Оплата - обратная связь
#гороскоп #таролог #таро #гаданиетаро #магия #эзотерика #раскладтаро #гадание #оракул
Привет! Помирится ли Денис (04,11,88) с Еленой (02,07,94)? Спасибо.
Добрый день. Юлия 28,
Посмотрите, пожалуйста, перспективу рабочих отношений с юрием сорок четыре. Спасибо
Предложили новую работу. Собираюсь перейти. Возможны перспективы или сойдет как временная?инна7/01/76
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте. Анна32 Сергей33. Как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Что в планах у мужчины? Спасибо
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Есть ли еще чувства с его стороны? будем ли еще общаться?
Здравствуйте.
Поссорились.Посмотрите,пожалуйста,на триугольник. Поссорились вчера очень сильно. Он Александр 17021995, у него была его бывшая Татьяна (ей 24-25).Он хотел скрыть от меня,но я узнала.Я Елена 07041994.
Что у него с ней?Он хочет быть с ней? К кому чувства у него,планы?Он будет чтото делать или нет?
Спасибо.
Добрый вечер! Возникнут ли между нами чувства, любовь? Будут ли отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Тему сохраню, по ОС отпишусь) спасибо! )
Здравствуйте. Есть ли еще чувства у Александра 04.09.1995 к Ирине 05.11.1992?
Приветствую!
Примирение возможно, но также после него отношения вероятнее всего будут прохладными. Дайте вашим чувствам шанс на "перезагрузку", будьте открыты и проявите готовность прощать
Также буду рада видеть Вас у себя в Инсаграм: ***
Пишу о волшебных мелочах, астрологии и картах
Добрый день. Юлия 28,
Посмотрите, пожалуйста, перспективу рабочих отношений с юрием сорок четыре. Спасибо
Приветствую!
Эти взаимоотношения несут ауру согласия, успеха и удачи. Они доверительны и комфортны для обоих сторон. При их построении лучше опираться на традиционные ценности, этику и совесть.
Любит ли он меня?почему не предлагает семью?Юля28 ноябрь 95.Саша17 май 92
Предложили новую работу. Собираюсь перейти. Возможны перспективы или сойдет как временная?инна7/01/76
Доброго времени суток!
Это событие однозначно движение в лучшую сторону, доверьтесь судьбе и временно не стройте планов. Как минимум, новое место подарит не только новые эмоции и знакомства, но и успех.
Доброй ночи!что в отношениях у артура34 и Анастасии 27?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 42 и Сергей 46. Сейчас в ссоре. Будет ли примирение, встреча? Заранее спасибо!
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Приветствую!
В целом все достаточно благоприятно: эмоционально комфортная зона, но также в этот период возможно проявление отголосков событий прошлого, прошедших отношений, возвращение старых обид. Обозначайте свою позицию ясно и четко, чтобы избежать недопониманий.
Здравствуйте. Анна32 Сергей33. Как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Что в планах у мужчины? Спасибо
Доброго времени суток!
Возможно ощущение подавленности, отсутствия перспектив, утомление от отношений, но также и невозможность их разорвать. Постарайтесь принять недостатки, для начала восстановите баланс внутри себя, не бойтесь принимать и давать поддержку.
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Есть ли еще чувства с его стороны? будем ли еще общаться?
Доброго времени суток!
На сегодняшний день его чувства можно описать как заинтересованность в Вас как в человеке, личности, но не в романтическом ключе. Не останавливайтесь на месте, стагнация не приведет ни к чему, отпустите этот этап своей жизни, смотрите вперед, стройте новые планы.
Доброго времени суток!
Это событие однозначно движение в лучшую сторону, доверьтесь судьбе и временно не стройте планов. Как минимум, новое место подарит не только новые эмоции и знакомства, но и успех.
Птица
Спасибо за ответ) Немного настораживает фраза временно не строить планов, но в любом случае нужно двигаться дальше! На той работе, где я сейчас, долго не продержишься..(
Добрый вечер. Какие чувства и намерения у Павла 35 к Ксении 28? Спасибо
Здравствуйте.
Поссорились.Посмотрите,пожалуйста,на триугольник. Поссорились вчера очень сильно. Он Александр 17021995, у него была его бывшая Татьяна (ей 24-25).Он хотел скрыть от меня,но я узнала.Я Елена 07041994.
Что у него с ней?Он хочет быть с ней? К кому чувства у него,планы?Он будет чтото делать или нет?
Спасибо.
Приветствую!
Скорее всего, его привлекает в ней "земная радость", простые соблазны, это не романтика, а что-то древнее и "животное". С Вами же ему на данный момент, что называется, тяжко: он чувствует угнетение, давление, кто-то тащит за собой другого. В ваших отношениях возможна борьба за лидерство. Не создавайте много шума из ничего, впустите "свежий воздух".
Какие чувства у Василия 34 к Ирине 32
Любит ли Михаил 31 Анну25, есть ли любовница?
Доброго времени суток!
На сегодняшний день его чувства можно описать как заинтересованность в Вас как в человеке, личности, но не в романтическом ключе. Не останавливайтесь на месте, стагнация не приведет ни к чему, отпустите этот этап своей жизни, смотрите вперед, стройте новые планы.
Анастасия, спасибо за ответ. Вы правы, не могу принять. Буду пытаться.
Приветствую!
Скорее всего, его привлекает в ней "земная радость", простые соблазны, это не романтика, а что-то древнее и "животное". С Вами же ему на данный момент, что называется, тяжко: он чувствует угнетение, давление, кто-то тащит за собой другого. В ваших отношениях возможна борьба за лидерство. Не создавайте много шума из ничего, впустите "свежий воздух".
Спасибо.
Да,скорее всего тяжело му из/за непонимания. А скажите,пожалуйста,у них будут отношения? Или мы помиримся?ну и если можно,есть ли чувства у него к кому то?буду благодарна
Когда Анна 25 найдёт работу?
Доброго времени суток!
Возможно ощущение подавленности, отсутствия перспектив, утомление от отношений, но также и невозможность их разорвать. Постарайтесь принять недостатки, для начала восстановите баланс внутри себя, не бойтесь принимать и давать поддержку.
Спасибо за ответ! Верно описали именно мой настрой. Про разрыв не то чтобы невозможно, возможно, почти все сошло на нет. Но никто из нас не ставит точку. Можно уточнить , все будет продолжаться в таком ключе или будут изменения ? Окончательный разрыв или отношения наладятся ?
Здравствуйте! Михаил 31 и Ирина 32, какие чувства друг к другу, большое спасибо
Добрый вечер! Возникнут ли между нами чувства, любовь? Будут ли отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Тему сохраню, по ОС отпишусь) спасибо! )
Доброго времени суток!
Думаю, между вами должен произойти серьезный разговор, который определит дальнейшие отношения) но как я вижу, есть перспектива теплых, близких и доверительных отношений, которые могут привести к новому жизненному этапу. Порой возможны недопонимания: не бойтесь отстоять свою позицию и донести ее, ведь в споре рождается истина и в данном случае разногласия будут идти на пользу.
Доброй ночи! Михаил,36 какие чувства и отношения,намерения к Марине,35,спасибо
Устроюсь ли я работу в ближайшее время? Маргарита, 25.
Здраствуйте! Будут ли новые отношения в феврале- марте? Надежда, 33, Рыбы. Спасибо :)
15.03.1998 Настя. Когда будут серьёзные отношения брак?
Здравствуйте, как Александр 05121957 относится к Алисе 11121996? Стоит ли продолжать общение?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь напишет ли эльдар двадцать девять лет нели тридцать три года, в феврале месяце. В конце февраля дам обратную связь
Здравствуйте Истинное отношение,чувства,желания Евгения(24.05.83)к Наталье(6.05.74) в течении февраля,марта? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Думает ли Дмитрий 36 об Инне 43? Есть ли я в мыслях?Спасибо!
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в этом году? Лена110395
Здравствуйте! Екатерина 10декабря85 Николоай 20декабря85, мы пара, но как-то туго все идет из-за моего характера, -подвыношу мозг... и как-то все подзависло, не вижу развития особого...с другой стороны уже есть достаточно прочная связь, просто так оборвать ни он ни я уже не можем. Сможем ли мы создать с ним крепкий, гармоничный союз, состоимся как пара по жизни? Благодарю, ОС оставлю
Будет ли у меня дополнительный источник дохода в ближайшие 3-4 месяца? Пока что у меня проектная занятость, но она скоро заканчивается. Виктория 301199
Добрый день!
Будут ли изменения по работе? Смена? Повышение на текущей?
Екатерина, 41 год. Спасибо.
Здравствуйте. Анна 14.11.90 30 лет и Евгений 24.11.93 27лет.что ждет в будущем эти отношения?
Будут ли изменения в личной жизни. Марина тридцать семь. Одна
Здравствуйте. Будут ли изменения финансовой ситуации? Сейчас всё очень сложно. Ольга (20июня1977). Спасибо.
Приветствую!
Примирение возможно, но также после него отношения вероятнее всего будут прохладными. Дайте вашим чувствам шанс на "перезагрузку", будьте открыты и проявите готовность прощать
ОС. Да, все правильно увидели) спасибо!
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Приглашаю вас на свой ютюб канал, где даже в общих раскладах можно найти ответы на многие вопросы. Расслабиться и успокоить свои мысли, получая эстетическое наслаждение от красоты карт!
Все ваши гадания такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью. ***: volshebnie_xotei
Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei
Все ваши гадания, магия такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью, хотейчики реально работают. ***: volshebnie_xotei