Гость
Статьи
Синастрия. Лилит

Синастрия. Лилит

Соединение Лилит ж с Венерой м и Меркурием м в 7 доме женщины. О чём это может говорить? Так же в 5 доме ж находится Юпитер м

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Давай поженимся )))

"Моя невеста,ты моя невеста..." ))) (потому что 7 дом).
Ну вот как то так можно описать вкратце данные аспекты :)
Мужик залип :)Вы "самая красивая,самая достойная,самая любимая,самая моя,моя .." :)Считает Вас очень даже "неплохой партией" для создания семьи.
Предложение еще не сделал?)

Гость
Давай поженимся )))

"Моя невеста,ты моя невеста..." ))) (потому что 7 дом).
Ну вот как то так можно описать вкратце данные аспекты :)
Мужик залип :)Вы "самая красивая,самая достойная,самая любимая,самая моя,моя .." :)Считает Вас очень даже "неплохой партией" для создания семьи.
Предложение еще не сделал?)

Нет, по крайней мере пока. Но прилип. Казалось бы я его и где-то стебану, где-то холодна, чувств особо нет. А он всё равно.
Не могу назвать его своим человеком. Хотя он при деньгах. Просто с ним тоскаюсь, скорее потому что никто не подвернулся другой, какого хотелось бы. Хотя кто там знает чем это всё закончится, не зарекаюсь)

Давай поженимся )))
Гость

Нет, по крайней мере пока. Но прилип. Казалось бы я его и где-то стебану, где-то холодна, чувств особо нет. А он всё равно.
Не могу назвать его своим человеком. Хотя он при деньгах. Просто с ним тоскаюсь, скорее потому что никто не подвернулся другой, какого хотелось бы. Хотя кто там знает чем это всё закончится, не зарекаюсь)

Вот она )Лилит во всей красе :))Обладатель планеты (венера,мужчина) ЛЮБИТ,а обладатель лилит - ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ :))
Не отстанет он от Вас :)Предложение руки и сердца вряд ли за горами ;)
Будьте "милосерднее" к мужчине.А то лилит,как правило, очень жестоко обходится со своими "жертвами" )Не мучайте бедолагу ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Давай поженимся )))

Вот она )Лилит во всей красе :))Обладатель планеты (венера,мужчина) ЛЮБИТ,а обладатель лилит - ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ :))
Не отстанет он от Вас :)Предложение руки и сердца вряд ли за горами ;)
Будьте "милосерднее" к мужчине.А то лилит,как правило, очень жестоко обходится со своими "жертвами" )Не мучайте бедолагу ))

Ну наверное да, помню он разок искренне так проскулил «почему всё как-то не так...». Но чтот не получается у меня выжать из себя то, чего нет. Может плохо стараюсь... а может просто не хочу стараться)
У меня вообще с влюбчивостью сложно, я влюбляюсь в отношение мужчины, в его чувственность и щедрость, статус и кошелёк))) наборчик такой. А этот хоть и при деньгах, но холодноват и не сказать что прям щедрый. Всё равно деньги считает. Близнец он... холодрыга. От этого мне и сложно как-то по-другому к нему относиться