#натальнаякарта Доброго времени суток. Люди, разбирающиеся в астрологии и натальных картах, помогите пожалуйста
Что случилось 😲?
Подскажите пожалуйста по моей натальной карте, большие ли у меня шансы стать успешной в музыке? Хочу стать участницей рок-группы, играть на инструменте (в коллективе). Есть ли в карте указания на становление знаменитостью, обретение популярности? Какие сложности возникнут в этом деле, и что поможет?
Я подросток, выбираю жизненный путь. В рок тянет потому, что хочу делиться с людьми энергией и эмоциями, но не уверена, что реализуюсь в жизни с помощью участия в группе, концертах, популярности...
30.04.2004, 11:15 г. Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста по моей натальной карте, большие ли у меня шансы стать успешной в музыке? Хочу стать участницей рок-группы, играть на инструменте (в коллективе). Есть ли в карте указания на становление знаменитостью, обретение популярности? Какие сложности возникнут в этом деле, и что поможет?
Я подросток, выбираю жизненный путь. В рок тянет потому, что хочу делиться с людьми энергией и эмоциями, но не уверена, что реализуюсь в жизни с помощью участия в группе, концертах, популярности...
30.04.2004, 11:15 г. Санкт-Петербург
Я посмотрю, но не сегодня. Скоро на работу
Wow!!
Вы в другой жизни были музыкантом,есть ВРОЖДЕННЫЙ талант музыканта,да и предназначение связано с музыкой.
Но музыка должна быть непростая,а редкое направление,какого ещё не было)
Вообще творческий потенциал-огонь,Вы действительно передаёте любовь с помощью музыки.
Wow!!
Вы в другой жизни были музыкантом,есть ВРОЖДЕННЫЙ талант музыканта,да и предназначение связано с музыкой.
Но музыка должна быть непростая,а редкое направление,какого ещё не было)
Вообще творческий потенциал-огонь,Вы действительно передаёте любовь с помощью музыки.
Спасибо Вам огромное за ответ, Вы очень порадовали меня! 😘😘😘🌺🌺🌺
плюсы в пользу музыки:
солнце в тельце (предпочитают музыку и пение, театральную и оперную сцену, кино и эстраду, или интерьерную и садовую архитектуру, декоративное искусство, художественную промышленность, модельное шитье и вязание. И действительно, у них необычайно развитое чувство красоты и форм, пластики и спектра красок, поэтому именно среди них мы находим прекрасных живописцев, особенно пейзажистов и скульпторов.)
меркурий в хорошем аспекте с венерой - путь к миру искусств, усиливая способности актера, музыканта и художника, искусствоведа, а также торговца произведениями искусства
меркурий в овне-творческий талант
главное бороться с нерешительностью и безответственностью, с легкомыслием и ветреностью
меркурий в 10 в аспекте с марсом усиливает активность, динамичность, импульсивность, способствуя успеху в сфере мышления и творчества; с венерой утончает вкус, усиливая любовь к красоте и приближая к миру искусства, особенно к музыке, склонность к наукам, к миру искусства, к прикладным наукам, к прикладному искусству, к художественной промышленности
соединение меркурия с солнцем в 10 доме ( тут слишком большой орбис между ними, но соединение возможно есть) писатель, торговец, певец
аспект венеры с марсом -артист цирка, эстрады, кабаре, литейщик, гравер, резчик
аспект венеры с меркурием-писатель и поэт, художник, гравер, чеканщик, актер, балерина, музыкант и композитор, певец, учитель музыки и танцев, инструментальщик, продавец предметов художественной промышленности, цветов
ВЕНЕРА в БЛИЗНЕЦАХ: в хорошей конфигурации с Меркурием данный человек преуспевает в мире искусства, особенно в писательском деле и драматургии, в музыке и ораторском искусстве, в торговле изделиями художественной промышленности и ремесла, модными товарами. Пользу и выгоду приносят поездки и путешествия. Приобретению материальных ценностей способствуют интуиция, оригинальные мысли, идеи, изобретательский дух, дружелюбие.
венера в 11 доме-среди прочего мир искусства, особенно — проза и поэзия, музыка и балет, ритмика и художественная гимнастика. Многие являются ведущими сценаристами, режиссерами, операторами
юпитер во 2 - в том числе прибыль от прозы и поэзии, музыки и вокального искусства
10 дом в рыбах может указывать и на музыкальную карьеру
дилемма между духовным и материальным, неудачное предпринимательство и потери через друзей. Опасаться предательства от друзей, в результате чего человек может не достичь целей, возможны денежные потери
уран в 1 декаде рыб- успех приносит мир искусства
нептун в водолее- наилучший успех ожидается в мире искусства, в прикладных науках и прикладном искусстве, в художественном ремесле
плутон в 5- может принести успех на театральной, оперной сцене, на эстраде и в кино но может дать проблемы с детьми или деторождением
лилит в 20 градусе близнецов : если лилит имеет соединение с солнцем или луной, асцендентом или меридианом другого человека ( то есть они находятся в этом же градусе или поблизости от него), это является подсказкой, что с таким человеком нельзя иметь никаких отношений, ибо тот может принести не только горе и печаль, огорчения и разочарования, но даже стать причиной преждевременной смерти
Композиторы, музыканты-исполнители: акцентированные знаки Близнецов, Девы, Рыб, Рака. Сильные Венера, Солнце, Нептун в XII поле (Иоганн Штраус). Венера в конъюнкции с Солнцем и асцендентом (Рихард Вагнер). Солнце в конъюнкции с Марсом в Близнецах в VI поле (Роберт Шуман). Асцендент в Раке, Венера из Тельца в тригоне с Ураном в Деве и секстиле с Юпитером в Раке (пианист-виртуоз Вильгельм Брокгауз).
Сильная Венера в аспекте с Нептуном или Ураном, в аспекте со стеллариумом в знаке Рака (дух, нрав, чувства, темперамент, характер, эмоциональность), со стеллариумом в Близнецах (виртуозная техника), в Рыбах (тон, звук, чувства, эмоции).
вы очень привлекательный человек
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большое спасибо за ответы!!! 🌸🌸🌸
В этом деле (да и вообще в любом деле, в повседневной жизни) мне мешает одно: неуверенность, тревожность, повреждённая психика. Вчера искала в карте объяснения этому, и нашла.. Повреждённые Солнце и Луна: Солнце квадрат Нептун, Луна оппозиция Уран. Нептун в 8 доме, Сатурн в 12. Аспект Луна-Сатурн. Аспекты Солнца и Луны с Ураном и Нептуном. Много планет в 11 доме (Солнце, Венера, Марс, Лилит, Сев. узел) – делает человека антисоциальным. Аспект Меркурий-Плутон, ретроградный Меркурий (менее общительный, чем при обычном) и наверное есть что-то ещё, в чём я не разбираюсь (тау квадраты, например). Не знаю, насколько правильны суждения о негативе этих аспектов и домов, я прочитала это на сайте и ужаснулась (во мне много всего указанного). Может быть всё не так плохо и там что-то не правда? Или если правда, то что мне делать, если этого много и это врождённое? Камушки купить, чтобы определённые планеты усилить, или ослабить? Может к врачу сходить, если здесь только медикаментозные препараты помогут? Конечно, я и сама пытаюсь себя изменить, но не выходит, уже думаю, что только что-то из вышеперечисленного поможет