Всем привет!
очень хочу создать семью с мужчиной, с которой знакомы 10 лет, но как друзья вроед как общаемся.
Хотя симпатия у него есть, но почему-то дальше дело не идет. При этом на мои инициативы откликается, весьма щедрый. Но никак не можем перейти планку за которой уже можно не стесняться держаться за руки и целоваться, когда приспичит))
Я чувствую что барьер он боится нарушить или такой нерешительный.
Да я гороскопнутая, ну может это знание поможет! Вдруг.
А вас готова отблагодарить, если великое завоевание удастся с помощью ваших советов!
Нужен план действий, стратегия.
Хелп ребята.
Ок,ок.
Влегкую смогу помочь его завоевать с помощью советов,готовьте большие деньги,но...надолго ли)))
Я стратег и тактик,пишите на почту)))
Но.
Не думали ли Вы,что по этой жизни у него предусмотрена именно ЕГО женщина,истинная любовь?
Сколько таких надежд разбивалось о синастрии)))Обламывались конкретно.
Вы тут розовые очки протираете,планчик готовите,а его ждет его дама.
Не думали,не?
Итак,план таков:
1.Составление синастрии
2.Анализирование синастрии.
3.Консультации по итогам синастрии
4.Анализ Вашей натальной карты и его(если есть все данные)
И усе,делов то)))
Если действительно нравишься им, то они ещё как решительные. Правда делают это ненавязчиво. У меня тоже есть друг козерог. Когда-то мы пытались построить отношения, но не вышло. Сейчас дружим. А Вы сами кто по зз? Возможно, что он любит кого-то там и не может забыть. Обычно они так себя ведут, когда это так
Если действительно нравишься им, то они ещё как решительные. Правда делают это ненавязчиво. У меня тоже есть друг козерог. Когда-то мы пытались построить отношения, но не вышло. Сейчас дружим. А Вы сами кто по зз? Возможно, что он любит кого-то там и не может забыть. Обычно они так себя ведут, когда это так
Ой, да за чем он вам нужен.
Развелись с козерогом.
Нашёл себе бабу с двумя детьми развёлся и сразу на ней женился.
Про своих детей даже и не вспоминает.
Только меня говном ходит во всех углах поливает. А любоффффф кака была то, ой была))))
Одного понять не могу. Ну ушёл ты, женился, ну и живи ты с богом.
Меня за чем обкакивать 1,5 года.
А девочки, мальчики. Зачем????
Объясните мне пожалуйста дуре. Тоже подарок подарю))))
Развелись с козерогом.
Только меня говном ходит во всех углах поливает. А любоффффф кака была то, ой была))))
Все какие-то подарки обещают,а на деле один вуманский дешевый пиз@ж.
У Вас вообще все банально.
Встретились в это воплощение,чтобы родить детей.Ни о какой любви и речи не было изначально,как бы Вы не фантазировали и что он не говорил ранее.Родились дети и по прошествии времени,закономерное расставание.
А сейчас он нашел действительно ту,которую любит,уверена в этом,что любит и проживет с ней до конца своей жизни.
А что Вас поливает "грязью" уже говорит о том,что не было любви изначально и что мужик гавнистый по природе.
Где-то у него Скорпион выражен или Плутон.Возможно,что Венера в Скорпионе.
Развелись с козерогом.
Странно, что так ушёл. Проблемы были?
А поливает наверное, потому что Вы за ним не побежали, либо что-то сделали ему, а он не сказал прямо про это
Странно, что так ушёл. Проблемы были?
А поливает наверное, потому что Вы за ним не побежали, либо что-то сделали ему, а он не сказал прямо про это
Да ничего я ему не делала 🤣🤣🤣🤣)))
Проблем глабальных не было. Ругались конечно иногда, как и все нормальные люди, так иногда бывает в семейных парах.
Нет не по бежала. Зачем???
Он пришёл и сказал : я подаю на развод, мы с тобой больше жить не будем.
Конечно мне было плохо, тяжело, плакала. Но он этого всего не знает и не видел.
А потом собрала себя в кучу из последних сил, потому что со мной остались мои дети и нам надо жить дальше. Вот и живём, а ему что-то не имется до сих пор.
Кстати говном то он меня стал поливать не сразу как ушёл к любовнице, ну после развода я имею ввиду. А спустя уже год наверное. И 1,5 года уже поливает и поливает)))) скучно ему что ли живётся...
Проблем глабальных не было. Ругались конечно иногда, как и все нормальные люди, так иногда бывает в семейных парах.
А потом собрала себя в кучу из последних сил, потому что со мной остались мои дети и нам надо жить дальше. Вот и живём, а ему что-то не имется до сих пор.
Кстати говном то он меня стал поливать не сразу как ушёл к любовнице, ну после развода я имею ввиду. А спустя уже год наверное. И 1,5 года уже поливает и поливает)))) скучно ему что ли живётся...
А вы в отношениях с кем-то сейчас?
Напоминает мою первую любовь. Козерог. Он убивался по бывшей, а я была мимолётным романом. Как я начала знакомиться с другими, так тоже меня поливал грязью, другим рассказывал про меня гадости, смеялся надо мной. При этом, я ему ничего не сделала, любила детской, искренней любовью, помогала когда просил в чем-то помощь. А как начала его забывать - то такое про себя услышала, что ужас. С той он расстался, развёлся. Сейчас вроде как живет с другой. Она финансово выше его.
Напоминает мою первую любовь. Козерог. Он убивался по бывшей, а я была мимолётным романом. Как я начала знакомиться с другими, так тоже меня поливал грязью, другим рассказывал про меня гадости, смеялся надо мной. При этом, я ему ничего не сделала, любила детской, искренней любовью, помогала когда просил в чем-то помощь. А как начала его забывать - то такое про себя услышала, что ужас. С той он расстался, развёлся. Сейчас вроде как живет с другой. Она финансово выше его.
Как он убивался по бывшей???
Он вам об этом говарил или про неё что то говарил, вспоминал. Как это у них происходит, как вы поняли это?
Мне кажется козероги такие холодные, жёсткие, любят очень себя. Если уходят, то это все, на всегда,и даже не вспоминают.
Как он убивался по бывшей???
Он вам об этом говарил или про неё что то говарил, вспоминал. Как это у них происходит, как вы поняли это?
Мне кажется козероги такие холодные, жёсткие, любят очень себя. Если уходят, то это все, на всегда,и даже не вспоминают.
Я тогда была вообще подростком можно сказать, 18 только исполнилось. Влюбилась. Он так красиво говорил, мы виделись, боялся меня трогать, говорил, я не буду тебя трогать и берегу. Так наверное больше пол года общались, редко виделись. Потом мы с ним поехали в другой город с друзьями. Я вообще тогда была другой, давала ему полную свободу, не навязывалась, наверное тоже по глупости, лишнего не спрашивала. Он мне песни посвящал. Был музыкантом тогда. А как вернулись началось всякое. Потом то мне его бывшая написала. Чтоб я типа отстала от него) Это то он мне пишет, я первая редко писала. Потом уже понятно мне стало, почему так происходит. И начала его по-тихонько забывать. Правда, ушло наверное 3 года, чтоб из сердца выкинула и начала другие отношения. Они то сходились, то расставались. Потом поженились, в итоге развелись. Правда, не знаю из-за чего. Наверное, флиртовал, изменял. Потому что я его как-то на сайте знакомств видела, когда я была свободна, а он женат. Такие дела
я лев
Развелись с козерогом.
а вы кто по зз?)
как долго вы общались с ним до замужества?
Все какие-то подарки обещают,а на деле один вуманский дешевый пиз@ж.
У Вас вообще все банально.
Встретились в это воплощение,чтобы родить детей.Ни о какой любви и речи не было изначально,как бы Вы не фантазировали и что он не говорил ранее.Родились дети и по прошествии времени,закономерное расставание.
А сейчас он нашел действительно ту,которую любит,уверена в этом,что любит и проживет с ней до конца своей жизни.
А что Вас поливает "грязью" уже говорит о том,что не было любви изначально и что мужик гавнистый по природе.
Где-то у него Скорпион выражен или Плутон.Возможно,что Венера в Скорпионе.
скорпионы говнистые?))
Ок,ок.
Влегкую смогу помочь его завоевать с помощью советов,готовьте большие деньги,но...надолго ли)))
Я стратег и тактик,пишите на почту)))
Но.
Не думали ли Вы,что по этой жизни у него предусмотрена именно ЕГО женщина,истинная любовь?
Сколько таких надежд разбивалось о синастрии)))Обламывались конкретно.
Вы тут розовые очки протираете,планчик готовите,а его ждет его дама.
Не думали,не?
он сейчас вернулся с другого города домой и живет с родителями. хотя у него есть своя квартира, но он о ней плохо отзывался. вот он вернулся и никуда не зовет меня))
Итак,план таков:
1.Составление синастрии
2.Анализирование синастрии.
3.Консультации по итогам синастрии
4.Анализ Вашей натальной карты и его(если есть все данные)
И усе,делов то)))
я не знаю в какое время именно он родился. только дата.(
может сначала подождать если сам напишет, позвонит? раз вернулся в город.
Почитайте ветку в гостях у козерога🙂 найдёте много полезной информации там👌
Вот я тоже Лев) Разные мы. Мы сложный для козерогов, а они для нас. Любят нас издалека, а мы их) Поэтому, всегда рядом козероги, но вот отношения наряженные. Да и много пар таких. Там такая любовь! Но козероги знакомые женились на простых, которые обычно без своего мнения, которые боятся сказать что-то. А мы то знаем чего хотим и всегда скажем. В общем, им удобные нужны обычно, или такие знаете, которые их особо не любят, живет своей жизнью, такие, рациональные отношения, без любви, а чисто из-за того, что удобно им обоим. Много таких примеров.
Были у меня когда то давно отношения с козером.
Знаете как начались? Мне было 18, молодая глупая,он года на 4 постарше. И через пару недель знакомства я ему дала. Ну и в целом отношения на этом построились.
Потом выяснилось что он мне изменял с замужней девушкой с которой был знаком еще до меня.(дворовая *** по гороскопу рыбы,очень инициативна в сексе какия поняла и любительница построить из себя жертву)После этого долго за мной бегал чтоб вернуть(хз зачем ему это было),а я встречалась _тупо по привычке,тк по глупости боялась остаться одна. Потом его бросила и он страдал.
Из моих качеств: тогда была веселушка,любительница поспорить и поговорить на разные темы. Знак: весы.
Вобщем как я поняла они такие трудоголики с репутацией хорошего скромного работяги,но тянет их на плохих легкомысленных дамочек. Очень ценят секс, особенно с инициативы девушки и развратный.
А так в семье был маменькин сынок который все выходные проводил с мамо на даче.(очень ценил инициативу если сама организуешь досуг, был щедр)
А и еще любил построить из себя делового с кучей бизнес идей из сообществ вк для _дураков
Развелись с козерогом.
Вот меня тоже _обкакивал когда бросила. Хотя сам же вначале изменял.
Да скучные они нудные.(кто то скажет: домашние)
Кроме как выйти на лавку у подьезда не вытащишь ни в путешествие,ни на концерт, ни в отпуск,никуда. Им даже прогуляться лень. Все комфорт,все тачка. Бизнесмен блин)
Нет,мне как весам хоть иногда нужна романтика, танцы,приключения..Даже после тридцатника
Ссылка на ветку в гостях у козерога🙂https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/
Вот меня тоже _обкакивал когда бросила. Хотя сам же вначале изменял.
Да скучные они нудные.(кто то скажет: домашние)
Кроме как выйти на лавку у подьезда не вытащишь ни в путешествие,ни на концерт, ни в отпуск,никуда. Им даже прогуляться лень. Все комфорт,все тачка. Бизнесмен блин)
Нет,мне как весам хоть иногда нужна романтика, танцы,приключения..Даже после тридцатника
"мой" козер обожает путешествовать. часто путешествует и все с разными попутчиками.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был поклонник козерог. 2 года добивался меня, но я ему всё равно отказала. Так короче, я его спросила. Что тебе во мне так понравилось? Он сказал, что недоступность и что со мной не бывает скучно. А еще, твердость характера в определенных моментах. По наталке у него и солнце в козероге, и луна. Венера в водном. Короче, козероги на удивление решительны тогда, когда это надо. Если он знает о ваших чувствах и ничего не предпринимает- вероятнее всего он не хочет