Как обычно по традиции от вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Суть ситуации и сам вопрос.
ОС желательна))
Я те сто миллионов раз это предлагал.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в окружении мужчина, с которым получится создать семью? Наталия 15 3 87 Спасибо
Ешкин , привет !:) Анна хорошо смотрит:)
здравствуйте Анна) будут ли какие либо изменения в плане финансов? (работа есть, но зарплата маленькая). лиля 151192 спасибо за ответ
Здравствуйте. Будет ли переезд в другой город в течение полугода? Ирина 05.11.1992
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, Юлия 1 сен 92 мысли и намерения мужчины ко мне ( рабочие отношения) юрий двадцатьшестое июн 76. Спасибо
Елена 04.01.1993 исполнится ли когда-нибудь моя самая заветная мечта?
Здравствуйте , Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Какие перспективы в отношениях на ближайшие 3 месяца? Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Анна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Добрый день. Ксения 27031992 появится ли мужчина в ближайшее время? Спасибо
Анна, добрый день!
Посмотрите будет ли у меня новая высокооплачиваемая работа этой весной? Может какие-то особые обстоятельства в плане работы произойдут? Я Елена 02 июля 94. Спасибо.
Добрый день.
Не замешаны ли в отношениях третьи лица, женский пол со стороны кан07/01/94? Что думает и чувствует на данный момент к алсу07.08.91?
Анна, здравствуйте. В прошлой вашей ветке я спрашивала, согласует ли мне руководство выход из декрета до НГ. Вы ответили, что до НГ нет и были правы! У меня изменились обстоятельства и я сама не стала инициировать выход на работу до конца 2020.Спасибо!
Но на днях меня вызвали на работу (удалённую) с 1 марта. Хотела бы спросить, если можно - как будет складываться моя работа на удаленке до осени? Анастасия 17 фев 86
Здравствуйте, Анна. Нужен совет от карт, есть ли перспектива возобновления общения эльдаром двадцать окт 91? или я просто тешу себя иллюзиями и нужно уже отпустить эту ситуацию?неля двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю Благодарю за ответ
Здравствуйте, Анна! Если будете смотреть, можно посмотреть мысли- чувства мужчины Александра 09 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984 (отношения любовные в прошлом)? Спасибо, дам ОС))
Добрый день, посмотрите пожалуйста появиться ли мужчина для серьёзных отношений, может он ходит где то рядом)) Анна 17.12.83 Благодарю!
Добрый день. Как будут идти дела на новой работе? Недавно устроилась. Алина 01 мая 88. Спасибо
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 28 ноября 95
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Сейчас одна, Лена110395
Анна, здравствуйте! Рада вас опять читать.
Вы мне гадали уже, все было точно. Сейчас хочу узнать, могут ли произойти изменения какие-то в личной жизни до лета?
Анжелика 18/09/1991
Добрый день! Светлана 24 5 72, будет ли мужчина для встреч достойный , примерно когда? Благодарю
Здравствуйте! Будут ли отношения, Инна 04.04.77 в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Анна, здравствуйте. Я рада что вы сного здесь)
Посмотрите пожалуйста на отношения.
Приведут ли отношения с Александром 37 26041983 к более серъезному( брак или совместное проживание) ? Ольга 35 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Вы хорошо и правильно гадаете, а главное даже негативные ситуация можете написать по сути. Но к вам на ветку ниразу не писала, только наблюдала. Можете посмотреть мне пожалуйста что меня ждёт с этим человеком в дальнейшем, есть у него чувства ко мне 15.03.1998 Настя . 8.05.1991 Шамиль. Погадайте 🙏🏽
Автор, вы будете смотреть?
Зачем создавать тему про гадания и отвечать не по теме
Авторша неадекват, неугодные комменты блокирует))
Чот аж я распсиховался.
Хотя с другой стороны мож нет возможности? Вы же тоже имейте совесть, мы же не всегда с картами.
Накинулись как коршуны. Мало того что бесплатно вам тут смотришь, так выступаете еще.
А еще я подумал, Анка мож ты дизы собираешь?
Чот аж я распсиховался.
Хотя с другой стороны мож нет возможности? Вы же тоже имейте совесть, мы же не всегда с картами.
Накинулись как коршуны. Мало того что бесплатно вам тут смотришь, так выступаете еще.
А еще я подумал, Анка мож ты дизы собираешь?
Всё верно.
Но время есть ответить не по теме
Плюс могли и сказать когда время будет ответить на вопросы
Время то идёт,возможно уже будет неактуально
очень ждала ответа.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в окружении мужчина, с которым получится создать семью? Наталия 15 3 87 Спасибо
Есть два мужчины. С одним у вас уже были отношения, и он как то снова появляется периодически в вашей жизни, но вы боитесь повторения неприятного опыта с ним. И есть или вот-вот появится новый. С ним пока только начало. Если отпустите бывшего тогда и личная жизнь наладится. До семейной жизни далеко.
здравствуйте Анна) будут ли какие либо изменения в плане финансов? (работа есть, но зарплата маленькая). лиля 151192 спасибо за ответ
Проблема ведь не только в финансах , но и в коллективе. Так ведь? Соперничество, обман, интриги в коллективе. Могут подставить. Вам идет одна эмоциональная масть. Это значит что либо вы отчаялись, разочаровалась и выбрали ждать лучших времен. Но это не правильная тактика. Этот режим ожидания приводит вас к упадку, апатии, либо ваша работа связана с творчеством , но оно не приносит вам дохода. Пока застой. Ближайшие три месяца. Вам нужно с кем то объединиться и работать в паре. Как то так я увидела подсказку карт.
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, Юлия 1 сен 92 мысли и намерения мужчины ко мне ( рабочие отношения) юрий двадцатьшестое июн 76. Спасибо
Вы хотите увольняться? В мысли он не пускает вас. Он закрыт, заблокирован от вас. Сейчас вы либо в отпуске, но вы состоянии стагнации , бездействия. Временно. Он как то отвернулся от вас. Он ваш начальник или просто коллега?
Здравствуйте , Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Какие перспективы в отношениях на ближайшие 3 месяца? Спасибо
Вы в ссоре? В самой теме я написала чтобы указывали суть проблемы. Я вижу они есть. У одной карты есть куча значений и мне нужно понимать как интерпретировать расклад. Просматривается любовный треугольник. Кто из вас не свободен? У него выпадают тайные отношения с другой женщиной. Либо же вы выступаете этой женщиной
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Виртуальная реальность? Либо же слишком много иллюзий насчет него. Отношения завершатся. Либо уже завершились , но вы продолжаете их прожолжать у себя в голове. Вам не выпало быть с этим человеком
Вы хотите увольняться? В мысли он не пускает вас. Он закрыт, заблокирован от вас. Сейчас вы либо в отпуске, но вы состоянии стагнации , бездействия. Временно. Он как то отвернулся от вас. Он ваш начальник или просто коллега?
Да, я хочу увольняться. Он мой начальник , но бывший. Ранее выживал мены , сейчас как то слишком добр. Поэтому непонятны намерения
Анна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Новых не будет. Потому что старые еще не отпустили. Хотя и есть один товарищ что добивается вас, но он вам не интересен и вы его не подпускаете к себе мол не достоин. В душе вы хотите вернуть всё былое, и прокручиваете сценарии. Вы влюблены, но в прошлое .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть два мужчины. С одним у вас уже были отношения, и он как то снова появляется периодически в вашей жизни, но вы боитесь повторения неприятного опыта с ним. И есть или вот-вот появится новый. С ним пока только начало. Если отпустите бывшего тогда и личная жизнь наладится. До семейной жизни далеко.
Спасибо большое за развернутый ответ. Поняла, что нужно идти вперед, не впускать прошлое в жизнь, делать ставку на нового мужчину.