Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста на работу. Меня интересуют отношения в коллективе. Я Инна, 09.07.87 . Коллектив небольшой, но почему то не складывается общение. Каковы причины и дайте совет в решении данного вопроса.
Тебя считают белой вороной. Но это не значит, что ты такая. Это скорей они какие то иные, в каких то рамках, мол "вот так нельзя делать. Это хорошо , а это плохо" . Какие то старорежимные понятия у этих людей, нравоучения. Ты в коллективе бабушек там что ли ?Еще считают тебя глупой. Хотя это их видинье. Да и чего париться если ты не планируешь там задерживаться, так ведь? Нахрен шли этих тёток. Гнилые людишки. Это скорей не совет , а уже итог : ты просто сама уйдешь. Морально тяжело и однажды по щелчку ты просто покинешь это место добровольно.
Тебя считают белой вороной. Но это не значит, что ты такая. Это скорей они какие то иные, в каких то рамках, мол "вот так нельзя делать. Это хорошо , а это плохо" . Какие то старорежимные понятия у этих людей, нравоучения. Ты в коллективе бабушек там что ли ?Еще считают тебя глупой. Хотя это их видинье. Да и чего париться если ты не планируешь там задерживаться, так ведь? Нахрен шли этих тёток. Гнилые людишки. Это скорей не совет , а уже итог : ты просто сама уйдешь. Морально тяжело и однажды по щелчку ты просто покинешь это место добровольно.
Так и есть. Только не в коллективе бабушек, а наоборот, в том то и дело, молодых девок, но с менталитетом старых бабок. У меня опыта больше намного, а из меня тупицу делают.
Спасибо, что посмотрел. А то я до последнего думала что я накручиваю себя.
Так и есть. Только не в коллективе бабушек, а наоборот, в том то и дело, молодых девок, но с менталитетом старых бабок. У меня опыта больше намного, а из меня тупицу делают.
Спасибо, что посмотрел. А то я до последнего думала что я накручиваю себя.
Если твоя работа связана с ценными бугами или деньгами -будь тоже осторожна. Могут подставить. Ваша главная так вообще во лжи живет, такого наврет с три короба. Это деструктив, детка. Лучше не будет. Увы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
С удовольствием детально просмотрю ваш вопрос, как раз сейчас прорабатываю новую колоду. Продублируйте пож-та свой вопрос на мою почту a546370@yandex.ru