Какие указатели основные на это должны быть у человека, кто знает, подскажите пожалуйста. Что за это отвечает в астрологии?
Выраженный знак скорпиона в карте или активный плутон в негармоничных аспектах на светила
Смотря какой манипулятор,все от его энергии зависит.
Если Нептун в приоритете,то будет давить на жалость,изворачиваться и навешивать иллюзии по типу :"Да ты чего,эты ты Сам подумал,я не причем".Еще обожают грозить уходом из жизни,мнимыми болезнями и немощью и тем,что бросят.Таким сразу пинка давать надо.
Мои любимчики плутониацы давят на чувство вины,газлайтинг и интриги.
Писала пост в своем Инстаграме,манипулирование-это пораженный Меркурий Плутоном,Нептуном,иногда Луной.
Смотрите Мерк и Плутон в первую очередь.
Соединении или напряжённые аспекты между Плутоном или Нептуном или Лилит.
Но кто то как говорится не ведает что творит и периодами. А кто то осознанно и в кайф, если плюсом например мерк сожжен солнцем, или лилит на солнце, лилит в 12 и 1.
Если ещё и венера поражена, тогда жалости нет, человечности, милосердия.
Ну опять же это не 100%, человек может пойти по Высшему пути развития и перестать действовать разрушительно. Всякое бывает.
Смотря какой манипулятор,все от его энергии зависит.
Если Нептун в приоритете,то будет давить на жалость,изворачиваться и навешивать иллюзии по типу :"Да ты чего,эты ты Сам подумал,я не причем".Еще обожают грозить уходом из жизни,мнимыми болезнями и немощью и тем,что бросят.Таким сразу пинка давать надо.
Мои любимчики плутониацы давят на чувство вины,газлайтинг и интриги.
Писала пост в своем Инстаграме,манипулирование-это пораженный Меркурий Плутоном,Нептуном,иногда Луной.
Ну вот мне попался с описанием Плутона но нептуновец. Я чего и спросила рэпро Нептун
При этом человек может врать так что сам в это верит.
Если человек нептун не прорабатывает, то такие очень хорошо на чувстве вины могут играть, внушать сомнения, оправдывать самые неблаговидные поступки на пуская на них флёр жалости и романтизма. Сыграть могут похлеще голливудского актера.
При этом человек может врать так что сам в это верит.
Если человек нептун не прорабатывает, то такие очень хорошо на чувстве вины могут играть, внушать сомнения, оправдывать самые неблаговидные поступки на пуская на них флёр жалости и романтизма. Сыграть могут похлеще голливудского актера.
Прям начальника моего описали, такой звездобол профессиональный, что пока разобралась что к чему, на моей вермишели трижды суп сварили. Щас уже не, но все ж за себя неловко вышло, как вспомню свою наивность) Попытки вешать не прекращаются, из этого делаю вывод, что манипулятор - стиль жизни, ведущий к успеху)
Прям начальника моего описали, такой звездобол профессиональный, что пока разобралась что к чему, на моей вермишели трижды суп сварили. Щас уже не, но все ж за себя неловко вышло, как вспомню свою наивность) Попытки вешать не прекращаются, из этого делаю вывод, что манипулятор - стиль жизни, ведущий к успеху)
Да. Многие на автопилоте живут и используют энергии по самым низкочастотным программам.
В как бы вы определили если у вас таких искажений нет. Только с опытом приходит.
Ну и карту глянуть все на свои места встанет.
Когда человек употребляет массово-внедренное словечко "прям",он склонен к тому,чтобы им манипулировали.Факт.Такого слова у грамотных людей с определенным уровнем сознания нет,а у более низших слоев-да.
Значит Вам можно все,что угодно внедрить и очень искусно Вами манипулировать))
Нептун,согласна ,но там история больше просто про жертвенное манипулирование. Плутонианское оно больше из состояния высокого эго. А нептун -это жертвенная позиция,я вся такая бедная и несчастная .Но в целом он тоже может манипулировать.
Когда человек употребляет массово-внедренное словечко "прям",он склонен к тому,чтобы им манипулировали.Факт.Такого слова у грамотных людей с определенным уровнем сознания нет,а у более низших слоев-да.
Базару нет, словесная диагностистика на этом форуме как анализ крови, не соврет)
У меня подруга бывшая такая. Асц в скорпе и уран на асценденте. Сама козерога
Козеры, я заметила, выбивают для себя профиты какие-то, не мытьём так катаньем и манипуляциями
О, Юлька опять зажигает, пей желчегонное
Тут по поводу писанины астролога на тему того, кто что употребляет в сообщениях лучше не пытаться разбираться. Единожды с ней пересечься пришлось, мне диагностировали сходу характеристику. Это ж какое просветление иметь надо - раздавать черты характера по запятым и точкам. Впрочем - неверное. Ну так тоже бывает, великие люди не без изьянов.
Боже, никогда плутонианцы так убого себя не ведут как ты. Не позорь нас, масик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.