Как то я шла домой, у меня было много мелочи, которая мне не особо была нужна. Поднимаю глаза стоит бабушка видно что не попрошайка, и говорит прости пожалуйста, у меня случилась беда, не найдётся ли случайно мелочи на автобус я далеко живу.. и я сказала нет извините, и пошла. Пройдя секунд 10 максимум я вдруг повернулась и хотела бы догнать бабушку и дать ей копейки, что бы она до добралась до дома, но ее уже не было.. понимаете там некуда было свернуть и она буд то испарилась... я потом очень сильно заболела. И поняла что это было испытание свыше. И я его не прошла. Вот проходит несколько лет, под дверью слышу скрежет, открываю сидит котенок, откуда чего? На улице холодно, я закрыла дверь и пошла спать. Сейчас лежу и думаю была возможность помочь а я отправила на холодную смерть.
***, тут не про задания нужно думать, как правильно выполнить чтоб в Рай попасть/ангелу понравится, а человеком быть не из боязни проверки свыше. Я каждый раз с подобных тем ***, честно. Это как перед чином все только самое лучшее, и качества свои, а иначе слягу в койке, или божественное задание вновь пропущу. Это сук кот, который просто просил хотя бы поесть, а то просто бабка, которой реально не хватало мелочевки. Вот вообще не про Бога все это, а про боязнь перед ним прослыть плохим человеком. Я б таким даже ангелов с заданиями не посылала, пустые командировки.
***, тут не про задания нужно думать, как правильно выполнить чтоб в Рай попасть/ангелу понравится, а человеком быть не из боязни проверки свыше. Я каждый раз с подобных тем ***, честно. Это как перед чином все только самое лучшее, и качества свои, а иначе слягу в койке, или божественное задание вновь пропущу. Это сук кот, который просто просил хотя бы поесть, а то просто бабка, которой реально не хватало мелочевки. Вот вообще не про Бога все это, а про боязнь перед ним прослыть плохим человеком. Я б таким даже ангелов с заданиями не посылала, пустые командировки.
Знаете вы правы. Я согласна с каждым вашим словом. И я часто задаю себе вопрос, что ж я за человек такой? Что же я за тварь такая? И как живу на этом свете, дышу, радуюсь нет нет. Я не заслуживаю этого всего
Я не могу наложить руки на себя понимаете? У меня кишка тонка. Я живу и только знаю что каюсь, но исправлять нечего не собираюсь. Вернее собираюсь, но... « с понедельника «. Я готова расстаться с жизнью, прямо сейчас
Иди кота лучше забери, а не руки на себя накладывай.
Это как в анекдоте про мужика что жаловался богу на жену дуру,плохую тещу и начальника идиета)вы сами себе подсознательно выискиваете наказания и притягиваете их
А вы не задумывались, что кто то может умереть и ваша помощь это единственная надежда? А может вам понадобится помощь и перед вами закроют дверь. А это была единственная помощь. Таким как вы обычно будет приходить много таких уроков и они будут все сложнее и сложнее, пока носом в землю не упадете.
Я верю в ангелов
Пишут что есть телесные ангелы и бестелесные ангелы, но которые при необходимости могут воплощаться в телесных. У меня 888 (якобы это знак ангела) и я должна кому-то помочь, кого-то спасти. И такие случаи уже были😊 Спасали от смерти даже.
Я приду а тебе на помощь
Я с тобой пока ты дышишь
Было так всегда ты помнишь
Будет так всегда ты слышишь 😇
Хм.. а что, собственно говоря, вам мешает помочь в таких ситуациях? Это же не почку отдать )))
Я его нашла!!! Обогрела, отмыла, накормила. Теперь ищу ему дом, или в деревню поедет))))))) Спасибо вам всем на добром слове! Только он гадит гад такой глаз да глаз нужен
Я его нашла!!! Обогрела, отмыла, накормила. Теперь ищу ему дом, или в деревню поедет))))))) Спасибо вам всем на добром слове! Только он гадит гад такой глаз да глаз нужен
👍👍👍 супер ) Думаю раз вы задумываетесь и сожалеете о том что вовремя не помогли кому-то , значит вы не бессердечная , а просто может растерялись в тот момент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.