нумерология, дата рождения, диагностика, личность, проблемы, сильные стороны, работа над собой
А здесь отвечать будете?
Дата рождения 04.06.1970. интересно было бы узнать именно проблемы на протяжении жизни и негативные события и способы их минимизировать.
Дата рождения 04.06.1970. интересно было бы узнать именно проблемы на протяжении жизни и негативные события и способы их минимизировать.
В вашей матрице рождения стрела практичности и стрела сверхчувствительности. Это говорит о том, что вы очень ранимы, вас легко можно обидеть, боитесь раскрывать свои чувства, из-за чего можете сильно переживать. С возрастом человек учится контролировать свои эмоции, поэтому внешне можете казаться жесткой в своем проявлении. Вам нужно научиться видеть свои сильные стороны, опираться на них и не зависеть от других людей. Перестать бояться проявлять инициативу, это поможет вернуть уверенность в себя. Стрела практичности указывает на вашу активную деятельность. Вы надежный работник, можно сказать, что у вас "золотые" руки. Но вы плохо разбираетесь в людях. Вам необходимо уходить от физического труда и развиваться духовно. Проще всего начать с развития душевных качеств, это забота о ком-то, влюбленность, красивые вещи, творчество. Также нужно проработать 8, это терпимость, помощь родным. Еще у вас базовое число 9, это тоже о многом говорит. Но лучше, напишите мне или на почту или на сайт. Я вам сделаю более подробный разбор, бесплатно, потом на сайте напишите отзыв. Дата рождения покажет не только ваш характер. но и многое другое.
Здравствуйте, 25.02.1999
Интересны проблемы
Спасибо!
В вашей матрице рождения стрела практичности и стрела сверхчувствительности. Это говорит о том, что вы очень ранимы, вас легко можно обидеть, боитесь раскрывать свои чувства, из-за чего можете сильно переживать. С возрастом человек учится контролировать свои эмоции, поэтому внешне можете казаться жесткой в своем проявлении. Вам нужно научиться видеть свои сильные стороны, опираться на них и не зависеть от других людей. Перестать бояться проявлять инициативу, это поможет вернуть уверенность в себя. Стрела практичности указывает на вашу активную деятельность. Вы надежный работник, можно сказать, что у вас "золотые" руки. Но вы плохо разбираетесь в людях. Вам необходимо уходить от физического труда и развиваться духовно. Проще всего начать с развития душевных качеств, это забота о ком-то, влюбленность, красивые вещи, творчество. Также нужно проработать 8, это терпимость, помощь родным. Еще у вас базовое число 9, это тоже о многом говорит. Но лучше, напишите мне или на почту или на сайт. Я вам сделаю более подробный разбор, бесплатно, потом на сайте напишите отзыв. Дата рождения покажет не только ваш характер. но и многое другое.
Спасибо. Но меня характер не интересовал, я и так знаю, какой характер. Интересовали конкретно проблемы и негативные ситуации. Видимо по дате рождения этого не видно.
А какие проблемы, многое зависит от того, как вы себя уже сейчас проявляете. У человека много дорог, все зависит от того, какую выбираете вы. Когда ко мне человек обращается с конкретной проблемой, я рассматриваю не только матрицу, но и карту судьбы, какие энергии на ментале, астрале, выявляю число испытаний, стратегическую задачу. Но для этого нужны не только дата рождения, но и ФИО. Это очень детальный расклад, который предполагает работу клиента над своими негармоничными проявлениями. Вы же слышали о том, что меняясь, человек меняет и свою жизнь.
А какие проблемы, многое зависит от того, как вы себя уже сейчас проявляете. У человека много дорог, все зависит от того, какую выбираете вы. Когда ко мне человек обращается с конкретной проблемой, я рассматриваю не только матрицу, но и карту судьбы, какие энергии на ментале, астрале, выявляю число испытаний, стратегическую задачу. Но для этого нужны не только дата рождения, но и ФИО. Это очень детальный расклад, который предполагает работу клиента над своими негармоничными проявлениями. Вы же слышали о том, что меняясь, человек меняет и свою жизнь.
Извините, что я вас побеспокоила, я думала исходя из вашей темы, что ваша методика работает чуть иначе. А это видимо какая-то наука. Во всяком случае должны же быть знаки (раз вы рассматриваете жизненный путь), указывающие на состояние "между жизнью и смертью", кому, болезнь и тд.
Здравствуйте, интересно послушать характеристику родился двадцать третья октября 91
Извините, что я вас побеспокоила, я думала исходя из вашей темы, что ваша методика работает чуть иначе. А это видимо какая-то наука. Во всяком случае должны же быть знаки (раз вы рассматриваете жизненный путь), указывающие на состояние "между жизнью и смертью", кому, болезнь и тд.
Болезни можно предупредить, исходя из вашего проявления на те кармические уроки, которые в вашей карте. Это число, которое вибрирует на вашем ментальном поле. В зависимости от того как вы будете проходить эти уроки, ваши эмоции, действия, все потом будет отражаться в вашей жизни. Если вы неправильно проходите эти уроки, будут неприятности в жизни и болезни. Спасибо, что обратились. Удачи, вам!
Что мне нужно в себе развивать,что бы чего то достичь,какие проблемы у меня по жизни?у меня есть цель переехать в другую страну..юлия 28111995
Добрый день! В вашей матрице есть стрела решительности, или настойчивости. Т.е. есть идея и есть весь путь доведения ее до конца. . Но здесь могут быть проблемы. Бывает и так, что вы не рассчитали силы и цель может стать недостижимой, это может вас выбить из колеи. Могут возникать препятствия, различные помехи, но вам очень хочется этого добиться. В таких случаях вы можете потратить много энергии, набрать кредитов, заболеть. Это для вас урок и он про то, что в этот момент есть другие, более важные задачи, которые требуют вашего внимания. Это как знак, что идете не туда. А наличие трех 9 еще усиливает ваше упорство. Вам необходимо иметь рядом человека, который вас будет заземлять. У вас невероятный ум, память, которые необходимо развивать и постоянно его тренировать, иначе это уйдет в лень. Невероятная амбициозность, идеализм, которые будут вас толкать достигать цели любой ценой, это тоже проблема, из-за неудач могут быть депрессии и психический дисбаланс. Вам необходимо делать что-то руками, возможно пытаться это продавать, чтобы укрепить материальную линию. Стройте для себя планы, вырабатывайте дисциплину, занимайтесь телом, будьте более терпимой к родным и тем, кто вас окружает. Удачи! Спасибо, что обратились. Для меня это тоже опыт.
Здравствуйте, Альбина! Интересно, можно и мне попробовать?) Евгения 11 декабря 1984 год. Спасибо)
Здравствуйте,Ольга28.сентября,1987.Благодарюююю!).
Здравствуйте. 06.01.200. Спасибо заранее.
Добрый вечер! В вашей карте есть стрела разочарования.Это говорит о том, что через потери, разлуки, обманутые ожидания будут проходить ваши уроки. Осознав их и сделав вывод неудовлетворенность уйдет. Вам нужно осознать, что это необходимые этапы для вашего совершенствования. Если будете этому сопротивляться, можете остаться с внутренним одиночеством и уйти в депрессию. Проще всего наработать 5, это забота, влюбленность, путешествия,любознательность. У вас очень сильная сторона, это построение планов, а наработав 5, вам легко их будет реализовывать. Две 9 говорят о живом уме, хорошей памяти, это необходимо развивать. Развивайте терпимость, добрые отношения с родными. Уважайте свои и чужие границы. Базовое число- 8, будете учиться сможете стать руководителем. Удачи вам!
Здравствуйте.
04.06.1985 Хотелось бы узнать проблемы и сильные стороны
Ребят, спасибо, что обратились, постараюсь ответить всем. Подробно не смогу, пишите на почту, или на мой сайт. Там будет подробнее. Сегодня не успеваю, спешить не хочу, это все очень серьезно. Но, прошу вас отнестись к этой информации серьезно. Это ваша сборка, то что выбрала ваша душа, чтобы наработать нужных качеств. И если вы не будете использовать и развивать в себе то, что вам дано, вы просто не придете к своему предназначению, ваша жизнь не будет интересной.
Здравствуйте! Диагностика)
Наталья(6.05.1974) Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Евгений(24.05.83) Спасибо,отпишу!
Что мне нужно в себе развивать,что бы чего то достичь,какие проблемы у меня по жизни?у меня есть цель переехать в другую страну..юлия 28111995
Юлия, доброе утро! В вашей карте рождения есть две стрелы, это делает карту сильной. Стрела целеустремленности с акцентом на упорство, давление. Вам необходимо направить энергию на развитие интуиции. Отличная память, необходимо загружать мозг, чтобы это не ушло в лень. Необходимо усилить связь с социумом, анализировать причинно-следственные связи. Стрела эмоционального равновесия, говорит о вашем глубинном духовном понимании. Для вас необходимо, чтобы жизнь была сбалансирована духовным и материальным. Нельзя избегать общения, веселых компаний и развлечений. Вы можете глубоко погружаться в творческий процесс, легко перевоплощаетесь, хорошо развит эмоциональный интеллект. Можете стать актером, консультантом, психологом. Также у вас очень хорошо развита целительская линия. Ваша стратегическая задача в области Нептуна. Это может быть развитие все, что ясно, ясновидение, яснослышание и т.д. Возможна фармацефтия и все, что связано с водой и химией. По поводу переезда в др. страну, я могу посмотреть только по номеру паспорта, какие у социума на вас планы. Если хотите, напишите мне на почту номер, просто цифры. без серии, я посмотрю в каком году это будет возможно. 1-1-1av@maul.ru
Ольга, доброе утро! По карте рождения, у вас ярко выражена стрела активности. Вы очень настойчивы и можете проявлять такой напор, что теряете равновесие и утрачиваете чувство меры. Если вашу свободу самовыражения будут ограничивать, это может привести к нервозности. Вам необходима спокойная обстановка, чтобы себя восстанавливать. Проводите время на природе, полезно заниматься физическим трудом. Иначе могут быть заболевания, такие, как астма, головные боли, проблемы с сердцем. Вам нужно научиться принимать людей такими, какие они есть на самом деле, без всякого ожидания. Займитесь творчеством, наработайте дисциплину, здесь хорошо заняться танцами живота, йога, обязательно получайте знания. У вас две 9, это говорит об отличной памяти, загружайте, обязательно, свой мозг. скорее всего в вашей жизни были потери в области здоровья, любви, денег. Это те уроки, которые вы должны пройти. Вас будут учить не привязываться к материальному. Смысл этих уроков, помочь душе раскрыться. В должны осознать, что для того, чтобы что-то получить, вы должны от чего-то отказаться. Этот опыт вам поможет увидеть причинно-следственные связи. Тем самым вы должны будете помочь другим людям достичь того же уровня понимания. Чтобы минимизировать потери, вы должны любить без ожидания, не должны жадничать и не предавайте себя. У вас добрая душа и вы искренне стремитесь помогать и делать мир лучше. Вы должны распаковать свои знания и тем самым развить в себе дар ясновидения. Удачи вам!
Здравствуйте, Альбина! Интересно, можно и мне попробовать?) Евгения 11 декабря 1984 год. Спасибо)
Евгения, добрый день! Вам я хочу немного по другому показать ваш путь. У вас 16 уровень Души, это непростая жизнь, но если знать заранее, как себя проявлять и понять, что это выбор вашей Души (чтобы подняться на более высокий уровень), проживать будет проще. Люди 16 уровня обладают огромной энергией. Они чувствуют свой потенциал, но не всегда понимают, что с этим делать. У них обычно гордыня зашкаливает. На протяжении жизни у них идет отработка кармы. Их миссия-ломать старое, чтобы выйти на новый виток и построить, что-то новое. Т.е. старое перекрывает собой энергию нового. Им хорошо проводить чистки, аскезы и не бояться проходить какие-то жизненные испытания. Если человек это осознает, он с каждой такой трансформацией будет выходить как-бы на новый уровень. У него есть способность разрушить все старое, что изжило себя и построить новое. Для него это нормально. Со временем и опытом он может так самоутвердиться и найти нужные опоры, что его трудно будет столкнуть. Но если он не будет делать никаких выводов, вести неправильный образ жизни, у него, скорее всего будут эти перемены бесконечными и характер будет трудный. Людям рядом с ними будет не комфортно. Людям этого уровня нужно научиться видеть уроки, анализировать их и планировать в своей жизни эти перемены. С опытом они начинают видеть слабые места и могут подсказывать другим. У них хорошо получится ломать старые, отжившие стереотипы, установки, за которыми придут новые понимания, но это уже уровень духовного прорыва. В роду они проявляются в своих детях, поэтому для них очень важно родить детей, они реализуются через детей. Люди этого уровня должны контролировать свои эмоции, не подавлять других и видеть в изменениях путь развития. И еще, у вас хорошо проявлена целительская линия. Удачи вам!
Добрый день! Ваша карта судьбы полностью заполнена, это говорит о том, что вы можете очень гармонично развиваться во всех областях. здесь, главное не лениться. Прислушивайтесь к своей интуиции. А сейчас я опишу то, с чем вы можете столкнуться в своей жизни. Уровень вашей Души- 13. Это непростая жизнь, но это выбор вашей Души. Для людей этого уровня очень важно идти вперед и не боятся изменений, легко прощаться со старым и начинать что-то новое. Их жизнь будет постоянно связана с трансформациями. Это нужно принять, потому что за каждым таким событием начинается что-то кардинально новое. Но именно это и пугает людей, поэтому они часто проживают жизнь, погружаясь в быт, ведя безмятежный образ жизни. Такая фаза называется- самоуслаждение. Здесь же может проявить себя и кармическое число 13. Тогда человек живет только своими потребностями, у него нет желания выходить из зоны комфорта, а это тупик, здесь нет ни развития, ни роста.. Он делает только то, от чего получает удовольствие и может выстраивать отношение с близкими так, что ему все помогают, всячески опекают. Это могут быть взаимоотношения мать- сын, отец- дочь, или великовозрастный ребенок проживает с родителями. Затем может быть ситуация, когда близкий человек, который был источником его комфорта, умирает, тогда для него наступает полный крах и человек просыпается. Происходит полная трансформация человек и его жизнь кардинально меняется. В жизни, это как-будто два разных человека. В жизни людей этого уровня трансформации будут постоянно, это может быть как смена профессии, так и развод и другие изменения, которые будут менять и его жизнь и его самого. Люди этого уровня должны научиться принимать эти трансформации, возможно сами их создавать через личностный рост, аскезы, не бояться работать в трудных условиях. Научиться понимать и принимать суть этих жизненных уроков. Удачи, вам!!!!
Добрый день,Олег 11.08.1976.Спасибо большое.
Leonid21.03.1972.
Zdrastvuite, blagodariu.👍👍👍
Ольга, доброе утро! По карте рождения, у вас ярко выражена стрела активности. Вы очень настойчивы и можете проявлять такой напор, что теряете равновесие и утрачиваете чувство меры. Если вашу свободу самовыражения будут ограничивать, это может привести к нервозности. Вам необходима спокойная обстановка, чтобы себя восстанавливать. Проводите время на природе, полезно заниматься физическим трудом. Иначе могут быть заболевания, такие, как астма, головные боли, проблемы с сердцем. Вам нужно научиться принимать людей такими, какие они есть на самом деле, без всякого ожидания. Займитесь творчеством, наработайте дисциплину, здесь хорошо заняться танцами живота, йога, обязательно получайте знания. У вас две 9, это говорит об отличной памяти, загружайте, обязательно, свой мозг. скорее всего в вашей жизни были потери в области здоровья, любви, денег. Это те уроки, которые вы должны пройти. Вас будут учить не привязываться к материальному. Смысл этих уроков, помочь душе раскрыться. В должны осознать, что для того, чтобы что-то получить, вы должны от чего-то отказаться. Этот опыт вам поможет увидеть причинно-следственные связи. Тем самым вы должны будете помочь другим людям достичь того же уровня понимания. Чтобы минимизировать потери, вы должны любить без ожидания, не должны жадничать и не предавайте себя. У вас добрая душа и вы искренне стремитесь помогать и делать мир лучше. Вы должны распаковать свои знания и тем самым развить в себе дар ясновидения. Удачи вам!
Spasibo 😎🔥🤟 Vseo vernooooo!!!!!
🦋🦋🦋
Алёна, добрый день! Я вам много не напишу, т.к. еще нет наработанной, проверенной методики расчета 2-х тысячников, не хочу ничего придумывать от себя. У вас другая структура, другое ДНК, вы огненные дети и можете трансформировать любую энергия на то качество, которое вам необходимо. Важно, в какой семье вы родились, возможно вашей целью является вытащить ее на более высокий, новый уровень. В вашей матрице всего три цифры, т.е. по психоматрице заполнен каждый ряд, а значит вы можете наработать все цифры. Здесь, очень важно какое вам дали воспитание, какие читали книги, кто ваши герои. Вы легко можете перенять их качества, какие-то можете наработать сами. У вас на физическом теле-6, это Венера, на астральном теле-1 Солнце, на ментальном- 2 Луна. Все кармические программы будут по Луне. Т.е. провоцирующие события могут быть с мамой, детьми, сферой обслуживания. Ваши эмоции, ответная реакция на эти события будут на Солнце. И это, не должно быть взрывом эмоций, вы не должны переоценивать свои возможности, никакой гордыни, жестокости, деспотизма или высокомерия, иначе вы спровоцируете неприятные события, или болезни по Венере. А это, в основном, женские заболевания. Вам, в любых неприятных событиях, необходимо проявлять жизнелюбие, достоинство, благородство, приветливость. Вот тогда, вы будете проходить свои уроки с наименьшими затратами и у вас будут открываться все дороги. Ваша стратегическая задача, это Нептун. Все профессии связанные с водой, фармокологией, мед.персонал, кино, телевидение, парапсихолог, мистик, эзотерик. Удачи, вам!
Добрый день, Евгений! Вас о хочу проконсультировать немного по-другому, по вибрационным числам. Это очень важные показатели человека. Базовое число- 5, это ваш характер, ваша основная сборка, то, что вы должны освоить, ваша цель. Мощная экстросенсорика, вам необходимо делиться своими знаниями с людьми. Если вы не будете этого делать можете уйти в хаос, вам нельзя жить только для себя. Вы любите тусовки и путешествия, легкие в общении, притягательны и творческий человек. Плохо переносите одиночество, любите красоту. Вы не можете пройти мимо боли и страдания. Ваша цель, опираться не на чувства, а на технологии. Научиться брать себя в руки и доводить процесс до результата.
Ваше коммуникативное число- 1. Это то,с чем вы родились. Это ваша основа, которую вы в себе должны распаковать. Через взаимодействие с людьми произойдет расширение кругозора, вы начнете понимать законы природы, что и приведет к раскрытию личности. Если же вы пойдете по «головам» к власти, произойдет разрушение личности.
Число внутреннего конфликта- 4. Вы мучаетесь от того, что действительность не соответствует вашему представлению. При этом вы можете перестроить пространство под себя. Вы сами можете загнать себя в рамки и можете закрыться от окружающего мира, если вам не удается что-то переделать, т.к не хотите впускать в себя хаос. Из вас получится хороший управленец. У вас очень сильная средняя линия психоматрицы, это линия целителя, экстрасенса. Удачи вам!
Евгения, добрый день! Вам я хочу немного по другому показать ваш путь. У вас 16 уровень Души, это непростая жизнь, но если знать заранее, как себя проявлять и понять, что это выбор вашей Души (чтобы подняться на более высокий уровень), проживать будет проще. Люди 16 уровня обладают огромной энергией. Они чувствуют свой потенциал, но не всегда понимают, что с этим делать. У них обычно гордыня зашкаливает. На протяжении жизни у них идет отработка кармы. Их миссия-ломать старое, чтобы выйти на новый виток и построить, что-то новое. Т.е. старое перекрывает собой энергию нового. Им хорошо проводить чистки, аскезы и не бояться проходить какие-то жизненные испытания. Если человек это осознает, он с каждой такой трансформацией будет выходить как-бы на новый уровень. У него есть способность разрушить все старое, что изжило себя и построить новое. Для него это нормально. Со временем и опытом он может так самоутвердиться и найти нужные опоры, что его трудно будет столкнуть. Но если он не будет делать никаких выводов, вести неправильный образ жизни, у него, скорее всего будут эти перемены бесконечными и характер будет трудный. Людям рядом с ними будет не комфортно. Людям этого уровня нужно научиться видеть уроки, анализировать их и планировать в своей жизни эти перемены. С опытом они начинают видеть слабые места и могут подсказывать другим. У них хорошо получится ломать старые, отжившие стереотипы, установки, за которыми придут новые понимания, но это уже уровень духовного прорыва. В роду они проявляются в своих детях, поэтому для них очень важно родить детей, они реализуются через детей. Люди этого уровня должны контролировать свои эмоции, не подавлять других и видеть в изменениях путь развития. И еще, у вас хорошо проявлена целительская линия. Удачи вам!
Спасибо, Альбина за такой развернутый ответь! Во многом Вы правы, у меня не очень простая жизнь, я бы даже сказала - очень не простая. Да энергии и потенциала у меня очень много и как раз я сейчас нахожусь на таком пути, когда не знаю куда мне ее применить, хочется заняться тем, что мне нравится, но боюсь что-то менять, это в плане работы. По поводу гордыни не могу сказать, что зашкаливает, но все таки самооценка наверно завышена. Скажите тогда, как мне можно понять в какой сфере идет обработка кармы, где мне нужно вычеркнуть старое и перейти на новый уровень. Я очень долго сижу на одном месте работы и мне очень хочется сейчас ее поменять, но я пока не знаю куда мне двигаться, где взять подсказку? Или это касается личной жизни, вот например я замужем, но у меня была связь с другим мужчиной, очень сильные к нему чувства были, я вроде бы в себе их подавила, но он периодически появляется, дает о себе знать и не дает забыть его окончательно. Да, я научилась подавлять и контролировать свои эмоции(во многом благодаря этому мужчине), иногда это прям очень тяжело, но я стараюсь. И по поводу детей, у меня почему то нет материнского инстинкта, я наверное даже не хотела бы детей. В общем, как понять где та грань, которая разделяет старое-отжившее от нового, куда двигаться? Спасибо Вам))
Спасибо, Альбина за такой развернутый ответь! Во многом Вы правы, у меня не очень простая жизнь, я бы даже сказала - очень не простая. Да энергии и потенциала у меня очень много и как раз я сейчас нахожусь на таком пути, когда не знаю куда мне ее применить, хочется заняться тем, что мне нравится, но боюсь что-то менять, это в плане работы. По поводу гордыни не могу сказать, что зашкаливает, но все таки самооценка наверно завышена. Скажите тогда, как мне можно понять в какой сфере идет обработка кармы, где мне нужно вычеркнуть старое и перейти на новый уровень. Я очень долго сижу на одном месте работы и мне очень хочется сейчас ее поменять, но я пока не знаю куда мне двигаться, где взять подсказку? Или это касается личной жизни, вот например я замужем, но у меня была связь с другим мужчиной, очень сильные к нему чувства были, я вроде бы в себе их подавила, но он периодически появляется, дает о себе знать и не дает забыть его окончательно. Да, я научилась подавлять и контролировать свои эмоции(во многом благодаря этому мужчине), иногда это прям очень тяжело, но я стараюсь. И по поводу детей, у меня почему то нет материнского инстинкта, я наверное даже не хотела бы детей. В общем, как понять где та грань, которая разделяет старое-отжившее от нового, куда двигаться? Спасибо Вам))
Евгения, благодарю за отзыв, для меня это очень важно. Если позволите, я размещу его на своем сайте.
Конечно, это только частичка диагностики, которая дает только небольшую подсказку, что вас может ожидать. Консультация проходит совсем иначе. Мы встречаемся с клиентом по скайпу, он рассказывает о своей проблеме, описывает ситуации, какие заболевания уже есть. Я делаю полную диагностику, отправляю клиенту таблицы для выявления негармоничных проявлений, только после этого, можно увидеть корень проблемы. Нумеролог, это тот же психолог.Поэтому на форуме такие проблемы не решаются. Я также рассчитываю совместимость пар, но это тоже объемная консультация. По поводу детей, вы все-таки подумайте, возможно и проблемы ваши с этим связаны. В вашей карте есть Высшие планеты, это большая ответственность. Напишите мне на почту, я постараюсь вам помочь, но это будет полноценная платная консультация. Или найдите другого специалиста, более опытного. Если не хотите, тогда я вам рекомендую покопаться в себе, выявить все свои негармоничные проявления и меняйте их на гармоничные. Это уже будут изменения. Меняйте работу, если не нравится; разведитесь с мужем, если видите, что вас уже ничего не связывает, расстаньтесь с людьми, которые вас тащат вниз. Но я обычно советую не разводиться, можно в отношениях, что-то менять, если муж не пьяница и не драчун. Вам просто необходимо это делать. 16 уровень, это Аркан Башня, разрушение. Если сами ничего не будете менять, могут быть разрушения, которых не ждете. Таким образом ваша Душа нарабатывает опыт, это нужно принять. Всего доброго! Эл. адрес 1-1-1av@mail.ru
Юлия, доброе утро! В вашей карте рождения есть две стрелы, это делает карту сильной. Стрела целеустремленности с акцентом на упорство, давление. Вам необходимо направить энергию на развитие интуиции. Отличная память, необходимо загружать мозг, чтобы это не ушло в лень. Необходимо усилить связь с социумом, анализировать причинно-следственные связи. Стрела эмоционального равновесия, говорит о вашем глубинном духовном понимании. Для вас необходимо, чтобы жизнь была сбалансирована духовным и материальным. Нельзя избегать общения, веселых компаний и развлечений. Вы можете глубоко погружаться в творческий процесс, легко перевоплощаетесь, хорошо развит эмоциональный интеллект. Можете стать актером, консультантом, психологом. Также у вас очень хорошо развита целительская линия. Ваша стратегическая задача в области Нептуна. Это может быть развитие все, что ясно, ясновидение, яснослышание и т.д. Возможна фармацефтия и все, что связано с водой и химией. По поводу переезда в др. страну, я могу посмотреть только по номеру паспорта, какие у социума на вас планы. Если хотите, напишите мне на почту номер, просто цифры. без серии, я посмотрю в каком году это будет возможно. 1-1-1av@maul.ru
Спасибо за ответ.Да,у меня действительно хорошо развита интуиция,я это чувстую. И хотела учиться на психолога,очень меня тянуло...но мама отговорила,сказала что это не профессия,выучилась не понятно на что и страдаю от нелюбимой работы
Наталья, добрый день! Нет я не пропустила, просто не успеваю. У вас , невероятная сила духа и способность выходить из без вреда из любых ситуаций. Здесь важно направить свою волю и достичь любых целей. Вам легко реализоваться в социуме. Вы выносливы, методично идете к цели, применяя ответственность, профессионализм, умение чувствовать людей и коммуницировать в социуме. Особая сила средней линии в том, что она объединяет и уравновешивает энергию всех уровне. Отрицательной чертой является то, что вы слишком настойчиво можете навязывать свою волю, пренебрегая чувствами других людей. Вам необходимо научиться прислушиваться к мудрым советам, а также к голосу своей интуиции.
Стрела целеустремленности. Очень настойчивы в стремлении к своей цели. Решительность проявляется во всем, за что беретесь. Если цель становится непостижимой, это может выбить из колеи. Здесь будет перекос в сторону амбициозности.
Стрела практичности. Вы очень деятельный человек. Чувствуете удовлетворение только тогда, когда занимаются чем-то практичным. Вы можете ошибаться в людях, поэтому будьте внимательны, когда просите у кого-то совета, перепроверяйте. Вам легко выйти за рамки материального и тогда вы можете стать хорошим художником или музыкантом.
Базовое число 5. Вам важно не уйти в хаос.
Периодический цикл- 6. Вам необходимо уделять внимание семье. Развивайте в себе качества, которые будут поддерживать гармонию в отношениях. Этот период требует от вас стабильности и ответственности. Также это хорошее время для бизнеса. Но к этому нужно относиться очень ответственно, поэтому, если не хватает знаний, повышайте свою квалификацию. Это время очень для этого подходит. Сейчас не стоит суетиться и надеяться на авось. Сейчас вы можете выйти на другой уровень профессионализма.
Вам лучше продвигаться в партнерстве, проявляя дипломатию. Удачи, вам! Наталья, напишите, что соответствует, для меня это важно. Благодарю за доверие.
Добрый день! Олег, иногда вы чувствуете себя непонятым. Вам трудно не только донести до других свои идеи, но и трудно объяснить свои поступки. Вас могут принимать непрактичным. Чтобы не было внутреннего разочарования, необходимо с гармонизировать вашу карту. Легче всего нужно начать развивать число 5. Это такие качества способность к любви, состраданию, понимать то, что вы чувствуете. Полезно завести дневник, прописываю в конце дня, что вы чувствовали в течении дня, т.е проанализировать и произнести это вслух, научитесь называть свои эмоции, т.е. развивайте эмоциональный интеллект. Это сгармонизирует 1 и наработается 5. Наработать 2 можно через дипломатию, взаимодействие с людьми, через детей, животных. Тем самым развиваете умение слышать людей, начинаете где-то уступать. Наработать 4 последовательность терпение и практичность.
У вас стрела активности. Вы способны проявлять напор и настойчивость, тем самым отпугнув от себя партнера. Нельзя утрачивать чувство меры, контролируйте себя. У обладателей этой стрелы природная выразительность появляется ярче, чем у других. Это может выражаться в творчестве. Это живчики, очень активны, способны делать больше, чем другие. Вам необходимо поле для реализации. Если вас что-то сдерживает, вы можете даже заболеть, это давление, расстройство пищеварения, головные боли. У вас высокая нервная активность, потому в доме должна быть спокойная обстановка, где вы должны восстановиться. Если в доме скандалы могут быть стрессы. Поэтому необходимо восстанавливаться, гуляя на природе. Развивайте позитивный взгляд на жизнь, общайтесь с приятными людьми. Удачи вам! Напишите, как это вам соответствует. Благодарю за доверие.
Спасибо за ответ.Да,у меня действительно хорошо развита интуиция,я это чувстую. И хотела учиться на психолога,очень меня тянуло...но мама отговорила,сказала что это не профессия,выучилась не понятно на что и страдаю от нелюбимой работы
Юля, благодарю за ответ! У вас все впереди, сейчас можно дистанционно обучиться. Удачи вам!
Добрый день! Леонид, в вашей матрице стрела планирования. Любите строить планы, обычно для других. Врожденная любовь к порядку и методичности. От этого могут рождаться вдохновенные планы. Вам необходимо остерегаться собственной лени, иначе вы станете вечным советчиком. Склонность пренебрегать деталями, считая их несущественными, является недостатком, который нужно преодолеть, чтобы получить больших результатов в жизни. Для гармонизации карты вам необходимо развивать в себе энергии 5. Это развитие в себе таких качеств, как быть в состоянии влюбленности, заботиться о ком-то, может завести животное. Также нарабатывайте 4. Это практичность, занятие спортом. Тогда вам проще будет доводить свои планы до достижения цели и найдете практическое применение.
Сейчас вам необходимо обратить внимание на самовыражение и укрепление социального статуса. Не бойтесь показать себя, будьте активным. В этом периоде вы можете завести много нужных знакомств. Найдите в себе творческие способности и обязательно показывайте это людям. Если хотите достичь цели нужно сфокусироваться на главном, не распыляйтесь, проявляйте самодисциплину. У вас будет много соблазнов, но это не должно вас отвлекать. В этом цикле вы должны развивать себя. Уроком вам будет 2. Поэтому вам необходимо научиться сотрудничеству, дипломатии и меньше сомневайтесь. Удачи вам! Напишите, пожалуйста, насколько это в вас есть. Благодарю за доверие.
Здравствуйте. Лена110395, спасибо.
Евгения, благодарю за отзыв, для меня это очень важно. Если позволите, я размещу его на своем сайте.
Конечно, это только частичка диагностики, которая дает только небольшую подсказку, что вас может ожидать. Консультация проходит совсем иначе. Мы встречаемся с клиентом по скайпу, он рассказывает о своей проблеме, описывает ситуации, какие заболевания уже есть. Я делаю полную диагностику, отправляю клиенту таблицы для выявления негармоничных проявлений, только после этого, можно увидеть корень проблемы. Нумеролог, это тот же психолог.Поэтому на форуме такие проблемы не решаются. Я также рассчитываю совместимость пар, но это тоже объемная консультация. По поводу детей, вы все-таки подумайте, возможно и проблемы ваши с этим связаны. В вашей карте есть Высшие планеты, это большая ответственность. Напишите мне на почту, я постараюсь вам помочь, но это будет полноценная платная консультация. Или найдите другого специалиста, более опытного. Если не хотите, тогда я вам рекомендую покопаться в себе, выявить все свои негармоничные проявления и меняйте их на гармоничные. Это уже будут изменения. Меняйте работу, если не нравится; разведитесь с мужем, если видите, что вас уже ничего не связывает, расстаньтесь с людьми, которые вас тащат вниз. Но я обычно советую не разводиться, можно в отношениях, что-то менять, если муж не пьяница и не драчун. Вам просто необходимо это делать. 16 уровень, это Аркан Башня, разрушение. Если сами ничего не будете менять, могут быть разрушения, которых не ждете. Таким образом ваша Душа нарабатывает опыт, это нужно принять. Всего доброго! Эл. адрес 1-1-1av@mail.ru
Благодарю Вас, Альбина! Я обязательно прислушаюсь к Вашим советам, во всем правы, я сама чувствую что надо что то менять, от чего то уходить, чтобы старое отжило...еще раз спасибо!
Добрый день! Друзья, хочу кое-что уточнить. Если вы хотите, чтобы я провела для вас экспресс-консультацию в таком виде, который вы здесь видите, но не хотите оставлять на форуме свои персональные данные (дату рождения), пишете мне на почту, но вопрос-ответ будут здесь. Т.е. вы пишите здесь свой запрос, без ДР, копируете его и отправляете мне на эл. почту вместе с датой рождения. Если хотите, чтобы я провела консультацию без форума, тогда это будет платная консультация. Это, чтобы не было недоразумений.
Добрый день! Леонид, в вашей матрице стрела планирования. Любите строить планы, обычно для других. Врожденная любовь к порядку и методичности. От этого могут рождаться вдохновенные планы. Вам необходимо остерегаться собственной лени, иначе вы станете вечным советчиком. Склонность пренебрегать деталями, считая их несущественными, является недостатком, который нужно преодолеть, чтобы получить больших результатов в жизни. Для гармонизации карты вам необходимо развивать в себе энергии 5. Это развитие в себе таких качеств, как быть в состоянии влюбленности, заботиться о ком-то, может завести животное. Также нарабатывайте 4. Это практичность, занятие спортом. Тогда вам проще будет доводить свои планы до достижения цели и найдете практическое применение.
Сейчас вам необходимо обратить внимание на самовыражение и укрепление социального статуса. Не бойтесь показать себя, будьте активным. В этом периоде вы можете завести много нужных знакомств. Найдите в себе творческие способности и обязательно показывайте это людям. Если хотите достичь цели нужно сфокусироваться на главном, не распыляйтесь, проявляйте самодисциплину. У вас будет много соблазнов, но это не должно вас отвлекать. В этом цикле вы должны развивать себя. Уроком вам будет 2. Поэтому вам необходимо научиться сотрудничеству, дипломатии и меньше сомневайтесь. Удачи вам! Напишите, пожалуйста, насколько это в вас есть. Благодарю за доверие.
Благодарю Альбина!!
Вы молодец!
Добрый вечер! Лена, у вас незаурядные природные интеллектуальные способности, живой ум и интерес к жизни. Скорее всего обладаете веселым нравом, хорошим чувством юмора, с интересом решаете различные задачи и находите решение любых проблем. Умеете собрать информацию, систематизировать ее и получить результат. Обычно, достаточно уверены в себе, это способствует вашему успеху.Вы легко анализируете то, что уже знаете, но вам необходимо это развивать, в противном случае ваши знания могут уйти в пустые разговоры.Чтобы успешно доводить задуманное до цели, вам необходимо развивать профессионализм, творчески подходить к своей работе, делать, что-то красивое своими руками.Отсутствие 4 в ДР указывает на определенное нетерпение, возможно вас раздражают люди, которые трудно усваивают информацию. Вам необходимо наработать терпение, практичность, аккуратность. Таким образом вы наработаете качества 4 . Также обратите внимание на развитие эмпатии, интуиции восприимчивости, таким образом, вы будете глубоко чувствовать людей. И обязательно используйте свой ум, для вас это важно. У вас хорошая целительская линия. Если вы будете развиваться в этом направлении, вам необходимо заняться энергетическими практиками, йога, танец живота, цигут. До 34 лет у вас период самовыражения, налаживание связей и укрепление социального статуса. Вам нужно быть активной и не бояться быть на виду. Не беритесь сразу за несколько дел, не распыляйтесь, сфокусируйтесь на чем-то главном , проявляйте самодисциплину и не отвлекайтесь на соблазны. Вот тогда вы достигните результат. Вас ожидает частая смена событий. Вам нужно освободиться от всего, что вам мешаем. В этом кульминационном периоде вам принесет успех только то, что вам будет по сердцу. Здесь главное не погружаться в хаос, иначе потеряете все, чего достигли. Хорошо в этом цикле путешествовать. Уроком в этом периоде будет 1. Этот урок для того, чтобы вы научились отстаивать свои границы, собственное мнение. Ваша задача- тренировать свою волю. Удачи!
Доброй ночи. Алина 01.05.88. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, будьте добры посмотрите пожалуйста дату рождения моего мужа -17.02.1977 его зовут Виталий, можно кратко ответить если у вас нет времени. Благодарю!!
Доброй ночи, будьте добры посмотрите пожалуйста дату рождения моего мужа -17.02.1977 его зовут Виталий, можно кратко ответить если у вас нет времени. Благодарю!!
Добрый день! Скорее всего у вашего супруга не очень простая жизнь. На протяжении жизни у него будут потери по всем сферам жизни. Они испытывают его на прочность, формируя его характер, умение сопереживать. С взрослением он должен постигнуть причинно-следственные связи своих проблем, его взгляд на жизнь должна меняться. Такие люди достигают глубинной мудрости. Эти трудности его закаляют и он в проблемах должен видеть новые возможности для роста. В результате такие люди становятся очень интересными людьми. Он поймет реальную ценность жизни и будет учить других. Через дом, детей, семью это самая лучшая реализация, они находят смысл жизни и здесь им проще реализоваться. Если человек идет по негативному сценарию, не хочет работать над собой, тогда его жизнь будет жалкой, это и депрессии, и замкнутость в себя, и пьянство. Нужно постоянно двигаться вверх. Это его путь, он со временем это поймет, если будет развиваться. Или это деградация. Но, с другой стороны, у него кармические программы на 6, это Венера. Т. е. могут быть различные неприятные ситуации в браке, в общественной деятельности, с молодыми женщинами; с людьми, связанными с искусством. Его реакция, эмоции на различные провокации не должна быть истеричной, нельзя проявлять лень, не должно быть алкоголя, нельзя поддаваться соблазнам. Если он неправильно будет реагировать, будут проблемы с недвижимостью, пожилыми родственниками. Его стратегическая задача, гармонизировать пространство, отношения, налаживать контакт с Родом. Нельзя унижать близких. В общем непростая жизнь, но если он научится проходить все уроки достойно, жизнь не будет казаться сложной. Еще ему обязательно нужно духовно развиваться. С таким количеством 7, это необходимо. Здесь больше всего переживают родные. Так что терпения вам, поддержите своего супруга, так ему будет легче проходить свой путь. Удачи вам!
Добрый день! Скорее всего у вашего супруга не очень простая жизнь. На протяжении жизни у него будут потери по всем сферам жизни. Они испытывают его на прочность, формируя его характер, умение сопереживать. С взрослением он должен постигнуть причинно-следственные связи своих проблем, его взгляд на жизнь должна меняться. Такие люди достигают глубинной мудрости. Эти трудности его закаляют и он в проблемах должен видеть новые возможности для роста. В результате такие люди становятся очень интересными людьми. Он поймет реальную ценность жизни и будет учить других. Через дом, детей, семью это самая лучшая реализация, они находят смысл жизни и здесь им проще реализоваться. Если человек идет по негативному сценарию, не хочет работать над собой, тогда его жизнь будет жалкой, это и депрессии, и замкнутость в себя, и пьянство. Нужно постоянно двигаться вверх. Это его путь, он со временем это поймет, если будет развиваться. Или это деградация. Но, с другой стороны, у него кармические программы на 6, это Венера. Т. е. могут быть различные неприятные ситуации в браке, в общественной деятельности, с молодыми женщинами; с людьми, связанными с искусством. Его реакция, эмоции на различные провокации не должна быть истеричной, нельзя проявлять лень, не должно быть алкоголя, нельзя поддаваться соблазнам. Если он неправильно будет реагировать, будут проблемы с недвижимостью, пожилыми родственниками. Его стратегическая задача, гармонизировать пространство, отношения, налаживать контакт с Родом. Нельзя унижать близких. В общем непростая жизнь, но если он научится проходить все уроки достойно, жизнь не будет казаться сложной. Еще ему обязательно нужно духовно развиваться. С таким количеством 7, это необходимо. Здесь больше всего переживают родные. Так что терпения вам, поддержите своего супруга, так ему будет легче проходить свой путь. Удачи вам!
Благодарю за полный ответ! Посмотрите пожайлуста мою дату 28.06.1987 мое имя Светлана.
Альбина, извините, пропустили пост 49. Спасибо