Гадаю на картах, хочу попробовать погадать онлайн) Отвечаю по мере возможности)Тема -любовь, отношения
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в моей личной жизни в ближайшие полгода? Татьяна 23.11.82.Сейчас одна, с бывшим мужем расстались летом. Спасибо!
Выпадает бывший партнер ваш, как-будто чем-то недоволен или не может смириться с тем, что произошло, и рядом он. По поводу нового.. Вам нужно набраться уверенности в себе. Мужчина появится у вас в этот период времени, туда подальше, месяца 4 может быть. Скорее он разведенный тоже будет, со своим "багажом", вам нужно будет терпения набраться, не быть слишком требовательной, мужчина хороший, надежный.
Чувственный мужчина, готов для вас всё сделать, вокруг вас вот он, притягивает к себе, шанс на серьезные отношения будет, но вы им вряд ли воспользуетесь, что-то не так, будете во всем подвох искать, возможно прошлый опыт неудачный был, и не даст вам спокойно довериться новому мужчине.
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Александр 17.2.95.Какие чувства/эмоции у него ко мне?возобновим отношения?спасибо
Каких-то сильных чувств не вижу от мужчины, или он подавляет это, с его стороны действий не стоит ждать, но думает он о Вас, и будто всё равно ждет, что вы сделаете какой-то шаг. Связи нет между вами, скорее только физическое влечение здесь. Возобновления нет, не увидела.
Выпадает бывший партнер ваш, как-будто чем-то недоволен или не может смириться с тем, что произошло, и рядом он. По поводу нового.. Вам нужно набраться уверенности в себе. Мужчина появится у вас в этот период времени, туда подальше, месяца 4 может быть. Скорее он разведенный тоже будет, со своим "багажом", вам нужно будет терпения набраться, не быть слишком требовательной, мужчина хороший, надежный.
Ох, Вы правы, бывший муж холодный типаж и вечно всем недоволен, требовательный и чувств не показывает. Мы дружим сейчас, у нас сын. Бывший муж женат, из-за новой женщины мы и расстались. Ну не знаю, чем он там может быть недоволен, ведь все сложилось, как он хотел;) Спасибо большое!!!
Посмотрите,пожалуйста,перспективу пары Анастасия 27 и Артур 34.Благодарю
Здравствуйте, Евгения, 36 Дмитрий 34, есть ли у него чувства? Или чувства к другой женщине?
Чувственный мужчина, готов для вас всё сделать, вокруг вас вот он, притягивает к себе, шанс на серьезные отношения будет, но вы им вряд ли воспользуетесь, что-то не так, будете во всем подвох искать, возможно прошлый опыт неудачный был, и не даст вам спокойно довериться новому мужчине.
Пока нет никого такого на примете) прошлый опыт, да, печальный
Спасибо, за предупреждение, буду присматриваться)
Каких-то сильных чувств не вижу от мужчины, или он подавляет это, с его стороны действий не стоит ждать, но думает он о Вас, и будто всё равно ждет, что вы сделаете какой-то шаг. Связи нет между вами, скорее только физическое влечение здесь. Возобновления нет, не увидела.
Спасибо. А можете посмотреть,пожалуйста, к ому как он относится? Александр 17.2.95:к Татьяне 24 года(1996) и ко мне Елена 7.4.94,в сравнении интересно просто,к кому как
А пост 35 не дошли или пропустили? ) я онлайн )
Добрый день, посмотрите пожалуйста встречу появиться ли мужчина для серьёзных отношений, может он ходит где то рядом)) Анна 17.12.83 Благодарю!
Здравствуйте! В 2018 году со мной приключилась беда. В ходе расследования установлена моя вина. В течение трёх лет я пытаюсь доказать обратное. Скажите, есть ли смысл продолжать борьбу за справедливость? Мне помогает один человек. Хотела бы узнать, искренняя это помощь, или человек преследует меркантильные интересы?
Заранее спасибо.
Наталия, 05.04.1978 г.р.
Здравствуйте, появится ли человек для отношений в ближайшие полгода? (если да, при каких обстоятельствах произойдет знакомство) Вера 19, благодарю
У вас будет мужчина, но очень сложный, много конфликтных ситуаций, вы не сможете найти взаимопонимания между собой, у мужчины не будет желания вкладываться в эти отношения, вокруг много сплетен, разговоров будет. Всё на нет сойдет. Как итог, с вашей стороны -разочарование.
Спасибо всем за терпение, как появляется возможность -захожу сюда. В понедельник вернусь и продолжу отвечать. ❤️🌸
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Какое развитие ждет эти отношения?
Здравствуйте. Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Кто я для него? будем ли еще общаться?
Здравствуйте. Как относится Сергей 29 к Алисе 25? Хочет отношений? И есть ли у него другая?
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Если у него другая может живёт с кем то? Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Когда встречу любимого человека, выйду замуж? Лена110395
Доброго дня, марина,35,ждать ли мне романтические отношения в ближайшие 2 месяца?
Ольга двадцать девять и Сергей двадцать восемь, есть ли совместное будущее? Спасибо!
Здравствуйте, какая личная жизнь меня ждёт и будет ли она вообще? Лада, 31 год.
Юлия 22 симпатична Павлу?
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца ,появятся ли мужчина?
Валерия 21
Здравствуйте! Будут ли отношения Катя 31 август 87 в течении полугода? Спасибо
Автор, будете продолжать?
Здравствуйте, Будут ли продолжаться отношения любовного характера в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видимо ответов больше не будет?