Брак и деторождение , проф.возможности и самореализация
(экспресс-анализ натала)
Здравтвуйте.
Наталья,1980
06.02.1980.(10:00 утро),г.Черепаново
Спасибо!!!
Здравствуйте,
Алина, 16.08.1995 род. утром в 10:30. В городе Кара-Балта, Киргизия.
Благодарю!
Добрый день. Минск, 01.01.89 время 4:40.
Интересно брак и рождение детей. Спасибо!
Здравствуйте,самореализация,проф.возможности? 281195 10:00 г валки харьков.обл
Здравствуйте!Владислав 12041996 в 00 часов 13(или15) мин. Вологодская область,Грязовец,брак,дети,спасибо
Добрый день! Интересует брак и дети.
Алия 07.08.1991,время:05:00,г.Арск,Татарстан
Здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985, время 8.30 утра, г. Черкесск.
Здравствуйте
25.02.99.
11:00
Нижний Новгород
Брак и деторождение
Спасибо
Добрый день!
Марс в 1 доме, активная, дерзновенная личность , но возникает ощущение, что Вы сами активная, нахрапистая, но нуждаетесь в партнере который также был бы ведущим (Дсц в Овне). В этом состоит сложность - слепить партнера активно-напористого, и одновременно галантного в своей напористости. Партнеры могут попадаться несколько женственные, нежные (Луна элемент 7 д.)
СЛУ-ЮЛУ в 1-7 дд. отношения нужно заслужить, сам брак не является приоритетом.
Вам присуща некоторая самовлюбленность, творческая, художническая жила.
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, брак. Юлия 1 сен 92, 20:30, Москва. Спасибо
Добрый день!
Марс в 1 доме, активная, дерзновенная личность , но возникает ощущение, что Вы сами активная, нахрапистая, но нуждаетесь в партнере который также был бы ведущим (Дсц в Овне). В этом состоит сложность - слепить партнера активно-напористого, и одновременно галантного в своей напористости. Партнеры могут попадаться несколько женственные, нежные (Луна элемент 7 д.)
Про мужчин верно женоподобные такие неженки часто попадаются. Слабохарактерные как правило, а я вот чувствую что не мое мне действительно нужен мужчина сильный, но не хам трамвайный. Да правда что такая «нагловатая» бываю, от части не по собственному желанию такая, мне на голову не чего не упало всего по жизни добивалась сама. Не счёт творчества не знаю я учусь на главного бухгалтера :D
Как раз таки нуждаюсь в браке и детях очень хочу. Есть такое желание любить и быть любимой. Вот не знаю уже когда я в загс пойду вы случайно не подскажете? :)
В первую очередь, анализируя декорации брака и партнерства просится либо мужчина другой культуры и веры, либо к-во мужчин, которые потенциальные партнеры, крутятся возел вас. В чувствах вы проявляете мужскую инициативу и энергичность (Марс в обители в 5 доме)
Вы восх.Скорпион с Плутоном на Асц (магнетичный, пронзительынй взгляд, глубоко-посаженные глаза), огромная смесь из интенсивных переживаний и чувств, а в браке предпочтение отдается прагматизму и хозяйственности человека (Дсц в Тельце), Юпитер в 7 д увеличивает наличие браков и отношений.
Успешные партнеры с социально-карьерными побуждениями, деньги через брак (Юпитер упр2 в 7 д. + упр 7 во 2 доме) или брак из соображения престижа
И Венера как сигнификатор брака и Юпитер стыкуются через диспозицию, значит союз на прсетижных началах.
ПО деторождению, на первый взгляд, значительных траблов не видно, единственное, что ребёнок будет бойким, активным, подавляющим родителей.
Деторождение ближе к 2024-25 гг. возможно
Про мужчин верно женоподобные такие неженки часто попадаются. Слабохарактерные как правило, а я вот чувствую что не мое мне действительно нужен мужчина сильный, но не хам трамвайный. Да правда что такая «нагловатая» бываю, от части не по собственному желанию такая, мне на голову не чего не упало всего по жизни добивалась сама. Не счёт творчества не знаю я учусь на главного бухгалтера :D
Как раз таки нуждаюсь в браке и детях очень хочу. Есть такое желание любить и быть любимой. Вот не знаю уже когда я в загс пойду вы случайно не подскажете? :)
У вас Асц в Весах Марс в 1 доме, но Дсц в Овне. Вас самой нужен берущий за руку и ведущий в отношениях Но парадокс (!) он должен быть и галантым и нематерщинником..а как такое соединитьь в одном человеке.
У вас Асц в Весах Марс в 1 доме, но Дсц в Овне. Вас самой нужен берущий за руку и ведущий в отношениях Но парадокс (!) он должен быть и галантым и нематерщинником..а как такое соединитьь в одном человеке.
Вот в этом весь замес не чего не получатся наваждение какое то ей богу меня слабые мужчина раздражать начинают потом а сильные вообще в жизни не появлялись как вы и сказали парадокс
Здравствуйте. Вы писали на пред ветке по личной жизни
Самореализация несколько затруднена по месту рождения (упр. 10 в 12 доме) Мс в Скорпионе склоняет к выбору интенсивных и креативных занятий. Таких людей привлекают производства, бизнес, работа в проверяющих организациях, в педагогике или медицине. Для них важно чувствовать энергопоток, обмен энергиями того или иного типа.
У вас соед Венера-Марс через границу знаков в 12 д может быть некая андрогинность (сочетание женских и мужских кач-в).
Высшие планеты - Нептун и Уран в 1 доме добавляют некоторой неординарности во внешности + Луна в 1 доме (театральность).
Может быть даже можно порекомендовать сменить локаицю проживания на более успешную для самореализации.
На моей практике, наиболее частые и востребованные партнеры Львицами мужчины их же вида, т.е Львы.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. 19:20. г.Сарны, Ровенская область, Украина. Интересует тема брака, личная жизнь вообще не складывается
Здравствуйте!Владислав 12041996 в 00 часов 13(или15) мин. Вологодская область,Грязовец,брак,дети,спасибо
Карту вам ректили, судя по всему. Приграничный Асц в Скорпионе/Стрельце.
Вам бы подошла ураническая партнерша с водолейскими чертами, несколько чудная, необычная в обществе (Луна сигн брака + Уран для "ночной" карты) или же с Венерой в 1 доме (Асц в Тельце, скажем) Возможно, несколько отношений в единицу времени.
С деторождением могут возникнуть некоторые нюансы, кусп 4 д в овне (ранний ребёнок). 5 д в Тельце (плодовитсть), но сигнификатор детей -Луна + Уран дают смешанные моменты.
Асц во Льве -Дсц в Водолее. Вы склонны к полноте и набираю веса?
Союз двух свободных людей, гражданский союз.
Высшие планеты - Уран (р) и Нептун (р) элементы 5 дома, также Лилит и СЛУ. С одной стороны, ваша кармическая программа - дети и их воспитание, а с другой, Лилит накладывает вето, высокомерное отношение к детям, "детская тема" либо проявлена как деспотизм к детям, либо как сложности забеременеть, выкидыши и пр. Противопоказана спекулятивная деятельность.
Высшие планеты - Уран (р) и Нептун (р) элементы 5 дома, также Лилит и СЛУ. С одной стороны, ваша кармическая программа - дети и их воспитание, а с другой, Лилит накладывает вето, высокомерное отношение к детям, "детская тема" либо проявлена как деспотизм к детям, либо как сложности забеременеть, выкидыши и пр. Противопоказана спекулятивная деятельность.
Спасибо большое. Но вообще-то не совпало. К полноте не склонна, всегда была стройная, даже худая. Маленьких детей наоборот люблю, люблю животных, особенно кошек. Вообще, ко всем беззащитным и беспомощным очень заботливо и ранимо отношусь. Насчёт семьи - хотела бы наоборот крепкого союза один раз и навсегда, не сожительствовать.
Насчёт спекулятивной деятельности - это в работе имеете ввиду?
Здравствуйте.02.03.1987 время 01:15 Одесса интересует самореализация.Спасибо.
Спасибо большое. Но вообще-то не совпало. К полноте не склонна, всегда была стройная, даже худая. Маленьких детей наоборот люблю, люблю животных, особенно кошек. Вообще, ко всем беззащитным и беспомощным очень заботливо и ранимо отношусь. Насчёт семьи - хотела бы наоборот крепкого союза один раз и навсегда, не сожительствовать.
у вас кармически и стоит выбор "детская тема". т.е. рождение и уход за детьми. Однако, с детьми будет наблюдаться высокомерие, фрагмент труда С.Вронского "В V ПОЛЕ: указывает, что последствия негативной кармы будут распространяться на детей и их потомство. Индивидуума с ранних лет станут привлекать порочные удовольствия, эроти-ко-сексуальные забавы и извращенность. Иногда это указывает на смерть первенца или изнурительные болезни в начале жизни. У женщин — надо опасаться несчастных случаев, несчастных родов, бесплодия вследствие неудачного аборта или выкидыша. Карма требует с благородством отнестись к партнеру по любви и его детям как законным, так и незаконным. Отказаться от доходов случайного характера, спекулятивной деятельности, азартных игр, рискованных сделок и мероприятий.
у вас кармически и стоит выбор "детская тема". т.е. рождение и уход за детьми. Однако, с детьми будет наблюдаться высокомерие, фрагмент труда С.Вронского "В V ПОЛЕ: указывает, что последствия негативной кармы будут распространяться на детей и их потомство. Индивидуума с ранних лет станут привлекать порочные удовольствия, эроти-ко-сексуальные забавы и извращенность. Иногда это указывает на смерть первенца или изнурительные болезни в начале жизни. У женщин — надо опасаться несчастных случаев, несчастных родов, бесплодия вследствие неудачного аборта или выкидыша. Карма требует с благородством отнестись к партнеру по любви и его детям как законным, так и незаконным. Отказаться от доходов случайного характера, спекулятивной деятельности, азартных игр, рискованных сделок и мероприятий.
Теперь всё поняла. Спасибо вам. Грустно конечно. Надеюсь, всё будет хорошо. Насчёт брака что можете сказать? Брак будет по любви получается?
К п. 1 Рассматриваю г.Черепаново (Новосибирская обл.)
У вас довольно сложная тема брака и партнерства ("включенные" знаки на оси 1-7 дд.) Проявлено недовольство партнером, Венера-Сатурн в опп., кроме того, планета из 7 (Сатурн) поражает планету из 1 дома (Венера - сигнификатор брака) , Партнеры несколько прижимистые, жадноватые (Лилит в Деве в 7 д.)
Выходит, что вся разноликость декораций брака и партнерства с таким насыщенным 7 д. подразумевает как сложносочетающиеся типажи так и множественные отношения в различные отрезки времени (например, Меркурий упр 7 в 12 д может давать ощущение словно вы в браке, и сама по себе, Сатурн -Лилитв 7 д - партнеров патриархального плана, "уставших" от жизни, скаредных, скупых). Можно с уверенностью сказать лишь, что партнер вам нужен более приземленный, "якорящий", хозяйственный.
Есть вероятность, что муж по браку близок к мед. сфере, или кинематографу, или же вы сами любит фотографировать и кинематограф, связаны с мед. отраслью.
Выделена верхняя полусфера - акцент на внешней, социальной деятельности.
К п. 1 Рассматриваю г.Черепаново (Новосибирская обл.)
У вас довольно сложная тема брака и партнерства ("включенные" знаки на оси 1-7 дд.) Проявлено недовольство партнером, Венера-Сатурн в опп., кроме того, планета из 7 (Сатурн) поражает планету из 1 дома (Венера - сигнификатор брака) , Партнеры несколько прижимистые, жадноватые (Лилит в Деве в 7 д.)
Выходит, что вся разноликость декораций брака и партнерства с таким насыщенным 7 д. подразумевает как сложносочетающиеся типажи так и множественные отношения в различные отрезки времени (например, Меркурий упр 7 в 12 д может давать ощущение словно вы в браке, и сама по себе, Сатурн -Лилитв 7 д - партнеров патриархального плана, "уставших" от жизни, скаредных, скупых). Можно с уверенностью сказать лишь, что партнер вам нужен более приземленный, "якорящий", хозяйственный.
Есть вероятность, что муж по браку близок к мед. сфере, или кинематографу, или же вы сами любит фотографировать и кинематограф, связаны с мед. отраслью.
Выделена верхняя полусфера - акцент на внешней, социальной деятельности.
Спасибо большущее!
Здравствуйте. Тема личной жизни,брака, Лена110395,23:30,г.омск
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста, Юлия 23.09.1993 в 17.20 г. Знаменка, Кировоградская обл., Украина. Огромное спасибо!
Здравствуйте. Вы писали на пред ветке по личной жизни
Самореализация несколько затруднена по месту рождения (упр. 10 в 12 доме) Мс в Скорпионе склоняет к выбору интенсивных и креативных занятий. Таких людей привлекают производства, бизнес, работа в проверяющих организациях, в педагогике или медицине. Для них важно чувствовать энергопоток, обмен энергиями того или иного типа.
У вас соед Венера-Марс через границу знаков в 12 д может быть некая андрогинность (сочетание женских и мужских кач-в).
Высшие планеты - Нептун и Уран в 1 доме добавляют некоторой неординарности во внешности + Луна в 1 доме (театральность).
Может быть даже можно порекомендовать сменить локаицю проживания на более успешную для самореализации.
Мне уже не первый астролог говорит,что надо поменять место жительства и все будет хорошо,но пока это не возможно
Добрый вечер!если не затруднит посмотрите,пожалуйста,леся10;7;87/4:00 донецк)
Завтра продолжу разборы п.8,10,13,20
Здравствуйте! Тема брака и детей)
Наталья(6.05.1974), вр.рожд.13.00.Беларусь,Слуцк. Заранее благодарю,отпишусь!
Карту вам ректили, судя по всему. Приграничный Асц в Скорпионе/Стрельце.
Вам бы подошла ураническая партнерша с водолейскими чертами, несколько чудная, необычная в обществе (Луна сигн брака + Уран для "ночной" карты) или же с Венерой в 1 доме (Асц в Тельце, скажем) Возможно, несколько отношений в единицу времени.
С деторождением могут возникнуть некоторые нюансы, кусп 4 д в овне (ранний ребёнок). 5 д в Тельце (плодовитсть), но сигнификатор детей -Луна + Уран дают смешанные моменты.
Спасибо! Не совсем понял,что значит ректили карту? Да мне нравятся немного необычные девушки ,как раз последняя Водолей,но мы расстались,наверно я однолюб .По поводу деторождения можно тоже разъяснение ,что значит ранний ребенок? Я? Да ,я ранний у родителей .А вы можете посмотреть брак во сколько лет у меня может быть?
Спасибо! Не совсем понял,что значит ректили карту? Да мне нравятся немного необычные девушки ,как раз последняя Водолей,но мы расстались,наверно я однолюб .По поводу деторождения можно тоже разъяснение ,что значит ранний ребенок? Я? Да ,я ранний у родителей .А вы можете посмотреть брак во сколько лет у меня может быть?
Этго предмет полновесной консультации.
Ректификация. это когда время не огруглено до 5,10 мин.
Например, бирочное время 0.15, а астролог укзала, на 2-3 ранее.
Здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985, время 8.30 утра, г. Черкесск.
Здравствуйте!
Та же самая описанная мною многократно ситуация. Когда мы являем собой активно-динамичную личность, ведущую. и импульсивную, сексуально привлекательную, а партнеры могту попадаться противоположности. Т.е. мы активничаем, демонстрируем себя, вбрасываем свою энергию, а мужчины нам нужны соечтающие в себе качества сильных и волевых, но мы сами такие, тем самым отпугиваем себе подобных.
Дсц в Деве - партнеры рукастые и хозяйственные, "якорящие" необходимы, ось 1-7 дд содержит "включенные" знаки, значит считыватся наравне с управом 7 дома, соуправ и субрав. 7 дома.
В браке и сами по себе . Чувство одиночества (упр. 7 Меркурий в 12 доме) Некоторые сложности в деторождении (зачатие + вынашивание), ввиду опасений родить (Луна в 8 доме в Скорпионе), боязнь забеременеть всегда будет присутствовать.
Мама волевая, жестка, жива ли?
Добрый день!
Добрый день, а можно я вам на личную почту напишу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
25.02.1999 в 11.00 Н.Новгород
В первую очередь, в карте апеллируем к общефункциональному состоянию организма (сильно акцентировано 6-е поле карты).
В душе вы актриса (перводомная Луна), можете разжалобить любого человека. Партнеры выам оптимальны либо более зрелые, патриарахального плана, либо не по годам серьезные, перенимающие бытовые вопросы на себя (например, совместное ведение бюджета, квартплата и т.д.) Мужчины васпривлекают темноволосые, жгучие брюнеты.
Вы выборе сферы деятельности оптимален свободный график с посдельной оплатой труда. Но акцент на доме, семье, воспитании отпрысков первичен, но и сфера деятельности пляшет от родительских паттернов, от вложенных семейных ценностей.
"мне нравятся немного необычные девушки" это чудаковатые, оригиналки с большой буквы. Луна-Уран в Водолее
Александра (20.10.1999 19:04, Москва)