорить. Жизнь сейчас очень переменчива и говорить о том, получится ли ваше дело, рано. Будет много обстоятельств, которые еще не появились, будут новости, которые изменят ваш запрос, будет человек, который смешает ваши нынешние ожидания, дела и планы. Откроются новые горизонты, новые знания и придут идеи, деловые и перспективные. И вопрос ваш будет иной.
Шанс будет, но шанс – это не гарантия, шанс можно упустить. Многое зависит от вас, сможете ли справиться. Многое надо держать под контролем, уметь вовремя включить нужные навыки и не уронить себя и не подмочить свою репутацию.
Как вариант работа с недостаточным финансовым эквивалентом.
Здравствуйте. Для него наши отношения закончены?есть ли чувства? Александр 17021995 и елена 07041994
И если можно узнать,он сейчас возобновил отношения с Татьяной 24-25 лет?(др не знаю,1996) Какие между ними отношения?раньше до меня они были парой
Спасибо
Отвечу на один четко сформулированный вопрос, какой для вас важнее?
Паж пентаклей. Таро безумной Луны. Ответ: Рано говорить. Жизнь сейчас очень переменчива и говорить о том, получится ли ваше дело, рано. Будет много обстоятельств, которые еще не появились, будут новости, которые изменят ваш запрос, будет человек, который смешает ваши нынешние ожидания, дела и планы. Откроются новые горизонты, новые знания и придут идеи, деловые и перспективные. И вопрос ваш будет иной.
Шанс будет, но шанс – это не гарантия, шанс можно упустить. Многое зависит от вас, сможете ли справиться. Многое надо держать под контролем, уметь вовремя включить нужные навыки и не уронить себя и не подмочить свою репутацию.
Я Вам написала в своей теме, как прикрепить фото, с какого сайта
Я извиняясь, но по-моему вы «налили воды». У меня заканчивается контракт в мае и я не собираюсь его продлевать в связи с маленькой зарплатой. Тут все проще просто - новая работа или найдётся сразу или нет. А по вашему видению ситуации, я типа сломаю ногу и вообще не буду об этом думать)
Загуглила Пажа Пентаклей, интересный - в маске и голова кипит)
Спасибо за просмотр, будем надеяться, я не упущу шанс.
Доброго дня! посмотрите и меня пожалуйста,появятся ли отношения с молодым человеком в феврале-марте, марина, двадцатое ноября 1985.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца , Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
2 кубков Таро Безумной Луны. Картинку этой карты нужно видеть. Странная это двойка. На первом плане – двое. Обнаженная женщина и мужчина – смерть. Этот мужчина – военный, в мундире, но вместо головы у него череп. Левой рукой он опирается на стену позади женщины, словно пленяя ее, лишая возможности уйти. Поднимая кубки, они пьют за образование нового союза. Но эта карта не про любовь, она больше про угоду инстинктам, романтическом свидании за бокалом вина. Ближе к флирту, состояние начала отношений /когда романтика еще свежа/, просто увлеченность кем-то. Для меня эта колода ещё «новая», поэтому 100 % точность трактовки пока не гарантирую.
Теневая сторона этой карты - угода инстинктам /возможно и похоти, тайных желаний, связанных с отношениями и любовью/ в очень неподходящее время или в неверной форме. Поэтому и партнер с таким говорящим лицом. А еще это может быть запретная связь, например, с чужой женой или чужим мужем. Ой, сколько здесь сразу откланений нашлось, прелесть просто…
2 кубков - это кстати может быть гармоничное общение на одной волне, платоническая любовь, полное взаимопонимание в прямом контакте. К примеру, сотрудники, которые работают вместе и у них прекрасные взаимоотношения. Так или иначе, а привязка общая есть всегда, конечно же.
Здравствуйте. Как проведу день святого Валентина? С мч поссорились. Валерия 15/7/93.
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 28 нояб 95
Добрый день! Я одна, и, как мне кажется, уже почти не думаю о бывшем и готова к новому мужчине. Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в феврале и марте? Будет ли новый мужчина? Надя 16марта87
Будет ли новый мужчина?
6 пентаклей Таро Безумной Луны. И опять требую картинку в студию!)))
И опять на картинке два персонажа. Обычно я, если на картинке несколько персонажей, прошу клиента самому выбрать кто он на картинке. Традиционная карта подаяния и падения на тебя жизненных благ.
На картинке богатый мужчина подает одной рукой милостыню нищенке. За спиной его – еще 5 рук, держащих 5 пентаклей. Сама нищенка -это изнемождённая старуха в развивающихся одеждах. Ее исхудалые руки тянутся к монете. Бедная душа из кожи вон лезет, стараясь, чтобы неблагодарный мужчина хоть что-то для нее сделал, а не те жалкие крохи, что обычно. А мужчина - хитрец известный: все дары за спину спрятал. Ответ скорее «нет, не будет».
Вы обладаете всем набором качеств, способным сделать счастливой любую женщину, ооочень хочется большого личного счастья, но всё никак...
Ненадёжно всё в вашей ситуации, нет ресурса для развития. В эмоциональном плане мужчина /не знаю, тут о конкретном мужчине речь или вообще о мужчинах в вашей жизни/ берёт значительно больше, чем отдаёт. Наоборот вложено туда /в отношения/ ваших сил /и не только сил/ намного больше чем вы получаете в ответ.
или вы требуете от мужчины намного больше, чем он вам может дать.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чего хочет от Анастасии (17 фев 86) Денис (18 сен 79)?Отношения рабочие, он босс. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Если до меня дойдет очередь,можно посмотреть какие мысли-чувства у Александра 9 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984? Спасибо!
Будет ли новый мужчина?
6 пентаклей Таро Безумной Луны. И опять требую картинку в студию!)))
И опять на картинке два персонажа. Обычно я, если на картинке несколько персонажей, прошу клиента самому выбрать кто он на картинке. Традиционная карта подаяния и падения на тебя жизненных благ.
На картинке богатый мужчина подает одной рукой милостыню нищенке. За спиной его – еще 5 рук, держащих 5 пентаклей. Сама нищенка -это изнемождённая старуха в развивающихся одеждах. Ее исхудалые руки тянутся к монете. Бедная душа из кожи вон лезет, стараясь, чтобы неблагодарный мужчина хоть что-то для нее сделал, а не те жалкие крохи, что обычно. А мужчина - хитрец известный: все дары за спину спрятал. Ответ скорее «нет, не будет».
Вы обладаете всем набором качеств, способным сделать счастливой любую женщину, ооочень хочется большого личного счастья, но всё никак...
Ненадёжно всё в вашей ситуации, нет ресурса для развития. В эмоциональном плане мужчина /не знаю, тут о конкретном мужчине речь или вообще о мужчинах в вашей жизни/ берёт значительно больше, чем отдаёт. Наоборот вложено туда /в отношения/ ваших сил /и не только сил/ намного больше чем вы получаете в ответ.
Спасибо за ответ! Я нашла картинку этого аркана. Вообще колода очень интересная, не слащавая, не пошлая, интересно рассматривать картинки даже. Мне кажется, она более выразительная что ли, чем таро Уэйта. И я читала, она больше говорит о подсознательных проблемах, желаниях и страхах.
То, что я больше даю, чем получаю в плане эмоций и вообще описание подходит как раз к моим отношениям с бывшим. Возможно, карты показали то, что у меня на подсознании и там он?
Здравствуйте! Сделает ли ко мне мужчина первый шаг или хоть как-то проявится?
Александра (20.10.1999)
Александр (05.02.2001)
9 мечей таро Тёмный особняк. На картинке женщина сидит на своей постели не в силах заснуть. Девять мечей повисли в ее мыслях в образе некоего чудища, ее мучает беспокойство и ночные кошмары. Проснувшись среди ночи, она села на постели и закрыла руками лицо, чтобы не закричать в голос от переполняющего ее отчаяния. Очень неприятная и неуютная карта, брр! 9 мечей - это сигнал о душевной боли, страхе и ужасе. Эта карта тех, кто в отношениях является "слабым звеном".
Я не знаю что там у вас за ситуация– неуверенность в искренности отношений, ревность, недомолвки, боязнь быть брошенной, обманутой /вам виднее что это/, но это порождает болезненные фантазии, раздувает пустяки до размеров трагедии, лишает покоя и сна. Мне кажется, и ваш вопрос тоже продиктован паникой. Девятка мечей в раскладе – это ваше испытание для самой себя.
Все точно не так плохо, как вы боитесь, пройдет время и все изменится. Девятки это число достижения успеха, дело движется к завершению цикла, к развязке, остались лишь незначительные штрихи, чтобы довести ситуацию до логического конца.
ответ на вопрос: нет.
Не замыкайтесь в себе. Может быть, это и не лучшее время в вашей жизни, но не застывать в своей горечи. Даже если все на самом деле в порядке, никогда не помешает профилактика.