Гость
Статьи
Лилит даёт одержимость …

Лилит даёт одержимость в синастрии?

Дано - состоявшийся, расчётливый мужик, самоуверенный эгоист. Всё при нем, баб полно, но с ними он внешне холоден и даже циничен. Считает себя пупом земли. Узнаете типичного дева?
Тут значит встречает он мадам (то есть меня), которая сразу не отвечает взаимностью и даже имеет наглость его морально нагибать.
У мужика буквально сносит крышу и он начинает вытворять то, что совершенно ему несвойственно.
Смотрю синастрию и вижу проделки Лилит:
Солнце (ж) в трине к Лилит (м)
Венера (ж) квинт Лилит (м)
Лилит (ж) оппозиция Луна (м)
Лилит (ж) квадрат Плутон (м)

11 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Думаю что тут дело не в лилит

Лапусик

Думаю что тут дело не в лилит

А в чем?

????????????

В случаи лилит учитывайте только соединения и оппозиции.Все остальное - ни о чем (слишком слабо).
Солнце трин лилит - "одержимость" всегда у того,У КОГО ЛИЛИТ,то есть,в данном случаи,у женщины.Но слабовато (потому что трин).
Венера квинт лилит - ни о чем.
Лилит квадрат плутон - тупо ревность и желание контролировать (со стороны мужчины.)."Ты - мое".
А вот лилит оппозиция луна,это уже интересно..))Думаю,что "непонятные проявления мужчины" этот аспект может более чем дать.
Если ему "снесло крышу",то "виновник" именно этот аспект.

????????????
????????????

В случаи лилит учитывайте только соединения и оппозиции.Все остальное - ни о чем (слишком слабо).
Солнце трин лилит - "одержимость" всегда у того,У КОГО ЛИЛИТ,то есть,в данном случаи,у женщины.Но слабовато (потому что трин).
Лилит квадрат плутон - тупо ревность и желание контролировать (со стороны мужчины.)."Ты - мое".
А вот лилит оппозиция луна,это уже интересно..))Думаю,что "непонятные проявления мужчины" этот аспект может более чем дать.

Ой,простите."Одержимость" у того,у кого ПЛАНЕТА ))

????????????

Спасибо за развернутый ответ, я примерно так и предполагала.

????????????

Ой,простите."Одержимость" у того,у кого ПЛАНЕТА ))

Я читала, что Лилит тоже питается Солнцем, и в случае разрыва страдает как наркоман. Но трин конечно вряд ли даст такой эффект.

Гость

Насчет того, кто страдает - всегда по-разному. Нет на это внятного ответа. У меня был мч, с которым было ТОЧНЕЙШЕЕ соединение, градус в градус. Мое солнце, его лилит. Он больше был одержим, однозначно. Знаю еще ситуации, там тоже по-разному было. Но лилит не всегда вред приносит, он часто встречается в парах, в гармоничных тоже. Надо целиком синастрию смотреть.

А может кто ещё подсказать, почему у меня с одним и тем же партнёром разная синастрия получается. Ставлю данные на одном и том же сайте, если сначала мои, потом его, выходит Лилит в оппозиции к Луне (его). Если ставлю первым партнёром его, а я второй партнёр, то этой оппозиции нет. Чо за глюк?

Гость
Крокозябка

А может кто ещё подсказать, почему у меня с одним и тем же партнёром разная синастрия получается. Ставлю данные на одном и том же сайте, если сначала мои, потом его, выходит Лилит в оппозиции к Луне (его). Если ставлю первым партнёром его, а я второй партнёр, то этой оппозиции нет. Чо за глюк?

Мда... 😁😁😁😁😁😁))))))
А не пробовали разглядеть в обратном порядке оппозицию от его Луны к вашей Лилит?😁

Гость

Мда... 😁😁😁😁😁😁))))))
А не пробовали разглядеть в обратном порядке оппозицию от его Луны к вашей Лилит?😁

В том то и дело, что нет от его Луны оппозиции к Лилит. Я и думаю, что за глюк такой..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мда... 😁😁😁😁😁😁))))))

Девочки,я гоню реально 😂😂😂есть оппозиция по Луне