Иногда моя девушка смотрит на меня таким взглядом будто бы из преисподней мне аж не по себе становится в такие моменты начинаю думать а может она у меня ведьма? Как это можно узнать?
😁😁😁😁😁
Все может быть;))))😆
иногда читаешь авторов на форуме с такими темами будто они из психушки, аж не по себе становится в такие моменты, и я начинаю думать а может они действительно из психушки. Как это можно узнать?
Подарите метлу, вдруг полетит🌝
иногда читаешь авторов на форуме с такими темами будто они из психушки, аж не по себе становится в такие моменты, и я начинаю думать а может они действительно из психушки. Как это можно узнать?
В смысле,как узнать?
Вы же таролог типа,определяете😁Нет разве расклада на эту тему?
А мне такие нравятся,забавляют меня,развлекают.
Занудные,скучные правильные товарищи неинтересно как-то.
Лучше латентный шизик,чем унылое го@но.
Автор,брателло,как чуток отпустит,go ко мне на почту с датой рождения девушки.
Определить легко можно наклонности,я даже тему делала про это😁
В смысле,как узнать?
Вы же таролог типа,определяете😁Нет разве расклада на эту тему?
А мне такие нравятся,забавляют меня,развлекают.
Занудные,скучные правильные товарищи неинтересно как-то.
Лучше латентный шизик,чем унылое го@но.
А меня такие "ведьмы" забавляют: глянет из-под лобья типа страшным взглядом, скажет какую- нибудь чухню которая подо всех подходит. И вуаля: она уже ведьма и все ее боятся
Просто вы очень мнительный
Дай угадаю, пока жду кофе... Это у нее обычно по утрам 9 марта и 15 февраля, да?
Просто-напросто у неë сильный Плутон в гороскопе.
спросите ее
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А сколько у вас консультация стоит?