Девушки,поделитесь опытом. Для меня это ад. Мы настолько разные,иногда мне не хватает эмоций с ним. И раздражает нытьё. Уже был несколько раз пойман на переписках с другими девушками. Отношения состоят из ссор.
У меня мама скорпион, папа рак. Вместе уже 40 лет! Ссоры бывают из-за тяжелого характера мамы, которая всегда права и излишней осторожности папы, который не любит рисковать и не слишком хозяйственный. Но папа всегда умеет найти нужные слова и успокоить маму! Это важно! В целом, крепкие дружные отношения😊
Бросайте его и не мучайтесь. Раки мужики *** и волочатся за каждой юбкой, скорпион не терпит такого. Как говорится, если мой- то мой, если не мой-то мне не надо. Скорпионы ценят верность и преданность, потому что сами такие. Сочетание где мужчина скорп а женщина рак намного лучше, чем наоборот.
Бросайте его и не мучайтесь. Раки мужики *** и волочатся за каждой юбкой, скорпион не терпит такого. Как говорится, если мой- то мой, если не мой-то мне не надо. Скорпионы ценят верность и преданность, потому что сами такие. Сочетание где мужчина скорп а женщина рак намного лучше, чем наоборот.
Под звездами б^ля^дуны.
Казалось бы одна стихия, должны быть совместимы. Но..
Из личного...Я Скорпион, было двое значимых мужчин в жизни. Оба, угадайте кто? Правильно, Раки.
На мой взгляд очень слабые по характеру. Мнительные, неуверенные в себе, вечно сомневающиеся. Ведомые. Настроение может меняться кардинально. Чуть что, замыкаются в себе. Не мужской характер, на мой взгляд, нет стержня. Нытики
Но очень внимательные, нежные, умеют заботится и сопереживать. Домашние
Тут кому что нравится)) Но не мое, точно!)
Я тоже скорпион,он рак. Отношения закончились. 5 месяцев были вместе. Можем пообщаться где-то на эту тему. В телеграме например. Мой ник kovalenko62
Оооо,у меня такое же. Нету ни одного дня без ссор. Пишите в телегу обсудим kovalenko62
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Рак.
В юности сидел на сайтах знакомств. Встречался. Никому не нравился почти.
Но были редкие исключения когда при встречи, после 10 минутного общения мы целовались или ехали в номер и было чувство что знаем друг друга 100 лет. Все они были Скорпионами.
Я не говорю про легкое поведение. Все они были хорошие и порядочные. Там была ментальная глубокая связь