Какой знак зодиака токсичный?
А что это тогда?? Как не агрессия, злость...и.т.д...каждый написал как понял слово...Для меня это токсичность лично
Окей, тогда поясню как это виду я. Для агрессии есть определение - агрессор. Для злобных персонажей тоже есть определение. Токсичность же - совокупность понятий более мерзких и психически удушающих, чем просто злой характер. Это такое вязкое и мерзкое, которое травит тебе жизнь, как токсин. Агрессор это всплеск. Токсичный же персонаж он как изжога, противно, но терпимо. И вроде и послать не за что, а как будто тяжко в моральном плане после них. Как выше написали почти как вампиры.
Окей, тогда поясню как это виду я. Для агрессии есть определение - агрессор. Для злобных персонажей тоже есть определение. Токсичность же - совокупность понятий более мерзких и психически удушающих, чем просто злой характер. Это такое вязкое и мерзкое, которое травит тебе жизнь, как токсин. Агрессор это всплеск. Токсичный же персонаж он как изжога, противно, но терпимо. И вроде и послать не за что, а как будто тяжко в моральном плане после них. Как выше написали почти как вампиры.
Это в лайте. В тяжёлом же случае токсины портят людям жизнь буквально, вплоть до суицида. Я не на личном примере слава богу, но видала.
Не нравится не читайте.Тут каждый пишет что хочет.Телец никогда просто га...но лить не будет.Терпение сильнейшее.Это уже крайности я бы сказала.Это еще уметь довести надо его.Так мы пофигисты если честно.
Так и вы, не нравится, не читайте;) С вашими выбросами эмоциональности терпением и пофигизмом близко даже не пахнет.
Если вы талантлива то найдите 2 в одном и в сексе и чтобы с деньгами был.Поверьте это реально.
Совсем не читаете)..советы спрашиваю,если мне надо,интересуюсь только у уважаемых мною людей...Вы -то здесь каким боком припеком😂.Ах да,мы же про токсичность)...беспардонность,навязчивость я бы тоже отнесла к одним из разрядов токсичности.Так кто Вы по ЗЗ,эмоциональная Вы наша ?)
Ну и опять из своей колокольни: скорая в моем окружении не были токсичными. Таким отличились рыба и Овен.
Совсем не читаете)..советы спрашиваю,если мне надо,интересуюсь только у уважаемых мною людей...Вы -то здесь каким боком припеком😂.Ах да,мы же про токсичность)...беспардонность,навязчивость я бы тоже отнесла к одним из разрядов токсичности.Так кто Вы по ЗЗ,эмоциональная Вы наша ?)
Да ради Бога это ваше женское счастье "живите как хотите"Не хватало чтоб баба которая с одним спит а с другого бабки сосет меня еще уважала)))))
Если у вас писанина в нэте вызывает такие бурные эмоции и гнев, то валерьянку пить надо;)
Почему вам тогда можно, а другим нет? Подумайте тогда о своей писаненине, как ваша токсичная писанина может ровно так же гневать кого-то
Вы у меня не вызываете гнев.Я написала свою историю.На истории с интернета мне все ровно если честно.Я просто говорю что если Тельца порвало то это уже сильно постараттся надо и это страшно..это правда...
Аааа😂😂😂😂😂.Страшно..видела в раннем детстве,попав в деревню на каникулы...забой...мычат,бодаются,идут...видимо частично и в людях данного ЗЗ отражается.Тельцы -мимишки,вся их гроздность,сила и якобы умение манипулировать-все бутафорское.Но плюсы есть:выносливые и трудолюбивые
Аааа😂😂😂😂😂.Страшно..видела в раннем детстве,попав в деревню на каникулы...забой...мычат,бодаются,идут...видимо частично и в людях данного ЗЗ отражается.Тельцы -мимишки,вся их гроздность,сила и якобы умение манипулировать-все бутафорское.Но плюсы есть:выносливые и трудолюбивые
Да Тельцы хорошие это правда.Гнев это редкость)Если Скорпы не достанут то мы и мухи не троним не стервы.
Вот вам хороший Телец и пишит бросайте мужа да и все..нафиг такая жизнь..2 е детей есть уже не маленькие вытяните.
Вообще мне странно что вы не выбрали секс.Тельцы всегда выбирают секс а потом деньги.)Поэтому 8 лет никак со Скорпом не завершим..слишком хороший секс)
Вот вам хороший Телец и пишит бросайте мужа да и все..нафиг такая жизнь..2 е детей есть уже не маленькие вытяните.
Я Вам открою секрет,есть те,кто хочет совместить и получить многое от/в одном человеке..я к ним отношусь),но будучи реалистичной ,понимаю,что это невозможно и отказываться от своих желаний при этом не вижу смысла,т.о.создаю свою жизнь так как мне комфортно и удобно.Это константа,ее могут недалекие люди обсуждать и даже осуждать,но константа всегда неизменна)))
Вообще мне странно что вы не выбрали секс.Тельцы всегда выбирают секс а потом деньги.)Поэтому 8 лет никак со Скорпом не завершим..слишком хороший секс)
Но я же не Телец)..а как скорпион всегда выберу ум+интеллект=деньги...а секс это товар не настолько дорогой ,чтобы за него замуж выходить,но и забывать про него не стоит)
И Вам не кашлять)...муж полностью содержит,а любовник дарит потрясающий секс и дорогие подарки,надеюсь Вас не разорвало праведным гневом?!😂
Что мужу отвечаете откуда такие подарки?
Если любовник даж больше тратится на вас, то мож лучше любовника и выбрать? Там и деньги и секс получается. А с мужа чего там хотеть...
Если любовник даж больше тратится на вас, то мож лучше любовника и выбрать? Там и деньги и секс получается. А с мужа чего там хотеть...
Я думаю,что любителям мыльных опер моя биография не подойдет,да и мастер классы не даю).Сказано и показано то,что считается нужным,а дальше уже про "Варвару,которой на базаре....")
Ну подарки то заррятать можно..а как скрыть секс..Интересно может мужу раз в 2 месяца..и ему норм..этот момент очень интересен)Как для меня.Есть же потребность раз в неделю допустим.)
Ну подарки то заррятать можно..а как скрыть секс..Интересно может мужу раз в 2 месяца..и ему норм..этот момент очень интересен)Как для меня.Есть же потребность раз в неделю допустим.)
А смысл с этих подарков, если их прятать надо и нельзя доставать/носить/показывать?)
Не знаю, сомнительная история как по мне о подарках. Выдуманная что ли) в чём проблема сказать свой отмаз который говоришь мужу... не вижу проблемы
А смысл с этих подарков, если их прятать надо и нельзя доставать/носить/показывать?)
Не знаю, сомнительная история как по мне о подарках. Выдуманная что ли) в чём проблема сказать свой отмаз который говоришь мужу... не вижу проблемы
Да может и правдивая..но просто видно не все так просто с мужем раз уйти не может..сама говорила богатый..Не хочет терять.
Не знаю о чем вы у меня норм подруга.Про мужчин писать не буду.Но со мной она нормальная.В плане не ноет не напрягает.И т.д.Вот конкретно нытья я от нее точно не замечала.
От рака вам спасибо!
Счастья и любви!
И не только вам, так как доброе слово сказали, но и всем остальным! :) (а то злюки какие-нибудь заклюют же:)
На мой взгляд, самые токсичные это рыбы, как мужчины, так и женщины! Это караул, это люди, которые живут в мире своих мечтаний. Это то ладно!Так ведь им еще нужно, чтобы и остальные в этот их мир верили и поддерживали! Шизофреники! Бежать, и еще раз бежать!Я тут недавно шутила на работе, одно съеденное в день яблоко на день увеличивает жизнь, а вот общение с рыбой насколько эту жизнь укорачивает? :(
Ну а на втором месте, весы. Они немного более адекватны рыб, но не намного!
Прошу прощения, если кого обидела, ничего личного. Жизненный опыт такой.
Ой, спасибочки. Приятно это слышать. Да, молодые ракини бывают немного с недостатками, как описывала девушка в сообщении выше. Да, молодые мы и жалуемся, и просим советов, зато зрелые раки умеют не только сами выживать, никого не втягивая, но и сами стараются помогать остальным. А в наше время это не такая уж часто встречающаяся черта.
Уж лучше с возрастом мудреть и "хорошеть", чем некоторые знаки зодиака, которые в молодости веселые и позитивные, а взрослые превращаются в недовольных, злых теток.
На мой взгляд, самые токсичные это рыбы, как мужчины, так и женщины! Это караул, это люди, которые живут в мире своих мечтаний. Это то ладно!Так ведь им еще нужно, чтобы и остальные в этот их мир верили и поддерживали! Шизофреники! Бежать, и еще раз бежать!Я тут недавно шутила на работе, одно съеденное в день яблоко на день увеличивает жизнь, а вот общение с рыбой насколько эту жизнь укорачивает? :(
Ну а на втором месте, весы. Они немного более адекватны рыб, но не намного!
Прошу прощения, если кого обидела, ничего личного. Жизненный опыт такой.
Рыбы да..они в своем мире мечтаний.))Это 100%..в мечтах так сказать..это я знаю.
Рак и телец.
Лично для меня это самые токсичные люди.Как на зло - часто мне встречаются...
А скорпов я люблю )Если бы не их меркантильность,то вообще лучшие.
Рак и телец.
Да поверьте меркантильность не худший порок Скорпов. Даже плюс. Деньги они и сами неплохо зарабатывают. Я про мужчин говорю. Характер сложный у них...это минус...
Рак и телец.
Чем раки и тельцы так не нравятся? Мужчины или женщины?
И сами вы кто, что раков и тельцов притягиваете? Водолей, близнецы или стрелец?
Не знаю.) Под это описание и Дева подходит...была у меня вечно ноюзая подруга...ужас вообщем..Тут все индивидуально..Скорпы тоже ноют..Это многим присуще. Рак у меня подруга боевая. Никогда не ноет между прочем. Отец ноет. Тут от человека больше зависит я бы так сказала.
Каждый человек по своему токсичен. Просто надо найти своего человека и тогда ваша токсичнач среда будет оптимальной для вас обоих😊😊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да может и правдивая..но просто видно не все так просто с мужем раз уйти не может..сама говорила богатый..Не хочет терять.
Вообще по моим наблюдениям самый тяжёлый и токсичный знак это Скорпионы. Очень пессемистичны, склонны к депрессии, агрессивно настроенные по отношению к другим, напрочь отсутствует чувство юмора,злопамятные. Ещё любят за всеми наблюдать и всё досконально изучить и выяснить про человека, а о себе ничего не расскажут или вовсе наврут с три короба. У них ещё очень злой язык. Про людей позволяют собираю сплетни и поливать грязью, но не дай боже про них что-то сказать , могут и с кулаками налететь. Не терпять Ни грамма критики в свой адрес, обожают скандалы, драки. Вообще энергетические вампиры. У них ещё и к тому же психология бабская.Им постоянно нужно доказывать, желательно поступками,что вы его любите, что он самое прекрасное существо на планете. А отдачи ноль. Трепятся только о себе ну ещё им всем присуще такая черта/ они обсирают бывших жён и девушек.Больше всех повёрнуты на гороскопах, порой до дебильности. Может бесконечно клясться в любви а потом изменить как ни в чем не бывало.