Поделитесь опытом.
Да
А действительно, что нужно сделать,чтоб пройтись с любимым по заснеженным окрестностям?
Как ты это делаешь?♡
Привет Настя. Остаёмся здесь? Есть ещё вариант сделать новую тему но не называть её здесь. Просто поищешь в новых мой ник.
Настя а со мной здесь такое случилось. Я общалась с одним мужчиной на форуме. И кажется влюбилась в него. Так тяжело было последние дни. Внутри борьба. Не могу семью бросить и хочу с ним. Кошмар. Ты меня поймёшь. Короче у меня стресс. Я этого Кда его имя спросила нравлюсь ли ему, а он мне лекцию в ответ о самодостаточности. Отношения сошли на нет. И я сейчас работаю над собой и отпускаю его в космос. Пока не получается. Что-то задел он во мне.
Но в основном делаю по книге Барбары Ханны Встреча с душой. В режиме диалога. Описываю проще где. Образы смытые, но иногда приходят мысли необычные как видения. Барбара говорит что это методы эффективнее чем пытаться воплощать. А самое странное что иногда происходит продолжение во сне.
Но в основном делаю по книге Барбары Ханны Встреча с душой. В режиме диалога. Описываю проще где. Образы смытые, но иногда приходят мысли необычные как видения. Барбара говорит что это методы эффективнее чем пытаться воплощать. А самое странное что иногда происходит продолжение во сне.
Да! Давай здесь будем! А мне тоже один ютюбер понравился в процессе. Тоже вызывал сладкое чувство в сердце. Но у него жена и ребенок вокруг бегает, это приравнивает его к тем же вымышленным героям, там мне делать нечего. И он потом закрыл канал и ушел. Маугли назывался.
Мы все ищем родственных душ в интернете. Но реальные люди каждый сам за себя. И от них не дождешься понимания. Видимо это не твой человек.
Мы все ищем родственных душ в интернете. Но реальные люди каждый сам за себя. И от них не дождешься понимания. Видимо это не твой человек.
Да, я тоже так подумала. Сегодня прочитала прикольную фразу. Желания надо отпускать а страхи воплощать. Я думаю не только желания но и чувства влюблённости. Мне мой помогал отпускать и отжигал каналы и привязки.
Как Настя здесь нормально.
Но так с ним прикольно было переписываться. Тяжело было осознавать, что это не на долго. 😭😭😭
Привет! Как дела?
Привет, солнце! Да так себе. Плохая полоса настала. А когда плохое настроение или какие проблемы, анимуса не чувствуешь. Или у тебя по другому?
Не сердись! Сегодня много дел. Завтра больше пообщаемся!♡
В сердце холод! Мне его жутко не хватает сейчас. Где он, когда в нем нуждаешься!?
Корд опять остыла к общению. Надеюсь ты не остынешь.
Может будем задавать вопросы к друг другу по очереди. Что нас интересует в друг друге. В итоге получше узнаем.
Я первая. А ты живёшь в городе или деревне?
Я поняла вдруг. Попробуй создать внутри себя конкуренцию. Я часто замечала, что стоит мне начать говорить с Гладио и мой тут как тут. И ощущаю его полнее. Почему то внутри они любят конкуренцию.
Да пишет. Просто раньше в мае того года мы перестали переписываться. Она практически не отвечала. Мы возобновили может месяц назад или меньше. Опять стала меньше писать. Ни знаю может опять перестанем.
Я раньше на форуме ощущала себя клоуном. Постоянно всех спрашивала. Темы придумывала.
Надеюсь у тебя мнение не изменилось.
Есть ещё один нюанс и ты про него тоже писала. Только про мужа. Возраст. У нас с ней сильная разница. Она меня не понимает. Может по этому и затухли отношения тогда в мае.
Что думаешь?
Да, наверное разные интересы но она продолжает писать. Так что не все так уж плохо.:)
Приходил сегодня вечером,на кухне флиртовали друг с другом.
Слушай, он реально трогал мою голову. Я чувствовала сжатие. Бывает такое?
Приходил сегодня вечером,на кухне флиртовали друг с другом.
Слушай, он реально трогал мою голову. Я чувствовала сжатие. Бывает такое?
Ещё как бывает. Я заметила он вечером активнее всего. Я чувствую как он трогает губы и язык иногда суживает. Муражки по ноге и руке.
Трансцендентальный анимус.
Дорогая Уми! Вчера я видела обледеневшую дорогу в свете заходящего солнца, которая вела к одинокой могиле в горах. Все было пронизано светом и могила была с очень витиеватой чугунной решеткой . Что бы он хотел мне этим сказать. Потому что это было явно от него.
Дорогая Уми! Вчера я видела обледеневшую дорогу в свете заходящего солнца, которая вела к одинокой могиле в горах. Все было пронизано светом и могила была с очень витиеватой чугунной решеткой . Что бы он хотел мне этим сказать. Потому что это было явно от него.
Тебя манила не испугала.
А у меня было нечто иное. Мой все хотел меня утешить. Я весь день переживала из-за того парня с форума. Предложил мне встретиться с Гладио. Ты знаешь в итоге мне стало лучше.
Какой всё же мой Z удивительный.
Настя представляешь вчера в 12 ночи, тот мужчина КДА опять зашёл. Он правда попрощался со мной. Но меня это очень успокоило. Видимо я его и правда чем-то задела, раз он прощаться зашёл. Я ему написала чмоки чмоки. А вдруг ему понравится.
Надо так он меня чем-то задел. Какую-то струну в душе актевировал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жаль, что обязательно надо прощаться! Я знаю это чувство. Только человек становится тебе интересен, как он исчезает.
Могила меня не испугала. Очень уж красивое освещение было вокруг!
Сказал, что его журнал вумен расстроил. Не по душе. Не то он искал в жизни. Возможно и правда попрощаться заходил.
Как у тебя дела?
Можешь сегодня первая задать вопрос, что тебя интересует.
Маугли ( ютюбер) тоже так ушел. Мне его не хватает!
Читала по психологии такую фишку. Что мужчины легко уходят от дам. А женщины тяжело этот момент и первую неделю разлуки переживают. Но вот чем дольше разрыв, тем легче становится женщине, а мужчине тяжелее. Но это правило при условии что они состояли в отношениях.
Через месяц разрыва картина наоборот. Женщина уже ощущает свободу. А мужчина обливается горькими слезами.
А ты когда с мужем первым рассталась у тебя такое было?