Гость
Статьи
А давайте погадаем?

А давайте погадаем?

Как обычно по традиции от вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Суть ситуации и сам вопрос.
ОС желательна))

91 ответ
Последний — Перейти

Я те сто миллионов раз это предлагал.

Рыбка

Посмотрите, пожалуйста, есть ли в окружении мужчина, с которым получится создать семью? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Ешкин , привет !:) Анна хорошо смотрит:)

Гость
Рыбка

Посмотрите, пожалуйста, есть ли в окружении мужчина, с которым получится создать семью? Наталия 15 3 87 Спасибо

Вам уже на пенсию пора скоро.
Семью только с котиками.

Гость

здравствуйте Анна) будут ли какие либо изменения в плане финансов? (работа есть, но зарплата маленькая). лиля 151192 спасибо за ответ

Гость

Здравствуйте. Будет ли переезд в другой город в течение полугода? Ирина 05.11.1992

Гость

Добрый день , посмотрите , пожалуйста, Юлия 1 сен 92 мысли и намерения мужчины ко мне ( рабочие отношения) юрий двадцатьшестое июн 76. Спасибо

Елена

Елена 04.01.1993 исполнится ли когда-нибудь моя самая заветная мечта?

Гость

Здравствуйте , Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Какие перспективы в отношениях на ближайшие 3 месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость

Анна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Гость

Добрый день. Ксения 27031992 появится ли мужчина в ближайшее время? Спасибо

Гость

Анна, добрый день!
Посмотрите будет ли у меня новая высокооплачиваемая работа этой весной? Может какие-то особые обстоятельства в плане работы произойдут? Я Елена 02 июля 94. Спасибо.

Гость

Добрый день.
Не замешаны ли в отношениях третьи лица, женский пол со стороны кан07/01/94? Что думает и чувствует на данный момент к алсу07.08.91?

Гость

Анна, здравствуйте. В прошлой вашей ветке я спрашивала, согласует ли мне руководство выход из декрета до НГ. Вы ответили, что до НГ нет и были правы! У меня изменились обстоятельства и я сама не стала инициировать выход на работу до конца 2020.Спасибо!
Но на днях меня вызвали на работу (удалённую) с 1 марта. Хотела бы спросить, если можно - как будет складываться моя работа на удаленке до осени? Анастасия 17 фев 86

Гостья

Здравствуйте, Анна. Нужен совет от карт, есть ли перспектива возобновления общения эльдаром двадцать окт 91? или я просто тешу себя иллюзиями и нужно уже отпустить эту ситуацию?неля двадцать четвертое ноября восемьдесят седьмой год. Благодарю Благодарю за ответ

Saggitarius

Здравствуйте, Анна! Если будете смотреть, можно посмотреть мысли- чувства мужчины Александра 09 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984 (отношения любовные в прошлом)? Спасибо, дам ОС))

Добрый день, посмотрите пожалуйста появиться ли мужчина для серьёзных отношений, может он ходит где то рядом)) Анна 17.12.83 Благодарю!

Гость

Добрый день. Как будут идти дела на новой работе? Недавно устроилась. Алина 01 мая 88. Спасибо

Гость

Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 28 ноября 95

Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Сейчас одна, Лена110395

Autumn Reid

Анна, здравствуйте! Рада вас опять читать.
Вы мне гадали уже, все было точно. Сейчас хочу узнать, могут ли произойти изменения какие-то в личной жизни до лета?
Анжелика 18/09/1991

Гость

Добрый день! Светлана 24 5 72, будет ли мужчина для встреч достойный , примерно когда? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения, Инна 04.04.77 в ближайшие 3 месяца? Спасибо!

Гость

Ешкин , привет !:) Анна хорошо смотрит:)

Ага. Видимо со зрением у нее все норм. Посмотри сколько дизов как обычно на твой коммент и на саму тему.

Анна, здравствуйте. Я рада что вы сного здесь)
Посмотрите пожалуйста на отношения.
Приведут ли отношения с Александром 37 26041983 к более серъезному( брак или совместное проживание) ? Ольга 35 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.

Гость
Ёшкин Кот

Я те сто миллионов раз это предлагал.

Вы хорошо и правильно гадаете, а главное даже негативные ситуация можете написать по сути. Но к вам на ветку ниразу не писала, только наблюдала. Можете посмотреть мне пожалуйста что меня ждёт с этим человеком в дальнейшем, есть у него чувства ко мне 15.03.1998 Настя . 8.05.1991 Шамиль. Погадайте 🙏🏽

Гость

Автор, вы будете смотреть?

Гость

Автор, вы будете смотреть?

Автор будет смотреть. Проявите терпение. А почему с анонима пишете? Хотите показать свое недовольство, и в то же время чтобы посмотрели ваш вопрос? Или откуда такое возмущение. Но вы не переживайте посмотрю и вам.

Гость
Anna_Graas

Автор будет смотреть. Проявите терпение. А почему с анонима пишете? Хотите показать свое недовольство, и в то же время чтобы посмотрели ваш вопрос? Или откуда такое возмущение. Но вы не переживайте посмотрю и вам.

Это был всего лишь вопрос, а вы уже так накрутили😕

Ёшкин Кот

Ага. Видимо со зрением у нее все норм. Посмотри сколько дизов как обычно на твой коммент и на саму тему.

Кот, дизы ставят либо конкуренты, либо те, кому когда то дали неугодные для них ответы. Интернетные обиды самые обидные.

Гость

Это был всего лишь вопрос, а вы уже так накрутили😕

Тогда почему вы так обеспокоены им? Тем более, если не имеете отношения ко мне. Есть же какой то мотив.

Гость

Зачем создавать тему про гадания и отвечать не по теме

Гость
Anna_Graas

Тогда почему вы так обеспокоены им? Тем более, если не имеете отношения ко мне. Есть же какой то мотив.

Мы все ждем ответы здесь

Зачем создавать тему в таком случае?))

Гость

Авторша неадекват, неугодные комменты блокирует))

Чот аж я распсиховался.
Хотя с другой стороны мож нет возможности? Вы же тоже имейте совесть, мы же не всегда с картами.
Накинулись как коршуны. Мало того что бесплатно вам тут смотришь, так выступаете еще.
А еще я подумал, Анка мож ты дизы собираешь?

Гость
Ёшкин Кот

Чот аж я распсиховался.
Хотя с другой стороны мож нет возможности? Вы же тоже имейте совесть, мы же не всегда с картами.
Накинулись как коршуны. Мало того что бесплатно вам тут смотришь, так выступаете еще.
А еще я подумал, Анка мож ты дизы собираешь?

Всё верно.

Но время есть ответить не по теме

Плюс могли и сказать когда время будет ответить на вопросы

Время то идёт,возможно уже будет неактуально
очень ждала ответа.

Гость

Всё верно.

Но время есть ответить не по теме

Плюс могли и сказать когда время будет ответить на вопросы

Время то идёт,возможно уже будет неактуально
очень ждала ответа.

Нет, ну я же тоже сижу сейчас здесь, но не дома, а в дороге и без карт. Тем не менее общаюсь с вами просто.

Рыбка

Есть два мужчины. С одним у вас уже были отношения, и он как то снова появляется периодически в вашей жизни, но вы боитесь повторения неприятного опыта с ним. И есть или вот-вот появится новый. С ним пока только начало. Если отпустите бывшего тогда и личная жизнь наладится. До семейной жизни далеко.

Гость

здравствуйте Анна) будут ли какие либо изменения в плане финансов? (работа есть, но зарплата маленькая). лиля 151192 спасибо за ответ

Проблема ведь не только в финансах , но и в коллективе. Так ведь? Соперничество, обман, интриги в коллективе. Могут подставить. Вам идет одна эмоциональная масть. Это значит что либо вы отчаялись, разочаровалась и выбрали ждать лучших времен. Но это не правильная тактика. Этот режим ожидания приводит вас к упадку, апатии, либо ваша работа связана с творчеством , но оно не приносит вам дохода. Пока застой. Ближайшие три месяца. Вам нужно с кем то объединиться и работать в паре. Как то так я увидела подсказку карт.

Гость

Здравствуйте. Будет ли переезд в другой город в течение полугода? Ирина 05.11.1992

Да, будет.

Гость

Добрый день , посмотрите , пожалуйста, Юлия 1 сен 92 мысли и намерения мужчины ко мне ( рабочие отношения) юрий двадцатьшестое июн 76. Спасибо

Вы хотите увольняться? В мысли он не пускает вас. Он закрыт, заблокирован от вас. Сейчас вы либо в отпуске, но вы состоянии стагнации , бездействия. Временно. Он как то отвернулся от вас. Он ваш начальник или просто коллега?

Гость

Здравствуйте , Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Какие перспективы в отношениях на ближайшие 3 месяца? Спасибо

Вы в ссоре? В самой теме я написала чтобы указывали суть проблемы. Я вижу они есть. У одной карты есть куча значений и мне нужно понимать как интерпретировать расклад. Просматривается любовный треугольник. Кто из вас не свободен? У него выпадают тайные отношения с другой женщиной. Либо же вы выступаете этой женщиной

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Виртуальная реальность? Либо же слишком много иллюзий насчет него. Отношения завершатся. Либо уже завершились , но вы продолжаете их прожолжать у себя в голове. Вам не выпало быть с этим человеком

Гость
Anna_Graas

Вы хотите увольняться? В мысли он не пускает вас. Он закрыт, заблокирован от вас. Сейчас вы либо в отпуске, но вы состоянии стагнации , бездействия. Временно. Он как то отвернулся от вас. Он ваш начальник или просто коллега?

Да, я хочу увольняться. Он мой начальник , но бывший. Ранее выживал мены , сейчас как то слишком добр. Поэтому непонятны намерения

Гость

Анна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу новых отношений в ближайшие месяцы татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.

Новых не будет. Потому что старые еще не отпустили. Хотя и есть один товарищ что добивается вас, но он вам не интересен и вы его не подпускаете к себе мол не достоин. В душе вы хотите вернуть всё былое, и прокручиваете сценарии. Вы влюблены, но в прошлое .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, я хочу увольняться. Он мой начальник , но бывший. Ранее выживал мены , сейчас как то слишком добр. Поэтому непонятны намерения

Поэтому я и спросила. Это его маска доброты. А желания остались те же. Увы

Гость

Добрый день. Ксения 27031992 появится ли мужчина в ближайшее время? Спасибо

Да они то есть. Только ощущение что они вам не нужны. Комплексы и блоки мешают вам строить отношения

Рыбка
Anna_Graas

Есть два мужчины. С одним у вас уже были отношения, и он как то снова появляется периодически в вашей жизни, но вы боитесь повторения неприятного опыта с ним. И есть или вот-вот появится новый. С ним пока только начало. Если отпустите бывшего тогда и личная жизнь наладится. До семейной жизни далеко.

Спасибо большое за развернутый ответ. Поняла, что нужно идти вперед, не впускать прошлое в жизнь, делать ставку на нового мужчину.

Гость

Добрый день.
Не замешаны ли в отношениях третьи лица, женский пол со стороны кан07/01/94? Что думает и чувствует на данный момент к алсу07.08.91?

Третьих лиц нет. Просто эти отношения исчерпали себя. И они завершены.

Предыдущая тема