Здравствуйте 🌸 если среди Вас есть астрологи, помогите, пожалуйста, определить дату замужества и встречи с будущим мужем 🙏🏼 21.11.1995, Москва, время рождения 12:03
Заранее благодарю!
Это очень серьезный и кропотливый труд.
В общей натальной карте есть только приблизительная информация.
Дополнительно нужно смотреть прогрессии,дирекции,соляр на каждый год+транзиты.
Работы на несколько часов точно.
И вот скажите почему на Вас кто-то будет бесплатно тратить свое время в количестве многих часов?
За куцее "спасибо"?
За смайлик с двумя сложенными ладошками?
Астролог, почему Вы такая ужасная? Очень грубая Вы
Ну спросила девушка. Она же не именно Вас спрашивала, чтоб так ей отвечать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это очень серьезный и кропотливый труд.
В общей натальной карте есть только приблизительная информация.
Дополнительно нужно смотреть прогрессии,дирекции,соляр на каждый год+транзиты.
Работы на несколько часов точно.
И вот скажите почему на Вас кто-то будет бесплатно тратить свое время в количестве многих часов?
За куцее "спасибо"?
За смайлик с двумя сложенными ладошками?
Добрый вечер, уважаемый(ая) Астролог. Вопрос лично Вам я не задавала, это форум, и я имею право спросить то, что мне хочется. Если вдруг мой вопрос неуместен, то модератор его не одобрил бы.
Если Вас что-то не устраивает, Вы вполне могли бы просто пройти мимо, а не изливать в таком агрессивном формате свое мнение.
Еще раз повторю, лично Вас я не спрашивала.
Я юрист, и знаете, когда меня просят помочь в решении юридического вопроса за «спасибо», я без проблем помогаю и консультирую в пределах своих возможностей, а не выплескиваю подобные Вашим мысли.
Всех благ.